a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброго...Самым счастливым людям на Земле- мамам и папам, отдам памперсы Pampers Premium Care 33 штуки (упаковка),нумером первым,т.е. для самым-самых деток.. Звоните о5о 94о 45 35 Игорь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго...Самым счастливым людям на Земле- мамам и папам, отдам памперсы Pampers Premium Care 33 штуки (упаковка),нумером первым,т.е. для самым-самых деток.. Звоните о5о 94о 45 35 Игорь... эй,пиплы...чё,рожать перестали,а?Блин..даром... жду еще недельку потом отдам в роддом.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да повыростали уже из "единички": одной 17 лет, другому 2 года... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нашей тоже 2 месяца а на попу 2 лезет. может действительно в роддом или в дом малютки? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня друзья недавно стали мамой и папой.Если ребенку месяца 2-3 подойдут они?Если что я заберу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня друзья недавно стали мамой и папой.Если ребенку месяца 2-3 подойдут они?Если что я заберу ..По весу малыша надо смотреть. Для среднестатистического малыша единички должно хватать до 6 месяцев. Но правда сейчас "среднестатитстических" малышей мало.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня друзья недавно стали мамой и папой.Если ребенку месяца 2-3 подойдут они?Если что я заберу .. та не..думаю маловато будет...я,если честно,не помню на сколько кг. эти памперсы..приду домой отпишусь.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 тэкссс...уже лучше...рожаем человеков-берем памперсы! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Такс, уточнил, третий месяц пошел, вес: 5200.Подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Такс, уточнил, третий месяц пошел, вес: 5200.Подойдут? не..узнал..от 2 до 5 кг маленькие будут Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не..узнал..от 2 до 5 кг маленькие будутЯ думаю что нормальные будут. У таких памперсов "запас прочности" примерно +1 кг. Тем более, что дите в таком возрасте их по 2-3 штуки в день расходует, если конечно родители не ленятся и дают детской попке "подышать".)))ИМХО Если будут маленькие в конце концов всегда можно будет в роддом отдать остаток.А то так пока искать претендентов будете, все уже совсем повыростают))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я думаю что нормальные будут. У таких памперсов "запас прочности" примерно +1 кг. Тем более, что дите в таком возрасте их по 2-3 штуки в день расходует, если конечно родители не ленятся и дают детской попке "подышать".)))ИМХО Если будут маленькие в конце концов всегда можно будет в роддом отдать остаток.А то так пока искать претендентов будете, все уже совсем повыростают))) не согласен... Да мне претенденты и не нужны...мне важны те,кому нужны памперсы....если подойдут-звоните,приходите и забирайте... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброго...Самым счастливым людям на Земле- мамам и папам, отдам памперсы Pampers Premium Care 33 штуки (упаковка),нумером первым,т.е. для самым-самых деток.. Звоните о5о 94о 45 35 Игорь...а где можно забрать? у нас два варианта, или новорожденному знакомых, или в Елочку в карантинное отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Дык, просто позвоните Игорю, телефон же есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а где можно забрать? у нас два варианта, или новорожденному знакомых, или в Елочку в карантинное отделение. Извините,но памперсы уже отданы счастливой маме.Сорри,что забыл отписаться... Тему можно удалить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.