NNB Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я в отпуск, так что читать с телефона смогу, а вот разбираться и помогать в конкретных случаях врядли... Пишите в личку проблемы - дам телефончик внятных сотрудников по интересующему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Николай, хорошего отдыха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 C Финансов.юаНовость в Банк-клиенте писал(а):11/06/2013 ..:: Сокращение пароля при входе в П24 для бизнеса ::..Уважаемые клиенты!Скоро для большей безопасности вход в Приват24 для бизнеса будет осуществляться только с использованием одноразового SMS-пароля.Предлагаем Вам уже сейчас перейти на SMS-авторизацию, тем более что использовать одноразовый пароль стало проще, так как его длина сокращена до 8 символов.С уважением, Ваш ПриватБанк! Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пришла смска от привата: "купите карту для бесконтактных платежей PayPass и получите лимит 2400" . Это что за зверь и нужен ли мне он? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это что за зверь и нужен ли мне он?http://specials.lookatme.ru/paypass/pages/abouthttp://paypass.ru/ стоит в Привате, если не ошибаюсь, 50 грн. Их можно вернуть если выполнить график оплат покупок этим стикером, на сайте Привата есть инфа. Если нет мест для оплат, то значит 50 грн просто пропадут :)Нужен он тебе или нет надо начинать решать учитывая два момента: надо ли сам лимит в 2400, как обещают, и есть ли возможность вернуть за него затраты. Если на оба ответа Да, то можно дальше не размышлять. Если на второй вопрос НЕТ, то стоит призадуматься, если на первый вопрос ответ НЕТ, то забить и забыть :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Понял, поскольку я до сих пор ничего об этом не знал, мне это вряд ли нужно :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 поскольку я до сих пор ничего об этом не знал, мне это вряд ли нужно :) Ну вот таким вот способом Приват и заставляет вникать в новое. Если умеешь стирать руками, и про стиралку ничего не слышал, не значит же, что стиралка плохо)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А насколько бесконтактные платежи вообще распространены? Я что-то не видел никогда (или просто внимания не обращал?) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На очень многих терминалах привата висят наклейки paypass. Самому пользоваться не доводилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А мне вот интересно, почему на главной П24, страница Новостей, пишет курс доллара на сегодня 8,15, начинаешь проводить платеж то он почему то становиться 8,156657963446475. Сумма 22,98бакса, в валюте карты показывает 187,44. Если по 8,15, как говорит курс, то 22,98*8,15=187,287 (187,29) Тоже как бы мелочь, а неприятно. Ставьте в П24 реальный курс с тремя цифрами после запятой. Нам, потребителям-клиентам, дойдет о чем речь, зато будем видеть реальные суммы, а не иметь ввиду что копейку надо на всякий случай докинуть, до того курса что кажет П24. во во и я о том-же...с этими округлениями до 2 цифр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня решил пополнить свой мобильник через приватовский терминал в "яблоке" на Москольце на рынке. Деньги скушало, о чеке ни слова. Прошло 3 часа, деньги на счет не поступили. Фууу.... :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Прошло 3 часа, деньги на счет не поступили.Можешь не материть Приват. МТС не принимает сейчас пополнения. В Езипее просто пишет "Платеж отменен", а терминал запихнет попозже, как МТСка заработает. Деньги скушало, о чеке ни словаКста, совет. Чек там выводит на экран. Фотай его на всякий телефончиком :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Прошло 3 часа, деньги на счет не поступили. Фууу.... Судя по всему, проблема сугубо у МТС вчера была, ПриватБанк тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я вчера пополнила МТС через приватовский терминал без проблем. С чеком и быстрым поступлением денег. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот опять про округления и тарифы.Оказывается был поднят тариф на оплату: мобильных и интернета. За кредитные средства 4%.Так вот:плачу 54,12+4%+0,5 грн. комиссия = 56,7848На деле же: из 604,63 грн. имеющихся до оплаты, остается 547,83, а это 56,80-0,5 грн.комиссия-54,12=2,18 грн. это по меркам привата 4% от суммы 54,12? А должно быть 2,1648 грн.Т.е. они там себе придумали сколько то цифр после запятой, а нам показывают 2 цифры в итоге можно так бесконечно округлять и наеб обманывать клиентов. Как в этом случае 2,18-2,16=0,02 грн. А с каждого по 2 копейки...Если уж придумали округлять до десятитысячных, стомиллионных и т .д. то будьте добры отображайте их, чтоб клиент видел свои деньги. Или сделайте возможность скрывать\отображать цифры после запятой с точностью до нужного количества!И пора бы комиссию за кредитные средства отображать в платежке. Что за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 во во и я о том-же...с этими округлениями до 2 цифр... нет, Вы совсем о другом и занимаетесь ерундой, высасывая из пальца проблемы там, где их нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 NNB, кстати, по моему вопросу все решилось в мою пользу. :)нет, Вы совсем о другом и занимаетесь ерундой, высасывая из пальца проблемы там, где их нет...Да там аватарка и подпись - уже диагноз :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 нет, Вы совсем о другом и занимаетесь ерундой, высасывая из пальца проблемы там, где их нет... Проблема как раз есть! А мне вот интересно, почему на главной П24, страница Новостей, пишет курс доллара на сегодня 8,15, начинаешь проводить платеж то он почему то становиться 8,156657963446475.