Пэтро Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Освобождение часть 2 (Прорыв) Ну офигенно блин. 1968 год. Компьютеры на реле и лампах, а снято офигенно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Освобождение часть 2 (Прорыв) Ну офигенно блин. 1968 год. Компьютеры на реле и лампах, а снято офигенно.Когда-то мне неплохо зашла эта лекция : https://youtu.be/4U51XNaavfc Григорий Пернавский рассказывает про советские киноэпопеи 1970 - 1980 годов. К 100-летию Юрия Озерова:- Кто и когда снял самые масштабные советские киноэпопеи?- Каковы были бюджеты?- Какое количество людей и техники было использовано?- Какие киноэпопеи сняли в восьмидесятые годы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Я жду продолжения "Бумажный дом". Очень интересный сериал, кто любит интригу, запутанный сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Кто из 90-х, помните сериал из короткометражек Зона сумерек? Вчера открыл для себя полноценную экранизацию одной из самых козырных серий. Кино Посылка 2009 года, только не мистика, а фантастика. Поставил бы в один ряд с послевкусием и философией Планеты Ка-пекс, только более жёсткие хрюшки гуманоиды, без веры в людей. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Odin, это тот фильм?Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Odin, это тот фильм? Угу. Он самый. Но концовка кина по сравнению с 90, бомба, по сравнению с мистикой, имха фантастикой сделали супер. Жаль только посланца изуродовали Изменено 16 августа, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Освобождение часть 2 (Прорыв) Ну офигенно блин. 1968 год. Компьютеры на реле и лампах, а снято офигенно.Смотрел этот фильм в 1968 году в Ялте в кинотеатре "Сатурн" - мощно, масштабно, великолепно!!! Зрелищно до сих пор. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Для любителей хоррора и чОрного юмора -Адский ад Из рецензии "Киноафиши": "«Адский ад» – кино не для всех. Если вы готовы смеяться над чрезмерными страданиями, поеданиями человеческой плоти и отрубленных конечностей, а также способны разглядеть льющуюся через край иронию в карикатурном невезении, то в этом случае местный ад станет отличным развлечением." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 "Красный призрак" сегодня посмотрела. Смотрится на одном дыхании. Про войну, без пафоса и и всего такого, под музыку из вестернов. Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной деревне. Но передышки не получается. В этом же доме решает обосноваться хорошо вооружённый немецкий отряд во главе с карателем вермахта, который ищет таинственного солдата по прозвищу Красный призрак. Он появляется из ниоткуда, в одиночку убивает захватчиков и так же загадочно исчезает.http://www.kino-teatr.ru/movie/posters/big/0/128680.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreaclaude87 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Привет всем не давно посмотрел классный фильм под названием Легенда о Зелёном Рыцаре фильм очень понравился советую найти и посмотреть его вот не большое описание к фильму.Действие фильма происходит во времена, когда миром правили короли и маги. Легендарный король Артур оставил после себя наследника сэра Гавейна, который стал его достойным приемником. Однако на долю молодого человека преподает множество испытаний, которые либо сделают его сильнее, либо заставят отречься от престола. Приняв вызов от загадочного Зеленого Рыцаря, Гавейн вынужден на время уйти из Камелота. Впереди его ожидают серьезные испытания, так как чтобы выйти из борьбы победителем, ему предстоит отправиться, через проклятые земли. Сумеет ли Гавейн, отстоять свое право на правление Камелотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Тим Таллер или проданный смех. Германия 2017. Классная экранизация. Кхм. Наша более жесче была, что ли.Да, кино 6+, если чё. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Может какую комедию посоветуете, я бы что-то легкое глянула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Может какую комедию посоветуете, я бы что-то легкое глянула Золото дураков.Загадочное убийство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Засланец из космоса это конечно сериал и он в соседней теме. но просто офигеть смешной. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Засланец из космоса это конечно сериал и он в соседней теме. но просто офигеть смешной. не зашел...до жути глупым показался.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 не зашел...до жути глупым показался.. Жена так-же сказала) Но потом втянулась. Я сказал, что посмотрю последний сезон говносериала Elite только в обмен на этот)) Юмор очень тонкий)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Жена так-же сказала) Но потом втянулась. Я сказал, что посмотрю последний сезон говносериала Elite только в обмен на этот)) Юмор очень тонкий)) да петросяновский там юмор...куда уж тоньше.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ну пример есть? Голословно. https://www.youtube.com/watch?v=JBc-4vLVvpA Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Кунхам:Пограничный остров. Южнокорейское кино.Для любителей истории и прочей экранизации нюансов Рейх и прочие угоны в рабство, только на восточной части глобуса во время 2МВ со стороны Японии. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Кунхам:Пограничный остров. Южнокорейское кино.Для любителей истории и прочей экранизации нюансов Рейх и прочие угоны в рабство, только на восточной части глобуса во время 2МВ со стороны Японии. Моя тема. А еще о японской оккупации Китая - " Город жизни и мерти". О судьбе " женщин для утешения", так называемых японских " станциях утешения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Вчера муж включил фильм "Михайло Ломоносов". Я немного с ним посмотрела и сказала своё мнение: какая-то тягомотина нудная, ещё и музыка какая-то тягучая заунывная, чисто засыпать. Обиделся, выключил. Кто смотрел фильм, какие у вас впечатления? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Вчера муж включил фильм "Михайло Ломоносов". Я немного с ним посмотрела и сказала своё мнение: какая-то тягомотина нудная, ещё и музыка какая-то тягучая заунывная, чисто засыпать. Обиделся, выключил. Кто смотрел фильм, какие у вас впечатления? Если советский сериал с Виктором Степановым- суперфильм. Любила в детстве, ждала выхода серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Жду Дюну.. Прокат с 14 вроде.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Проповедник с пулемётом. Кино 2011. Отличное кино библиография 2011 года. Про реального персонажа, байкера наркоторговцев и убийцы Чайлдреса, который отошел от наркоты, завел легальный бизнес, а потом пустил все свое состояние на спасение детей из Судана, построив там церковный приют для защиты детей, используя свои навыки уголовника из прошлой жизни. Человек реально с большой буквы. Кино местами 21+ Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Проповедник с пулемётом. Кино 2011. Отличное кино библиография 2011 года. Про реального персонажа, байкера наркоторговцев и убийцы Чайлдреса, который отошел от наркоты, завел легальный бизнес, а потом пустил все свое состояние на спасение детей из Судана, построив там церковный приют для защиты детей, используя свои навыки уголовника из прошлой жизни. Человек реально с большой буквы. Кино местами 21+ По этому вашему описанию - дичь какая-то)))Байкер наркоторговец построил церковный приют для детей из Судана. Комедия что ли?Похоже на наши 90-е, кстати))У нас тоже есть президент Федерации бокса РК, который был.... \я фильм не смотрел, может он и классный\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.