aliska Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите, где в Симферополе есть банк, который работает в субботу, нужно получить денежку Мониграммм/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите, где в Симферополе есть банк, который работает в субботу, нужно получить денежку Мониграммм/. на Куйбышеском рынке и на Москольце Приват работает в субботу. Я так понял, что для Вас это ближайшие отделения из рабочих в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 на Куйбышеском рынке и на Москольце Приват работает в субботу. Я так понял, что для Вас это ближайшие отделения из рабочих в субботу.да, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 NNB, Николай, огромное человеческое спасибо за решение одной очень интересной ситуации :)Было очень приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ПриватБанк установил на свои банкоматы игру "Волк и яйца" http://privatbank.ua/news/privatbank-ustanovil-na-svoi-bankomaty-igru-volk-i-jajca-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ПриватБанк установил на свои банкоматы игру "Волк и яйца" http://privatbank.ua/news/privatbank-ustanovil-na-svoi-bankomaty-igru-volk-i-jajca-/ лучше уж порнушку крутили бы...как кто кого имеет....зато не так двусмысленно как Волк и яйца... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 метод увеличения очередей у банкоматов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ПриватБанк установил на свои банкоматы игру "Волк и яйца" http://privatbank.ua/news/privatbank-ustanovil-na-svoi-bankomaty-igru-volk-i-jajca-/ так пришел за кровно заработанным баблом, а его нет.И как бэ что незазря пришел погонял в "яйца". А еще лучше - карту в приемник а тебе сразу сыграй в игру - Набьешь "тыщу" получишь деньги, а не набьешь - приходи завтра пытать счастья. :rukalico: :rukalico: :rukalico: ЗЫЗЫ Школота оккупирует банкоматы - на шару погонять в игруху или ПБ тож за это будет брать деньги? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Так это не первоапрельская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 arrpoSt1m, раскрыл секрет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В ПриватБанке стартовала акция к Дню защиты детей. Теперь можно застраховать ребенка по программе "Защита на каждый день" возрастом от 1 года. Стандартные условия были - от 6 лет. Страховка стоит 10 грн в месяц. подробности программы "Защита на каждый день" тут: http://privatbank.ua/strahovaniye/zaschita-na-kazhdyj-den-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 500 Servlet Exception [show] java.lang.NullPointerException java.lang.NullPointerException Resin/4.0.9 Server: '' :rukalico: Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не помню уже кто писал, что не удобно в Копилке, что расторгать надо в отделении обязательно... Так вот - с мая будет реализована возможность снятия части или всего вклада в Приват24, терминалах самообслуживания, по звонку, на сайте и т.д. Я не сторонник прям такой легкости, т.к. все же думаю, что депозит не должен расторгаться на раз-два, а иначе в чем его отличие от текущего счета... Но раз клиенты попросили, то внедрено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не помню уже кто писал, что не удобно в Копилке, что расторгать надо в отделении обязательно... Я :)Я не сторонник прям такой легкости, т.к. все же думаю, что депозит не должен расторгаться на раз-два, а иначе в чем его отличие от текущего счета... Но раз клиенты попросили, то внедрено... Ну в моем варианте просьба заключалась в том, что бы после окончания срока депозита можно было бы так же легко закрыть как и открывалось :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Блин, настройте уже свой "Бонус+"!Сегодня полдня ходили с женой по магазам, еле выбрали велосипед (не дешевый аж совсем), оформляем покупку и на моменте предъявления MasterCard World появляется нежданчик в виде "Ой, а у нас с "бонусом" непорядки в терминале, мы приватовские кредитки не принимаем, "осенама прасти насяльника", приходите попозже-не-знаем-когда". Так мы и ушли ни чем. Вместо чтоб уехать.Драйв-спорт, если что. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Блин, настройте уже свой "Бонус+"!Сегодня полдня ходили с женой по магазам, еле выбрали велосипед (не дешевый аж совсем), оформляем покупку и на моменте предъявления MasterCard World появляется нежданчик в виде "Ой, а у нас с "бонусом" непорядки в терминале, мы приватовские кредитки не принимаем, "осенама прасти насяльника", приходите попозже-не-знаем-когда". Так мы и ушли ни чем. Вместо чтоб уехать.