Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Понадобились мне новые наушники с микрофономПрисмотрел я на радиорынке вот такие "Гарнитура SVEN AP-600" (только белые)Продавец (от Микролайна) взял с меня 75 грн (потом правда вернул 15 грн, когда я сказал что у соседа по 60).Сегодня меня занесло в COMFY, там такие наушники - 139 грн. В Эльдорадо дешевле - 119 грнВ Комтеке они уже 49 грн, а в самом Микролайне - 48 SVEN АР-600 Black Код 125966 Вот такой маркетинг, господа ! :rukalico: зынаушнички как раз по мне, были-бы еще круглые - тода вообще Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 эм... ну а при чём тут чёрный список? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 эм... ну а при чём тут чёрный список? :)..а куда, в "белый", такой маркетинг ;). ?или во флейм ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я бы просто с обсуждение фирм перенёс... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Gennadyi, некуя на радиворыноГ ходить. перемещено. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Gennadyi, некуя на радиворыноГ ходить.перемещеноза перенос - Спасибо !Оффтопик:ага, надо в комфи-эльдорадо ходить .. ПредЫдушшые наушники Atlanfa я на рр купил за 45 грн! Китайская подделка вот почти таких китайских наушников - KM-520У Атланфы оголовье как у 600 свинаПять лет отпахали, пока провод не обломился. Я его переапял, но ЕП посеяла половинку корпуса от РГ ;)..Теперь я их к блоку электроники от LifeChat LX-3000 присобачу зыизвините за поток сознания .. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 О чем тема? :D Комфи, Эльдорадо и т.д. всегда дороже будут, на Кубанке дешевле чем в Фурше, и шо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 svlad, не факт. Я, на пример, уже много всякого купил в эльдорадо через интернет магазин с самовывозом с того же магазина. Цены дешевле чем в розетке или соколе. Не на всё, конечно, но всё равно приятно :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 svlad, не факт. Я, на пример, уже много всякого купил в эльдорадо через интернет магазин с самовывозом с того же магазина. Цены дешевле чем в розетке или соколе. Не на всё, конечно, но всё равно приятно :).Не знал, думал что по компьютерным вопросам надо проходить мимо, спасибо возьму на заметку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.