FreeLSD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не нашел места для темы о программировании, спрашиваю здесь :)Вопрос следующий. Есть некая dll-ка (внешняя компонента 1С). Она распространяется с исходниками и они паскалевские. Мне надо кое-что в ней изменитть. Я знаю, что и где. А что бедному чайнику делать дальше? В смысле, как скомпилировать эти исходники опять в dll-ку? Понимаю, что вопрос тупой, но я в дельфях никогда даже не пытался лазить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 исходники надо открывать той версией Delphi, в которой исходники созданы.Попробовать скомпилировать сразу, чтобы было ясно, что если возникнут ошибки, то не из-за правки. Может поможет http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread126592.html Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо, будем пробовать. Открыл исходники при помощи XE3 - вроде норм, хотя судя по конфигу, создавались в 6-й. Но там банальные совсем вещи - простейшая работа с последовательным портом. Авось получится. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 FreeLSD своей темой подкинул мысль по решению одной проблемы. В связи с этим также вопрос оракулу: Чем лучше декомпилить dll-ку? Известно только, что она была написана на делфи. Исходников нет :( Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Декомпилировать наверное не получится - это ж не Джава :)Дизассемблировать только. Вот, например:http://kpnc.org/idr32/en/examples.htm Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо, буду ковырять. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.