arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это бока приват24, все с Вашими деньгами нормально. С утра вообще выписки по счетам были не доступны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А можно ли с помощью Приват24 "конвертировать"/выводить kiwi-платежи в гривню себе на карту?И какой процент (условия) если да?Сегодня впервые столкнулся с таким запросом (заплатить мне kiwi)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У кого-нибудь клиент-банк работает или я такой счастливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 чтоооо-тоооо тууугооо каааак-тооооо Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 404 Страница не найдена. Воспользуйтесь меню для перехода в другой раздел. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А можно ли с помощью Приват24 "конвертировать"/выводить kiwi-платежи в гривню себе на карту?И какой процент (условия) если да?Сегодня впервые столкнулся с таким запросом (заплатить мне kiwi)... https://w.qiwi.com/cash/transfers.action ну вроде можно... privatmany наверное дешевле всего - Алиса так получает - наверное в курсе тарифов... Плательщик отправляет, а Вы получаете перевод в Приват24 на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну любая дебетовая) С тех пор как Виза инет есть и в грн, и ее можно свободно пополнить через терминал и потом с нее сделать платеж по Украине. надо затестить будет... вообще, использование виртуальных счетов и визы-интернет для платежей по Украине - это "узкое место", которое рано или поздно пофиксят или тарифами или программным запретом - не для этого эти продукты придумывались... Если Визу интернет можно бесплатно пополнить, а потом с нее же бесплатно (или близко к бесплатному) проплатить, то это кто-то недоглядел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пришло смс с текстом, что изменяется бонусная программа по карте World, что если за рубежом то баллы от Мастеркарт, если в Украине, то бонус-плюс. Ну и ссылка на сайт ПБ. На сайте как всегда, только пол инфы. Значит ли это, что теперь World будет как обычная Голд, и Бонус+ как на обычной Голд карте? Или как понимать текст смс? Вордл раньше в Украине участновал сразу в двух бонусных программах - Бонус+ и кэш-бэк (собирательная прога от МастерКарда). Решили, что это не правильно. Теперь же в Украине они участвуют в Бонус+, а за границей накапливает баллы по программе МастерКарда. Ну а "Ворлд как обычная Голд" я фразу понял не совсем - Ворлд много чем отличается от обычного мгновенного голда, кроме этой накопительной программы от МС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Что мутит Приватбанк в Приват 24? Постоянно появляется\исчезает 1 копейка в платежах...вот к примеру сегодня:На счету 1000 грн.СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА.- 207.50 UAH С Комиссией - 213.73 UAH Остаток: - 213.73Доступно: 786. 28 !!!1000-213,73 = 786,27 почему копейка в +Провожу еще 1 платеж на сумму 36,28(0,5 включая комиссию за пополнения мобильного). Остаток: Использованные средства: -250.01 UAH Доступно: 750.00 UAH Как так то? 1000-213,73-36,28 = 749,99 Почему тогда, доступно 750? А использовано 250,01 при лимите в 1000??? Ваш первый пример - 207,50+3% комиссии = на самом деле 213,725 Округление до второго знака после запятой - 213,73. Остаток после этой операции 1000-213,725=786,275 (округляем и получаем 786,28) Понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вообще, использование виртуальных счетов и визы-интернет для платежей по Украине - это "узкое место", которое рано или поздно пофиксят или тарифами или программным запретом - не для этого эти продукты придумывались... Если Визу интернет можно бесплатно пополнить, а потом с нее же бесплатно (или близко к бесплатному) проплатить, то это кто-то недоглядел))Ну я в основном тестила виртуал для платежей по Украине. НЕ буду утверждать, что с Визы инет все так даром)) То что Приват может в любой момент что нить "пофиксть" я совсем не сомневаюсь)) Вордл раньше в Украине участновал сразу в двух бонусных программах - Бонус+ и кэш-бэк (собирательная прога от МастерКарда). Решили, что это не правильно. Ну не знаю, ни разу Бонус+ мне по ней не начисляли, ну вот совсем. Были только баллы, но за все и везде, не учитывая есть ли Клубничка на точке. Ну а "Ворлд как обычная Голд" я фразу понял не совсем - Ворлд много чем отличается от обычного мгновенного голда, кроме этой накопительной программы от МС. Например чем? Как по мне только фото)) А сравнила с обычной Голд в том плане, что вроде как есть же спец бонусные (типа повыше) чем на простой Универсалке с клубничкой, так получается что Ворлд теперь как простая Клубника по бонусам? