NeliyZar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 BladeRunner, Верю))) Я вот подожду пока там может программисты что нить нарешают) Вот у меня несколько карт. Одна из них мини-кредитка. Так вот по всем картам есть выписки в Мои счета, а на мини-кредитке, через которую все провожу в П24 если между виртуалкой и реальной картой деньги провожу, она самая первая в списке, мне проще, так вот выписок по ней нет. Пишет что ничого нэма в выбранном периоде. Это тоже глюк, и ноги все с оттуда же растут. Пропало одновременно с Архивом. Так что бывают и персональные глюки)) Потому как я не знаю с какого еще браузера зайти в П24. Ослик у меня совсем кастрирован, в нем все вырублено, ибо я бесюсь от этого браузера))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Таки видать этот Адъ персональный. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Таки видать этот Адъ персональный.Мабуть... Попытка №5)) Макстон3 а потом и 4). Третий хоть показывает краш страницы, а четверка в вечный ребут уходит на Архиве :rukalico: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня затестил пополнение карты привата с зачислением остатка на карту. Сработало нормально.ИМХО, неудобно следующее:При пополнении карты сразу просит указать сумму, на которую собираешься пополнить карту. Как-то сразу попадаешь в ступор. Вот и я сразу не сообразил и ошибся с указанием суммы. В результате как только в терминал попало деньг достаточно для проводки, он самостоятельно завершил транзакцию. Остаток я сбросил на ту же карту, которую необходимо было пополнить. Потом мне пришлось стоять и в уме рассчитывать "А сколько денег ещё надо докинуть, чтобы получилась именно та сумма?!" Это явно неудобно.Мне кажется логичнее и удобнее было бы, чтобы сначала вкладывать в терминал деньги, потом указывать необходимую сумму, после чего терминал проводит операцию и предлагает распорядится сдачей. Тут тяжело сказать, как удобнее... Была фокус-группа - по итогам решили, что именно так понятнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 NNB, отчитываюсь по вчерашнему. Сначала по World уже привязанной заблочило операцию. Типа банк заблокировал и все такое.. В смс-инфо написало, что 20 грн превышает какие то там лимиты... Зашла в П24. Перед тем, что привязывать карту убедилась, что она открыта для инета, свободно дало снять с нее 1 грн тогда, но сегодня почему то ее пришлось открывать снова... Странно... Ладно. Отдала 1 грн за открытие для платежей, выставила лимиты, пошла пополнять... О чудо, позволило))) Визу инет классик пока неначем попробовать... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 NNB, отчитываюсь по вчерашнему. Сначала по World уже привязанной заблочило операцию. Типа банк заблокировал и все такое.. В смс-инфо написало, что 20 грн превышает какие то там лимиты... Зашла в П24. Перед тем, что привязывать карту убедилась, что она открыта для инета, свободно дало снять с нее 1 грн тогда, но сегодня почему то ее пришлось открывать снова... Странно... Ладно. Отдала 1 грн за открытие для платежей, выставила лимиты, пошла пополнять... О чудо, позволило))) Визу инет классик пока неначем попробовать... без смс-пароля провелось по зарегенной у них карте я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 без смс-пароля провелось по зарегенной у них карте я правильно понял?Разные типы карт. 3Д запрошавало по Визе, а эта Мастеркарт... Вот когда очередь дойдет до Визы Инет классик тогда бдет точное сравнение. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Разные типы карт. 3Д запрошавало по Визе, а эта Мастеркарт... Вот когда очередь дойдет до Визы Инет классик тогда бдет точное сравнение. не в этом дело... зарегеннная карта без смс, а не зарегенная с смс... тип карты тут не главное... Если мастер так прокатил, то и интернет должна пройти. Хотя проверим - посмотрим. Все же видимо блочит Приват не все и не полностью и таки больше с целью безопасности карт, чем с целью ограничить свои карты на сторонних сервисах... По партмоне, несколько лет назад, когда они даже CVV не спрашивали было ужас что... узнать ведь номер карты не проблема... А вот взять выписку в банке или посмотреть код в Приват24 - тут уж тяжелее для мошенников... Еще бы наша клиентская была бы в курсе "что, где и как"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тут тяжело сказать, как удобнее... Была фокус-группа - по итогам решили, что именно так понятнее...