Сумма 22,98бакса, в валюте карты показывает 187,44. Если по 8,15, как говорит курс, то 22,98*8,15=187,287 (187,29) Тоже как бы мелочь, а неприятно. Ставьте в П24 реальный курс с тремя цифрами после запятой. Нам, потребителям-клиентам, дойдет о чем речь, зато будем видеть реальные суммы, а не иметь ввиду что копейку надо на всякий случай докинуть, до того курса что кажет П24. Звонили тут недавно спрашивали о проблемах\замечаниях...навскидку вспомнил 3.Кстати http://privatbank.ua/news/Где информация о вводе комисси за пополнения моб.связи и интернета с кред.средств?Всякий бред аля "АВЭ МНЕ", про награды, конкурсы и прочую херь, а информация о изменении тарифов видимо не важна и засоряет "эфир" самовосхваления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 NNB, кстати, по моему вопросу все решилось в мою пользу. Да там аватарка и подпись - уже диагноз НА свою посмотри и подпись тоже, умник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Смотрел - очень даже зае...ись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 NNB, кстати, по моему вопросу все решилось в мою пользу. :)/> Ну вот и славно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Проблема как раз есть.С отображением курсов в Приват24, да - о ней я куда надо написал, а с Вашими копейками нет. Я благодарен тем форумчанам, которые выявляют реальные проблемы, т.к. они помогают, а Вы пишите абы что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот опять про округления и тарифы.Оказывается был поднят тариф на оплату: мобильных и интернета. За кредитные средства 4%.Так вот:плачу 54,12+4%+0,5 грн. комиссия = 56,7848На деле же: из 604,63 грн. имеющихся до оплаты, остается 547,83, а это 56,80-0,5 грн.комиссия-54,12=2,18 грн. это по меркам привата 4% от суммы 54,12? А должно быть 2,1648 грн.Т.е. они там себе придумали сколько то цифр после запятой, а нам показывают 2 цифры в итоге можно так бесконечно округлять и наеб обманывать клиентов. Как в этом случае 2,18-2,16=0,02 грн. А с каждого по 2 копейки...Если уж придумали округлять до десятитысячных, стомиллионных и т .д. то будьте добры отображайте их, чтоб клиент видел свои деньги. Или сделайте возможность скрывать\отображать цифры после запятой с точностью до нужного количества!И пора бы комиссию за кредитные средства отображать в платежке. Что за бред? Звонили тут недавно спрашивали о проблемах\замечаниях...навскидку вспомнил 3.Кстати http://privatbank.ua/news/Где информация о вводе комисси за пополнения моб.связи и интернета с кред.средств?Всякий бред аля "АВЭ МНЕ", про награды, конкурсы и прочую херь, а информация о изменении тарифов видимо не важна и засоряет "эфир" самовосхваления. Округлять копейки, которые не отображаются. Вы их видите? - Нет, а они ееесть.Почему за столько лет функционала Приват24, смены стилей и функций, до сих пор не сделали просчет и отображение комиссии за керд.средства\личные ср-ва в платежке? Видишь одну сумму(сумма+комиссия за перевод), на деле списывается другая.Не информировать о повышении тарифов, ни в новостях ни на имейл. Одна реклама и хвала, какие мы хорошие смартфон подарили СМС болельщику "Днепра".Это по-вашему не проблемы? Здесь на 1700 страниц люди тоже нафлудили и проблем ни у кого нет http://forum.finance.ua/topic74.html?sid=642d224b354e883f1a79362847db8deb&start=17030 Ладно диалог закончен, более не отвлекаю от "важных дел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Округлять копейки, которые не отображаются. Вы их видите? - Нет, а они ееесть.Почему за столько лет функционала Приват24, смены стилей и функций, до сих пор не сделали просчет и отображение комиссии за керд.средства\личные ср-ва в платежке? Видишь одну сумму(сумма+комиссия за перевод), на деле списывается другая.Не информировать о повышении тарифов, ни в новостях ни на имейл. Одна реклама и хвала, какие мы хорошие смартфон подарили СМС болельщику "Днепра".Это по-вашему не проблемы? Здесь на 1700 страниц люди тоже нафлудили и проблем ни у кого нет http://forum.finance.ua/topic74.html?sid=642d224b354e883f1a79362847db8deb&start=17030 Ладно диалог закончен, более не отвлекаю от "важных дел". Просчет комиссии сделать не возможно в момент создания платежа, т.к. набрать (создать) платеж и его провести (подтвердить) - эти 2 момента могут совсем не совпадать во времени, т.е. как говорят в Одессе - это 2 большие разницы... Ну подарили смартфон - на Ваши копейки видимо купили :)/>/> ... Что плохого? 1700 страниц - мы уже про них говорили - меня проблемы взагали и на других ресурсах не интересуют - за многие годы работы в ПриватБанке я такого наслушался и начитался и продолжаю слушать и читать... Если бы Вы внимательно прочитали те 1700 страниц, то увидели бы, что проблемы мельчают... вот уже 3 страницы спорим про округления, хотя если Вашу выписку засунуть в Эксель, то он может Вас убедит, что ошибки нет... Я видимо не смогу. На счет Вашего вопроса про "Где новости про ввод тарифа?" - так он всегда был этот тариф, только его не брали - в этом и был "косяк"... Или Вы мне покажите хоть одни тарифы (Вы же стопку версий правил и условий видите на сайте - архив не прячут) по Универсальной карте или кредитке (старое название), где было бы написано, что такие расчеты бесплатны? Надеюсь, что диалог в таком ключе закончен... И я займусь делами, которые реально считаю важными без ковычек... А вот если захотите узнать как правильно пользоваться картами или услугами банка, чтоб не переплачивать рубли и копейки - обращайтесь - помогу. Думаю, что тут несколько человек расскали бы и без меня способ пополнить мобильник без 2-х с копейками гривен переплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я кстати вышел из отпуска и завтра с утра готов решать текущие проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.