Айболит Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 NNB, меня не удивило то, что Вы ушли. Очень удивило, что вернулись. Рад. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 NeliyZar, как Вам кстати возможности и реализация новой Копилки?Не знаю)) Я пока забастовала с открытием новой, после того как ту закрывала полтора часа в очередях)))) Так что когда девушка позвонила и предложила ее снова открыть я отказалась, до тех пор пока не сделаете чтобы зачислялось после окончания срока действия так же легко, как открывалось))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не знаю)) Я пока забастовала с открытием новой, после того как ту закрывала полтора часа в очередях)))) Так что когда девушка позвонила и предложила ее снова открыть я отказалась, до тех пор пока не сделаете чтобы зачислялось после окончания срока действия так же легко, как открывалось)))Ок))) договорились... Новая копилка имеет очень много условий накопления: фиксированная сумма от поступлений на карту, наличное пополнение (как на старой было), а еще процент от поступлений, фиксированная сумма от тратт, округление до 1 или 10 грн. при оплате картой... К копилке можно подключать все карты, менять условия в любой момент... + очень удобный интерфейс в приват24. Жаль только, что в валюте новых пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Зато с мелкими суммами все хорошо и удобно. Филиалов банка в Симферополе много, да и банкоматов тоже.А вот надо было перекинуть 60 грн на карту УкрСиббанка, то такой геморой. Во первых с привата оказывается нельзя. слава богу отделение Укрсиббанка было через переход за углом. Пошел туда. А там мне заявили, что кроме номера карточки и ФИО надо знать еще номер карточного чего-то (кажется договора). Я объясняю, что не снимать деньги хочу, а наоборот переслать деньги незнакомому человеку, зная его ФИО и номер карточки. Нет, нельзя. А кто мне доверит всякие подробности своего счета? Вобщем маразм. Пришлось договориться и пополнить счет мобильного телефона. А если бы мне не 60 грн надо было отправить, а 600 ? Кому надо такое пополнение мобильника сразу? И что тогда делать - отказываться от покупки? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Зато с мелкими суммами все хорошо и удобно. Филиалов банка в Симферополе много, да и банкоматов тоже.А вот надо было перекинуть 60 грн на карту УкрСиббанка, то такой геморой. Во первых с привата оказывается нельзя. слава богу отделение Укрсиббанка было через переход за углом. Пошел туда. А там мне заявили, что кроме номера карточки и ФИО надо знать еще номер карточного чего-то (кажется договора). Я объясняю, что не снимать деньги хочу, а наоборот переслать деньги незнакомому человеку, зная его ФИО и номер карточки. Нет, нельзя. А кто мне доверит всякие подробности своего счета? Вобщем маразм. Пришлось договориться и пополнить счет мобильного телефона. А если бы мне не 60 грн надо было отправить, а 600 ? Кому надо такое пополнение мобильника сразу? И что тогда делать - отказываться от покупки? через Приват отправить можно... в Приват24 есть такая функция "Пополнение карты любого банка мира по номеру" и вроде в терминалах тоже должны были добавить, но не проверял, правда тарифы надо глянуть... По реквизитам тоже можно (в отделении или в Приват24), только надо знать номер расчетного счета (общего, если транзитник или конкретно спецкарточного - видимо его от Вас и требовали в УкрСибе), мфо, окпо, фио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 в Приват24 есть такая функция "Пополнение карты любого банка мира по номеру" и вроде в терминалах тоже должны были добавить, но не проверял, правда тарифы надо глянуть..Дороговасто :). Особенно если речь идет о 60 грн. Там фиксированная сумма и +% от типа карты: Виза или Мастеркарт. Через реквизиты с Виртуального всего три грн, не зависимо от суммы. А если бы мне не 60 грн надо было отправить, а 600 ? Кому надо такое пополнение мобильника сразу? И что тогда делать - отказываться от покупки?Нет. Это головная боль того кто продает. Или пусть сообщает реквизиты для зачисления через Платеж по Украине (3 грн с Виртуалки в П24) или заводит карту массового банка. Купить не проблема, в наш век продать сложно. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и что таки за сумма в минус 1209 гривен? =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и что таки за сумма в минус 1209 гривен? =)Это давний глюк... Не знаю почему кривые остатки в онлайн выписке... Просто жду когда поправят... Напомню им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 благодарю) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 подвязывать в Приват24 карты других банков кто-то пробовал? Получается? у меня просто нет таких, чтоб затестить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну не совсем других банков.Кредитка а-банка привязана к приватовскому акку, а вот копилку а-банка не взяли, прислали сообщение что не могут прикрепить карту, т.