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ошибка при выполнении операции Уважаемый клиент! Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже.пум-пум... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну не знаю, ни разу Бонус+ мне по ней не начисляли, ну вот совсем. Были только баллы, но за все и везде, не учитывая есть ли Клубничка на точке. Например чем? Как по мне только фото)) А сравнила с обычной Голд в том плане, что вроде как есть же спец бонусные (типа повыше) чем на простой Универсалке с клубничкой, так получается что Ворлд теперь как простая Клубника по бонусам? 1. Может в этих точках не было бонус+. Надо выписку поглядеть... Вот для того, чтобы развивать в первую очередь Бонус+ и чтоб Вам было не совсем все равно где платить, чтоб получить бонус или баллы они это и сделали... 2. Если искать разницу только в размере бонуса, то да - ее нет. Я уже писал разницу в картах не так давно... Если ездить за границу, то разница ощутима - в Украине не сильно ощутима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 NNB, расплатился сегодня картой. товар на 50 грн, а в чеке 50,05. мелочь, а не приятно(вроде говорили платите с карты без снятия денег бла бла бла... выгодно, удобно, без комиссии, бонусы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 NNB, расплатился сегодня картой. товар на 50 грн, а в чеке 50,05. мелочь, а не приятно(вроде говорили платите с карты без снятия денег бла бла бла... выгодно, удобно, без комиссии, бонусы и т.п.И что по этому поводу сказал продавец? Это ж не комиссия банка. Может он просто опечатался, когда сумму в терминал вбивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И что по этому поводу сказал продавец? Это ж не комиссия банка. Может он просто опечатался, когда сумму в терминал вбивал. я не спрашивал. посчитал это какой-то комиссией. опечататься вряд ли можно было. заправлялся на 50 грн. :) при таких платежах комиссии никакой быть не должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Первый раз слышу, чтобы брали комиссию за покупку товара картой. Может там просто ровное количество литров получалось на 50,05?Всегда заправляюсь картой "Универсальная" на заправках. Сколько сказал, столько и сняли, на столько и заправили +1% на счет бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я заправляюсь за наличку. дал 200 - заправили на 200+-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 заправлялся на 50 грн.как наличкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 . товар на 50 грн, а в чеке 50,05. мелочь, а не приятно(Что натыкал продавец- то чек и напечатал) Без вариантов. Если бы дали 50 грн наличкой, то 5 копеек бы подарили, а раз по карте 50 грн, то выбивают то количество, что будет выбито на счетчике бензоколонки. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 недавно заправлялся на ОККО на евпаторийском. Зашел, дал 200 грн, ушел в туалет. Выхожу - окликивают - молодой человек, доплатите 10 коп, у нас перелив. Я посмеялся и 10 коп. отдал. А прошлый раз когда заплатил и сразу ушел в авто - тоже был перелив, но 10 коп никто не "стрелял". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 недавно заправлялся на ОККО на евпаторийском. Зашел, дал 200 грн, ушел в туалет. Выхожу - окликивают - молодой человек, доплатите 10 коп, у нас перелив. Я посмеялся и 10 коп. отдал. А прошлый раз когда заплатил и сразу ушел в авто - тоже был перелив, но 10 коп никто не "стрелял".шта? что это за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на заправках такое постоянно бывает, когда расплачиваешься картой по чеку получается +- несколько копеек. Но 10 коп. это как занадто Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Фиг с ним, можно ведь найти, когда лишние копейки засчитывают и в сторону клиента, такое тоже есть, если кого-то эти копейки сильно беспокоят :) Так софт работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 просто я посчитал это какой-то очередной комиссией. а так да, обычно недолив 2 коп, но бывает и перелив 2 коп. :D что самое интересное - заправляюсь на формуле в основном либо на московской трассе, либо на ген. васильева. суммы одинаковые. на одной постоянно недолив на 2 коп, на другой перелив. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 такое впечатление, что у ПриватБанка остались 2 глобальные проблемы - работоспособность Приват24 и качество клиентской поддержки... А так мы про какие-то копейки и округления уже разговариваем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.