manny Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=c2ya_1LeuOc http://www.kinopoisk.ru/film/334/ Нетленка :) Питер Селлерс играет сразу три роли - не посмотрел бы титры, никогда бы не знал :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 страстно рекомендую фильм для двоих. :)... Кино уже не новое - 96-го года, но очень красивое, смотрится приятно."Камасутра. История любви". Кама Сутра — история любви. Индия, XVI-й век. Маленькая девочка Майя, дочь танцовщицы, живет при дворце магараджи. Ей разрешают донашивать старую одежду принцессы Тары, посещать уроки танцев и слушать лекции о любви по древней книге Кама Сутра. Проходят годы, и девочки становятся прелестными девушками, за принцессу Тару сватается прекрасный принц Радж Сингх. Но под жарким солнцем Индии любовь не признает сословных различий. У одной соперницы есть титул и власть, а у другой лишь красота и непревзойденное искусство обольщения. Чем закончится этот изысканный и жестокий поединок? Фильм не о сексе, а действительно о любви. Пейзажи, костюмы, музыка, взгляды... ... Даж мой муж, который терпеть не может всякие мелодрамы, впечатлился и друзьям советовал посмотреть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А я вот такой только что глянул:"ЖИТЬ" Понравился. Наводит на размышления... Какова цена жизни.. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я наконец то посмотрел "Патруль" что Лют рекомендовал двумя стр назад. Впечатлил. Для себя сделал вывод что не хотел бы такую работку. И еще что пуля все равно тебя найдет. А вообще жестко они там живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Люди,плиииззз,не пропустите вот это...РАССЕКАЯ ВОЛНЫ... Так думаю,что этот фильм должен посмотреть каждый..хотя бы для того,чтобы стать добрее,хоть на чуточку.... http://www.ex.ua/view/142939?r=2 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Люди,плиииззз,не пропустите вот это...РАССЕКАЯ ВОЛНЫ... Так думаю,что этот фильм должен посмотреть каждый..хотя бы для того,чтобы стать добрее,хоть на чуточку.... http://www.ex.ua/view/142939?r=2 а почему он должен сделать меня добрее? смотрела давно, добрее не стала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а почему он должен сделать меня добрее? смотрела давно, добрее не стала ) да..может он не должен..неправильно выразился..скорее он может Вас подтолкнуть к другому осмыслению действительности..да..да..конечно он не может сделать Вас добрее...это можете сделать только Вы...к счастью... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 давеча посмотрели с дитём "BBC: Прогулки с морскими чудовищами" Найджела Марвина и его команду ждет экстремальный отпуск у моря. Биологов-аквалангистов оснастили всеми средствами защиты от нападений под водой. В их распоряжении электрошоковые дубинки, стальные кольчуги от акул и прочная металлическая клетка. Но на фоне двадцатиметровых чудовищ все это кажется детскими игрушками. Суть в чем - чуваки ныряют с доисторическими тварями, снимают их на камеру и т.д. Малой был в диком восторге, первым делом спросил: как это они перенеслись в прошлое? Мне тоже фильм понравился. Тонкий шарм ему придает озвучка Николая Дроздова, прям что-то в душе шевелится, когда он своим спокойным и добрым голосом вещает о мегалодонах и панцирных рыбах как о какой-то птичке-коноплянке :lol:.. http://www.ex.ua/view/19405197?r=1987,23775 ПС: забыла добавить, что излишне чувствительным детям лучше не показывать, т.к. там все время кого-то едят. мой-то малой привыкший ко всяким чудовищам и оркам... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 РАССЕКАЯ ВОЛНЫ..Поставил на загрузку. Да и Каму с утра от Мамы Мии тоже, будет у меня 2 душещипательные вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поставил на загрузку. Да и Каму с утра от Мамы Мии тоже, будет у меня 2 душещипательные вечера. буду с интересом ждать отзывы о фильме... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryuksergei Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Если кто устал от работы за компом, советую немного расслабиться и посмотреть фильм онлайн, "Желтый в городе 2013". Это русская комедия в стиле фантастики, в нем снялись известные актеры: Наталья Бардо, Юрий Гальцев, Александр Белый, Амаду Мамадаков, Сергей Горобченко, Анастасия Микульчина, Михаил Владимиров, Полина Невзорова и другие. Рассказывать о чем фильм долго, лучше посмотрите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Если кто устал от работы за компом, советую немного расслабиться и посмотреть фильм онлайн, "Желтый в городе 2013". Это русская комедия в стиле фантастики, в нем снялись известные актеры: Наталья Бардо, Юрий Гальцев, Александр Белый, Амаду Мамадаков, Сергей Горобченко, Анастасия Микульчина, Михаил Владимиров, Полина Невзорова и другие. Рассказывать о чем фильм долго, лучше посмотрите сами.полез по ссылке почитать описание. заметил что в видео на стоп-кадре "Этот фильм ещё не вышел на экраны, заходите позже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 буду с интересом ждать отзывы о фильме...Если Кама еще так себе пошла, хотя индийцы без трагического конца - это не индийцы, то Рассекающие волны не потянул. Сразу оттолкнуло трясущаяся камера (ну не люблю я это псевдо-присутсвие) и второе что поставило точку - избыточный реализм. Все таки я кинематограф воспринимаю как искусство, а искусство как приукрашенное, не обычное, слегка гротескное отражение действительности. Мне реалити хватает и в самой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Посмотрел "Муви 43". Не понимаю я, чего его так хвалят?! Тупая пирогстайл комедия, правда с отличным актерским составом.... Но тупа-а-ая! (с) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Посмотрели дома Жизнь Других (Das Leben der Anderen), тихий, но напряженной фильм о восточногерманской тайной полиции (штази) в 80х годах прошлого века, с хорошими актерами и отличный музыкой, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Посмотрел Джек Ричер и Джанго.. Все на 4 с + точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Посмотрела "Невозможное". Фильм классный, рекомендую! Токо барышни, обязательно возьмите носовые платочки, лично я проревела пол-фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) по мне так фильм только для барышень и пригоден :)/>реалистичности 0 Изменено 1 марта, 2013 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 российский фильм ДОМ (Гармаш,Б.Ступка) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ещё раз пересмотрел "Качели" (Россия, М.Миронова, А.Мерзликин). Ну, бл*, жизненно. У самого в жизни было более 50% фильма, правда в другом актерском составе.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ещё раз пересмотрел "Качели" (Россия, М.Миронова, А.Мерзликин). Ну, бл*, жизненно. У самого в жизни было более 50% фильма, правда в другом актерском составе.))) посмотри "Нежный возраст" С Соловьева Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 вчера посмотрели с мужем совсем не 8-мартовское кино "Метро" Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города. Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь. Вы знаете... УХ! Весь фильм держит в напряжении, подбор актеров замечательный, а истерия толпы как передана... IMDb: 7.40! Это стоит посмотреть, ведь могут же наши снимать!!! Могут! Однозначно рекомендую к просмотру. . Оскара режиссеру! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 вчера посмотрели с мужем совсем не 8-мартовское кино "Метро" таже фигня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 посмотри "Нежный возраст" С СоловьеваФильм абсолютно не зацепил. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Посмотрели вчера "Метро".Без раздумий могу сказать, что это лучшее кино, которое я видел за последний год.Отличная игра актеров!Немного не реалистичная вода, но это мелочь по сравнению с качеством всего фильма.Очень удачно "любовная история" гармонирует на фоне фильма-катастрофы.Ну и под финал дрожь по телу заставляет почувствовать энергетику всего фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.