bormaley Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Под Донецком при посадке у самолета не сработали тормоза: четверо погибших [Обновлено] Разбился, видимо, этот самолет. Фото с сайта авиакомпании "Южные авиалинии" Самолет разломился на три части. Есть погибшие и раненные. На борту были 36 футбольных болельщиков, которые летели из Одессы на матч "Шахтер – Боруссия". Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 уже говорят про семерых погибших... ппц... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сильный туман - одна из версий. и пилоты немного промахнулись мимо ВПП... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http://www.yapfiles.ru/show/555363/4c1543f2241eeba965ddd52d5cb7ab55.flv.html Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да, в публикации есть это видео. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Взлет запрещен. Хроника авиакатастроф самолетов Ан-24 http://fi.ill.in.ua/m/371x240/5464748.jpg Трагедия в международном аэропорту «Донецк» стала одной из очередных в длинном списке происшествий, которые случились с самолетом Ан-24. Фокус.ua решил напомнить некоторые из них (ТЫЦ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.