к. она другого банка. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сейчас попробовал добавить карту ЧБРР. Все прошло успешно, появилась надпись что карта добавлена. Но в меню карты ее нет. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так это что получается, если подключить карту другого банка, то можно пользоваться приват24 с нее со всеми плюхами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 NNB, подвязывать пробовала. Толку только от такой подвязки никакой. С нее можно только перевести через CVV код и не более) На нее не переводиться. Отображается только в переводе между моими счетами в картах Источнике средств и перевод на любую карту мира, не показывается в картах принимающих средства. НЕ удаляется, совсем никак. Операционист пишет что механизм удаления пока что не предусмотрен)) Вообще весело. :).. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так как с карт другого банка можно только СНЯТЬ средства через П24 в пользу карт Привата, то не понимаю зачем вообще эта услуга. Разве что если это дебетовая карта другого банка и там вы получаете зарплату, и то... расценки на это такие что только оооочень ленивый человек вместо похода к банкомату будет переводить с нее на Приват карты средства)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну про то, что возможностей мало пока я читал... Будут расширять. Я в принципе хотел узнать подвязывается в реале или нет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 NNB, подвязывать пробовала. Толку только от такой подвязки никакой. С нее можно только перевести через CVV код и не более) На нее не переводиться. Отображается только в переводе между моими счетами в картах Источнике средств и перевод на любую карту мира, не показывается в картах принимающих средства. НЕ удаляется, совсем никак. Операционист пишет что механизм удаления пока что не предусмотрен)) Вообще весело. :)... в источнике средст, так как реализовано использование чужих карт, как источник погашения для кредиток. Т.е. клиент может получить лимит в 3 зарплаты под выписку по зарплатной карте чужого банка и если он забудет заплатить, то минимальный платеж спишут с нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так это что получается, если подключить карту другого банка, то можно пользоваться приват24 с нее со всеми плюхами?Доступны* следующие операции с чужими картами: - перевод на свои карты; - перевод на карту VISA/MASTERCARD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 NNB, попросите вернуть старую версию чата в П24, не привязанную к странице самого П24. Это ж пипец полный. Сиди и смотри что бы не прозевать передернуть пунктик меню, пока ждешь ответа, а там еще и тормозят с ними, если вопрос сложный, а то чатик накроется медным тазом вместе с сессией. :rukalico: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 NNB, попросите вернуть старую версию чата в П24, не привязанную к странице самого П24. Это ж пипец полный. Сиди и смотри что бы не прозевать передернуть пунктик меню, пока ждешь ответа, а там еще и тормозят с ними, если вопрос сложный, а то чатик накроется медным тазом вместе с сессией. :rukalico:. приняли в работу - сегодня затестил, задал простой вопрос и не дождался решения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 NNB, попросите вернуть старую версию чата в П24, не привязанную к странице самого П24. Это ж пипец полный. Сиди и смотри что бы не прозевать передернуть пунктик меню, пока ждешь ответа, а там еще и тормозят с ними, если вопрос сложный, а то чатик накроется медным тазом вместе с сессией. :rukalico:.Что бы чат не закрывался, его надо свернуть (_ в верхнем правом углу) и тогда можно клацать где угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Что бы чат не закрывался, его надо свернуть (_ в верхнем правом углу) и тогда можно клацать где угодно. От истечения сессии это не спасает. Ф5 нажимать вообще нельзя. Если ранее окно было не зависимым, то теперь оно жестко привязано к сессии и странице с которой был открыт. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 От истечения сессии это не спасает. Ф5 нажимать вообще нельзя. Если ранее окно было не зависимым, то теперь оно жестко привязано к сессии и странице с которой был открыт. да, у меня прошло 20 минут и предложило просто отправить им письмо :) Ну я и отправил, только не им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну с одной стороны логика есть, если теперь находясь в чате не нужно на любой самый простой вопрос заполнять форму в 10 полей доказывая что ты не верблюд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну с одной стороны логика есть, если теперь находясь в чате не нужно на любой самый простой вопрос заполнять форму в 10 полей доказывая что ты не верблюд.Только реализована сейчас эта логика через одно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.