Драйв-спорт, если что. спасибо. разберемся... Это из-за нашей гонки планов... умоляем подписать договор для плана, а при таком подходе в обратку получаем наплевательское отношение (хочу беру карты, хочу нет, приватовские не беру и т.д.). Отказ - забрать и поставить тому, кому реально надо. В понедельник проверю - в чем причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 забрать и поставить тому, кому реально надоДа мне бы не покарать виновных, а заплатить за покупку.Кредитка - она же для покупок, верно? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да мне бы не покарать виновных, а заплатить за покупку.Кредитка - она же для покупок, верно? верно... Есть другой способ заставить магазины всегда принимать карты и не морозиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В субботу было подведение итогов квартала... Анонсированы ряд новых программ, в том числе и платеж в Терминалах самообслуживания из архива платежей. Т.е. заплатив раз в кассе, Приват24 или ТСО Ваш платеж попадает в такой архив и подойдя к Терминалу клиенту достаточно его из архива достать, вставить денежку и провести. Это значительно ускорит процесс проплаты платежей через Терминалы самообслуживания и надеюсь уберет очереди из касс (в конце недели ждем такую тему во терминалах Крыма). Еще на внешнем сайте появится возможность самостоятельно открывать депозиты с пополнением с карты, в терминале или кассе банка. Т.е. депозит можно открыть самому, а денежку перечислить с карты или занести в кассу или терминал. Для корпоративных клиентов и ЧП презентована услуга "Гарантированные платежи" http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/garantyrovanyi-platej/ Я не предприниматель и мне тяжело оценить полезность этого... Кроме этого, по внутрибанковским платежам ПриватБанк переходит на работу 24/7/365 и снимает плату за платежки внутри банка. Т.е. если Вы и Ваш партнер обслуживаются в ПриватБанке, то платежи могут совершаться и в выходные и в праздники - денежка будет приходить и ее можно платить дальше. Есть еще новшества по разбору проблемных ситуаций, но сначала погляжу, как это работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно про "ПриватБанк переходит на работу 24/7/365" при этом с 2009 г. при оплате после 16.30(!) снимается какая-то доп.комиссия и по факту платить надо с 9.00 до 16.30 чтобы не переплачивать за "не операционное время". Когда это уберут? Или это не распространяется на платежи внутри привата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно про "ПриватБанк переходит на работу 24/7/365" при этом с 2009 г. при оплате после 16.30(!) снимается какая-то доп.комиссия и по факту платить надо с 9.00 до 16.30 чтобы не переплачивать за "не операционное время". Когда это уберут? Или это не распространяется на платежи внутри привата? Да, это комиссия за внешние платежи. Вот тарифы на сейчас http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/schet-v-banke/otkryt-schet/ Для внутренних платежей понятие "послеоперационное время" отменено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://privatbank.ua/depozity/ ооо... на сайте уже появился интерфейс для самостоятельного открытия депозитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть другой способ заставить магазины всегда принимать карты и не морозиться?Вам виднее.Еще вопрос по терминалам: при пополнении он просит сначала ввести сумму платежа, а потом уже принимает купюры.На кой мне считать сумму, если он и сам посчитает при вводе? А если я решу в последний момент изменить платеж,то что, возвращаться на исходную? Не понимать. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вам виднее.Еще вопрос по терминалам: при пополнении он просит сначала ввести сумму платежа, а потом уже принимает купюры.На кой мне считать сумму, если он и сам посчитает при вводе? А если я решу в последний момент изменить платеж,то что, возвращаться на исходную? Не понимать. Это для сдачи с любых операций надо в первую очередь. Если Вам надо всегда платить ровные суммы и сдачи нет никогда, то да - мешает наверное немного, но большинству все же польза. Изменить платеж, т.е. нажать "оплатить" я так понимаю можно в любой момент, т.е. изменить платеж в меньшую сторону можно, а в большую нельзя - хотя может ошибаюсь - завтра потестирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Банкомат на Кечкеметской, 1 (у бокового входа в ТЦ "Крым") - заедает правую нижнюю (наиболее часто используемую) клавишу возле экрана. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.