NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 которые пропускают буквы/цифры ппри скорости набора чуть выше среднего :)Таких не попадалось, или я не так быстро в них тычу)))С эстонским интернетом спрашивающих по два раза "Тут ли я еще" встречалась)) Особенно меня радовал этот вопрос после того как скормила ему тыщу грн, а он повертел и опять спрашивает "ту ли я")) Не, я решила тыщу просто подарить первому встречному, потому как тогда еще надо было нажимать кнопку "Оплатить". Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хозяйке на заметку: в главном офисе ПБ (на Героев Аджимушкая) много терминалов. Лучше всего принимают купюры самые новые терминалы. Например 2 крайних слева, возле банкомата. У них более свежий дизайн, контраснее экран и лучше сенсор. И они же принимают от 10 грн купюры (а не 50 как остальные). Но главное - они очень сговорчивые в плане прием банкнот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вот какой нехороший человек придумал это нововведение, чтобы пополнить карту по номеру нужно теперь вводить номер телефона, а потом СМС. Было же всё нормально, нахрена эти усложнения. Терминалы, как правило, стоят на проходных местах, в смысле у дверей куда-либо. Я стою, в руках сумка, блокнот с номером карточки, деньги, за мной очередь к терминалу, проходящие через нас в магазин люди. Теперь ещё нужно при занятых руках выковыривать из сумки телефон, ждать это СМС, вводить его, заковыривать телефон обратно, закрывать сумку, чтоб в толкучке никто туда руку не запустил. Вот ЗАЧЕМ это сделали? Все недовольны. А особенно мне понравилось, что пришлось всю эту процедуру сегодня проходить трижды. Ваши два терминала на Героев Сталинграда не принимали купюры (ни у кого). Люди понять не могли, или купюры не такие или с вводом этого СМС что-то не так. Времени ушло уйма. Плюются все. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Таких не попадалось, или я не так быстро в них тычу)))Набираю примерно 100-150 знаков в минуту. Потом смотришь на абракадабру, все стираешь и начинаешь набирать одним пальцем, останавливаясь после каждого нажатия, для того, что бы удостовериться сообразил ли он какую букву я нажал. Такое наблюдается у всех терминалов, причем кнопка вроде как нажимается (анимация нажатия отображается на экране) но символ не печатается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Набираю примерно 100-150 знаков в минуту. А, ну мне в этом плане проще)) Я только 16 цифр виртуалки ввожу и все :) Остальное дома за нотиком на диване)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А, ну мне в этом плане проще)) Я только 16 цифр виртуалки ввожу и все :) Остальное дома за нотиком на диване))))Это да, но мне чек для отчетности нужен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 но мне чек для отчетности нужен :)Ну так можно ж распечатать с П24 а потом прийти и пачкой проштамповать в отделении)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вчера был в отделении на москольце. при мне зашла женщина с ребенком. хотела получить деньги по вестерн юнион. манагер ее просто отморозил, сказав, что без карты денег не будет: либо делайте карту, либо до свидания. взяла коляску и ушла. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну так можно ж распечатать с П24 а потом прийти и пачкой проштамповать в отделении)) Ну тут уже проще с терминалом помучаться. Благо он теперь стал запоминать последние операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 вчера был в отделении на москольце. при мне зашла женщина с ребенком. хотела получить деньги по вестерн юнион. манагер ее просто отморозил, сказав, что без карты денег не будет: либо делайте карту, либо до свидания. взяла коляску и ушла. :(/>Какой менеджер? Их там несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Какой менеджер? Их там несколько. в углу парень за стойкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вот какой нехороший человек придумал это нововведение, чтобы пополнить карту по номеру нужно теперь вводить номер телефона, а потом СМС. Было же всё нормально, нахрена эти усложнения. Терминалы, как правило, стоят на проходных местах, в смысле у дверей куда-либо. Я стою, в руках сумка, блокнот с номером карточки, деньги, за мной очередь к терминалу, проходящие через нас в магазин люди. Теперь ещё нужно при занятых руках выковыривать из сумки телефон, ждать это СМС, вводить его, заковыривать телефон обратно, закрывать сумку, чтоб в толкучке никто туда руку не запустил. Вот ЗАЧЕМ это сделали? Все недовольны. А особенно мне понравилось, что пришлось всю эту процедуру сегодня проходить трижды. Ваши два терминала на Героев Сталинграда не принимали купюры (ни у кого). Люди понять не могли, или купюры не такие или с вводом этого СМС что-то не так. Времени ушло уйма. Плюются все.