Nikolas Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 может выписку распечатываете и всё? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Den3, в Приват24 можно распечатать квитанцию и заверить её в отделении банка.Тогда это ничем не отличается от похода на почту для оплаты коммунальных. Не, это не удобно. Все равно стоять очередь для того же заверения квитанции. Вся прелесть удаленной оплаты пропадает. Но за ответ, спасибо. Кстати, проверяющие смотрят оплату именно в книжке (отметки), что тоже наталкивает на мысли приоритета бумажек перед электронным переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тогда это ничем не отличается от похода на почту для оплаты коммунальных. Не, это не удобно. Все равно стоять очередь для того же заверения квитанции. Вся прелесть удаленной оплаты пропадает. Но за ответ, спасибо. Кстати, проверяющие смотрят оплату именно в книжке (отметки), что тоже наталкивает на мысли приоритета бумажек перед электронным переводом. a kto eto takie-proveryayushie?ya sveryayus',kogda perezaklyuchayu dogovor. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как то жил в пригороде Симферополя, в Мирном, так к нам приходили смотрели показания водомера и бывало что и энергетики заглядывали проверяли состояние счетчика и показания. Теперь же переехал и проверяющих действительно просто нет. Но сути вопроса это не меняет - удаленная оплата не является 100% основанием для спокойной жизни (не та степень гарантии). Хотя механизмов приравнять этот вид оплаты с оплатой на почте я тоже не вижу. Продолжим по-старинке обеспечивать рабочие места операционистов)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Очень не хватает терминала-"купюропожирателя" в р-не центрального рынка :( Или он где-то есть, но тайна покрыта мраком? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 GSMmaster, не, нету :(http://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/bass/basslist.ssc&city_id=000031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 добрый день всем.я заказал Visa Internet и он появился у меня в Приват 24 но я указывал адрес и индекс - должна ли физически карточка прийти мне по почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Очень не хватает терминала-"купюропожирателя" в р-не центрального рынкасам приватбанк в километре-полутора от рынка Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Переписка с тех. поддержкой не дала ответ: можно ли из системы приват24 закрыть карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Переписка с тех. поддержкой не дала ответ: можно ли из системы приват24 закрыть карту?Нельзя: придётся топать в отделение и писать заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Как то жил в пригороде Симферополя, в Мирном, так к нам приходили смотрели показания водомера и бывало что и энергетики заглядывали проверяли состояние счетчика и показания. Теперь же переехал и проверяющих действительно просто нет. Но сути вопроса это не меняет - удаленная оплата не является 100% основанием для спокойной жизни (не та степень гарантии). Хотя механизмов приравнять этот вид оплаты с оплатой на почте я тоже не вижу. Продолжим по-старинке обеспечивать рабочие места операционистов)). открою маленький секрет - скоро в Симферополе книжек не будет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 добрый день всем.я заказал Visa Internet и он появился у меня в Приват 24 но я указывал адрес и индекс - должна ли физически карточка прийти мне по почте? нет. Номер и ccv2 коды придут в письме от админов. Сама карта не выпускается... Просто заявка стандартная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Очень не хватает терминала-"купюропожирателя" в р-не центрального рынка :( Или он где-то есть, но тайна покрыта мраком? пока ставлю только в отделениях, т.к. техники катастрофически не хватает. Во внешней среде появятся где-то в сентябре, когда придут большие поставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 чят) You:16:28здравствуйте! скажите, сколько длится по срокам обработка скана чека гугл? Москаленко Марина:16:28пару минут Москаленко Марина:16:29Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе Акимов Дмитрий:16:29Спасибо за ожидание! Акимов Дмитрий:16:30выплата по чекам происходит в течение 3х банковских дней после получения оригинала чека You:16:30ага. вот это я вижу. You:16:31чек загрузил 2011-07-07 12:56:30. до сих пор он на обработке. прошло уже 5 дней! Акимов Дмитрий:16:31Вы высылали оригинал чека ? You:16:32нет. разве можно его высылать, пока статус "на обработке"? вдруг скан забракуется? Акимов Дмитрий:16:33сканы не будут обработаны до того момента, пока мы не получим оригинал чека Акимов Дмитрий:16:33их сверяют с оригиналом You:16:34странно... всегда жду пока скан проверят (появляется какой-то промежуточный статус), а потом отправляю оригинал почтой You:16:35а если я отправлю, а скан будет забракован? Акимов Дмитрий:16:36В таком случае Вам вышлют чек обратно You:16:37очень интересная логика. Ваш ответ является официальным? Акимов Дмитрий:16:38то что Вам вышлют обратно