А фокус-группа в виртре обсуждала или пальчиками тыкала на реальных аппаратах? Ибо в вирте оно может и лучше, а в реале как-то совсем проблематично получилось. Хорошо хоть не нужно было точную сумму класть на карту, а то пришлось бы доставать калькулятор и копеечки высчитывать, чтобы попасть в сумму с учетом комиссии. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Все же видимо блочит Приват не все и не полностью и таки больше с целью безопасности карт, чем с целью ограничить свои карты на сторонних сервисах..Ну как то не логично на Визе инет присылать 3Д запрос кода, и потом давать в конечном итоге отказ по операции, когда еще и в чате ноль инфы потом :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А что вот это значит? Личные средства: 924.04 UAHДоступно: 136.04 UAH Выдает мне во второй строке понятный баланс по карте, но совершенно непонятно, че такое личные средства, что это за цифра и как я могу ей пользоваться? Речь идет об обычной дебеторской карте "Миттева". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 дебеторской картеОффтопик:Это задолженность дебито́рская бывает, а карта — де́бетовая. Разве нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бывает еще когда 2 карты на одном счете, на одной пишет нормально, а на второй такой бред идет... Через денек все выравнивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Schwein, да пофиг, имеется в виду, что не кредитка, а так наверное, да, дебетовая. Бывает еще когда 2 карты на одном счете не, одна. И уже не первый раз такое пишет, а что оно значит - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Lara KroftА овердрафта там нет случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что вот это значит? Выдает мне во второй строке понятный баланс по карте, но совершенно непонятно, че такое личные средства, что это за цифра и как я могу ей пользоваться? Речь идет об обычной дебеторской карте "Миттева". Это разница между списанными уже операциями и еще не списанными... Недавно где то потратили 788 грн в сумме? Когда они спишутся со счета - балансы выровняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну как то не логично на Визе инет присылать 3Д запрос кода, и потом давать в конечном итоге отказ по операции, когда еще и в чате ноль инфы потом :)/> не логично... я согласен... Лучше сразу писать, что зарегь карту и будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не смог зайти сегодня в Приват 24. СМС с паролем так и не дошла. Дважды пробовал :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и на андроиде стал тупить нечеловечески (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не смог зайти сегодня в Приват 24. СМС с паролем так и не дошла. Дважды пробовал :unsure:/> Были какие-то проблемы с смс... Сейчас вроде гуд - зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера весь день нормально приходили смс, никаких проблем с Приват24, сегодня тоже.Андроид - зло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера весь день нормально приходили смс, никаких проблем с Приват24, сегодня тоже.Андроид - зло :)/>/> а мне мой Андроидик нравится :)/> Кстати, видели как в Приват24 показывает задолженность за газ? можно подключить регулярку по присланной - бесплатно с любой карты будет платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В чате сказали что с корпоративной карты СПД ФЛ нельзя оплатить гуглу за контекстную рекламу. Почему нельзя не объяснили. Вот просто нельзя именно с этой карты и именно гуглу. Какие ограничения на корпоративные карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В чате сказали что с корпоративной карты СПД ФЛ нельзя оплатить гуглу за контекстную рекламу. Почему нельзя не объяснили. Вот просто нельзя именно с этой карты и именно гуглу. Какие ограничения на корпоративные карты? по корпоративным картам действительно есть законодательные ограничения. Она в принципе не должна приниматься в интернете, а не только гуглом... есть такая история, что гугл принимает карты для расчета только без ввода СВВ кода - у Вас код спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 NNB, просветите на счет лимита снятия наличности в банкомате. Надо будет единовременно, может в несколько заходов, снять наличности более 10 тыс. Я как бы такими суммами никогда не снимала в банкоматах. Вот интересно какие действуют ограничения. И возможно ли с карты для выплат всю сумму, не играясь, снять в кассе банка с паспортом хозяйке карты? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.