Да, да, да)))) наблюдала такое)))). Но это для тех, у кого нет карты Привата, я так поняла. У меня платеж прошел. Однако, это был редкостный цирк. Терминал был расположен в отделении и народ толпой побежал выяснять к операционисткам " что к чему". Их отправили ждать с текстом , что " скоро все наладится". Вышедший покурить на улицу сисадмин ( а я просто знаю его в лицо) уверенно сказал, что это, внимание ! - Глюк. И скоро все наладится!..))) Дело было в Керчи, но какая разница?))). Сжалившись, провела операцию двум дамам, которые совсем не соображали, что случилось ,и хватали за руки весь персонал . Персонал с умным видом обещал скорое покращення.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну тут уже проще с терминалом помучаться. Благо он теперь стал запоминать последние операции. он их давно стал запоминать, но так как в раздел "Мои платежи" никто не заходил, то об этом мало кто знал... Из-за этого теперь вот это мучение и придумано (один из основных причин нововведения). Кстати, стали известны итоги эксперимента в Днепропетровске, где такое меню в терминалах уже больше месяца. Количество операций в терминалах уменьшилась на 11% ( в основном за счет уменьшения пополнений мобильников), доля транзакций через меню "Мои платежи" увеличилась с 1% до 16%. Так что ситуация неоднозначная, а то, что убыстрения и улучшения будут, так это точно... Буду информировать по факту внедрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 NNB, здраствуйте. А можно будет как-то или где-то узнать список этих хороших точек продажи? уточнил - по Крыму на сегодня их всего 5 шт. Массовое подключение обещают в течении двух недель, в том числе в сетях типа Комфи, Алло, Эльдорадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 П24 опять помер? У меня ни в Хроме, ни в ФФ ничо не видно. Пока кеш не чистила так хоть страница Новостей была на месте, в меню никуда перейти не возможно было. Как кеш почистила так и Новостей не стало. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 П24 опять помер? У меня ни в Хроме, ни в ФФ ничо не видно. Пока кеш не чистила так хоть страница Новостей была на месте, в меню никуда перейти не возможно было. Как кеш почистила так и Новостей не стало. аналогично. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 аналогично.Да уже и смс на вход не приходят. Видать совсем вырубили. Притом что тестовые приходят, если у ЧатБота их запросить. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 "Васильев Михаил:9:07в данный момент К сожалению, существуют технические трудности при работе Приват 24. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. ориентировочный срок - 30-60 минут , работоспособность системы будет восстановлена. В данный момент эта проблема является массовой, еще раз приношу извинения! в данный момент Вы можете с мобильного позвонить на номер 3700 и провести платеж в голосовом режиме тарифы аналогичны приват24, стоимость звонка - бесплатно мобильный можно пополнить через смс или на сайте https://r.privatbank.ua/lightpay/ " Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мда... Так до сих пор ничо и не заработало... :rukalico: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мда... Так до сих пор ничо и не заработало... :rukalico:/> у мну работало) как сейчас не знаю))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у мну работало)Мда... Вот уж не ожидала, что для того чтобы смс на вход пришла, при заходе через главную страницу, надо тоже еще раз кеш и куки снести. Вытащить бы из задницы руки тем прогерам и пришить на правильное место :rukalico: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нормально работает, без всяких бубнов. Сафари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Cooper, без всяких бубнов. Сафари.Вить, дело не в твоем Сафари))) Если открыл П24 с кривым обновлением то потом только тотальная чистка браузера помогает войти, даже если все уже и работает. :) Вычистила все и в Хроме завелся. А так даже смс не приходило. Хотя пробовала войти с главной страницы. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 "Васильев Михаил:9:07в данный момент К сожалению, существуют технические трудности при работе Приват 24. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. ориентировочный срок - 30-60 минут , работоспособность системы будет восстановлена. В данный момент эта проблема является массовой, еще раз приношу извинения! в данный момент Вы можете с мобильного позвонить на номер 3700 и провести платеж в голосовом режиме тарифы аналогичны приват24, стоимость звонка - бесплатно мобильный можно пополнить через смс или на сайте https://r.privatbank.ua/lightpay/ " да, прикручивали новый интерфейс для срочных переводов. Теперь интерфейс сотрудника и в приват24 - одинаковые. Такие же изменения уже были по депозитам и регулярным платежам и ожидают по остальным продуктам банка. Количество кликов, которые требуется совершить для отправки/выплаты перевода, сократилось в 3 раза. В Приват24 можно отправить/выплатить перевод по системам PrivatMoney, Western Union, Unistream, "Золотая Корона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день. При открытии счета для ЧП, кредитку оформлять обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.