чек- это верно You:16:39так зачем же мне его отправлять, если скан не проверен еще? не находите странным? You:16:39я Вас и спрашиваю, какие сроки проверки скана чека You:16:40потому что уже прошло 5 дней со дня загрузки. Акимов Дмитрий:16:41скан чека сравнивают с оригиналом. Как можно забраковать скан, если не сравнить его с оригиналом ? You:16:43а зачем его вообще сравнивать, если получаете оригинал? а потом еще и высылаете мне обратно. мне всегда казалось, что скан загружается для ускорения проверки. You:16:43Дмитрий, может кто-то есть более компетентный в этом вопросе? Акимов Дмитрий:16:44нет, кто еще может быть компетентнее ? я Вам серьезно говорю- отсылайте оригинал чека. После его проверки в течение 3х банковских дней будет выплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чят)Да что тут удивляться? Это не пользователь тупой, а просто на лицо обычное не доверие электронным банковским системам. Людей не раз "кидали", вот и выработался условный рефлекс)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Den3, да нет. там система такая: сканируешь чек, загружаешь и ждешь пока его обработают (может быть скан плохого качества или что-нибудь еще). если его проверили успешно, то появляется статус типа "проверен". после этого высылаешь им оригинал чека и все путем. но нафига мне его высылать, если скан еще не проверили? за 6 дней! хотя пишут, что бабки по чеку можно получить за 3 дня. сам же скан чека используется для ускорения процедуры инкассо. при получении оригинала им остается только кинуть деньги на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 уже 3 раза делал скан и сразу слал им. итого после получения чека от гугла через дня 4-5 получал деньги на карту)даже не думал что они могут забраковать его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Aquarius, у меня предыдущий чек забраковали. пришлось сканировать заново. поэтому рисковать не стал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 NNB, интересный вопрос возник недавно.Менял зарплатную карту (перевыпуск) и сотрудница "в нагрузку" к карте оформила "копилку", на мой отказ возразив, что иначе не может выдать мне новую зарплатную карту. Говорит "если не хотите пользоваться, через месяц (?!) закроете".Энто как же ...... мать, извиняюсь, понимать? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 NNB, интересный вопрос возник недавно.Менял зарплатную карту (перевыпуск) и сотрудница "в нагрузку" к карте оформила "копилку", на мой отказ возразив, что иначе не может выдать мне новую зарплатную карту. Говорит "если не хотите пользоваться, через месяц (?!) закроете".Энто как же ...... мать, извиняюсь, понимать? Это понимать так, что сотрудница не умеет разговаривать с клиентами видимо... Продукта зарплатная карта в ПБ нет отдельного. Есть пакет, в который входит зарплатная + кредитная карты + накопительный вклад. Открываются они автоматом - это правда, но пользоваться или нет всеми или частично продуктами из пакета личное дело клиента. Т.е. Копилка открывается нулевой, а уже решение накапливать на ней средства или нет принимает клиент. Если Вас шантажом заставили сделать (подписать)заявление на перечисление средств с карты на вклад, то напишите мне в личку свой номер телефона - я найду этого сотрудника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Есть пакет, в который входит зарплатная + кредитная карты + накопительный вкладДа, кредитку тоже предложила, но т.к. кредитная карта уже есть, удалось отказаться. А накопительный был преподнесен как единственная возможность получить зарплатную карту. Номер в личке. Только сотрудницу не сильно бейте :) Я ж понимаю, от выдачи этих карт зарплата зависит. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да, кредитку тоже предложила, но т.к. кредитная карта уже есть, удалось отказаться. А накопительный был преподнесен как единственная возможность получить зарплатную карту. Номер в личке. Только сотрудницу не сильно бейте :) Я ж понимаю, от выдачи этих карт зарплата зависит. да, нормативы есть, но есть 2 способа их выполнить... 1. правильно рассказывать про Копилку и 2. тупо навязывать... 2-й ошибочный... нам тупое количество не надо... я за качественные показатели всегда был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Закрыть эту ненужность можно в любом отделении или только там, где открыл?просто далековато от моих нынешних маршрутов. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Закрыть эту ненужность можно в любом отделении или только там, где открыл?просто далековато от моих нынешних маршрутов. вообще вся эконом наука считает, что это нужность... у меня 6 копилок и недля плана и в трех валютах... Сотрудники, особенно молодые не могут донести нужность... вот проблема - завтра гляну... может сразу и закрою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вообще вся эконом наука считает, что это нужность..Ну, лично мне пока нет в том необходимости. Мне б долги погасить А вообще, понадобится - сам через П24 открою. Тоже, кстати, девочка регистрацию предлагала :) Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.