NNB Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 NNB, а подскажите, пожалуйста. Есть зарплатная карта и есть виртуальная для оплаты в интернете. Через PayPal получалось покупать мелкие вещи. А вот могу ли я воспользоваться услугами "Яндекс.Деньги"? Может знаете, там принцип такой же? виртуальная должна работать. Зарплатная вряд ли (зависит от класса карты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Теперь появился следующий вопрос - где в Приват 24 можно увидеть CVV код и срок действия своей виртуальной карты? Хочу привязать карту к Яндекс Деньги. И ничего что одна и таже карта привязана к различным системам - ПайПал и Яндекс Деньги (думаю что это не критично)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мои говорят, что нормально должно быть. поедут и проверят.Получилось проверить? Можно теперь туда идти за бонусы тариться? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) to Всем.Господа, а не подскажете, какие банкометы ПриветБанка плюются зелеными бамажками??? Есть Visa Classic долларовая, есть Нная сумма на ней-же... Надо получить... Ну или на крайняк какие банки находятся в сговоре с Приветом и их банкоматы не бдерут % за обналичку долларов???Заранее спасибо. ПыСа. Вопрос утратил актуальность: оказывается в кассе Привета доллары с карты выдают с 0%. Но на будущее все-таки знать интересно: в каких банкометах можно снять доллары с долларовой карты. Изменено 14 октября, 2011 пользователем trespa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Получилось проверить? Можно теперь туда идти за бонусы тариться? да, бонус + работает, инструктаж провели... новый сотрудник говорят просто был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 to Всем.Господа, а не подскажете, какие банкометы ПриветБанка плюются зелеными бамажками??? Есть Visa Classic долларовая, есть Нная сумма на ней-же... Надо получить... Ну или на крайняк какие банки находятся в сговоре с Приветом и их банкоматы не бдерут % за обналичку долларов???Заранее спасибо. ПыСа. Вопрос утратил актуальность: оказывается в кассе Привета доллары с карты выдают с 0%. Но на будущее все-таки знать интересно: в каких банкометах можно снять доллары с долларовой карты. доллары только в кассе. После последнего кризиса только гривны заправляем в банкоматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Теперь появился следующий вопрос - где в Приват 24 можно увидеть CVV код и срок действия своей виртуальной карты? Хочу привязать карту к Яндекс Деньги. И ничего что одна и таже карта привязана к различным системам - ПайПал и Яндекс Деньги (думаю что это не критично)? при открытии карты Вам приходило сообщение - проверьте архив сообщений в Приват24 - там есть СVV и срок действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 купил себе картридер на 15 грн и программку скачал - теперь могу продавать кому-то что-то по карте... Осталось придумать что бы продавать :) вообще тема для Крыма очень интересная и способная резко расширить количество точек, принимающих к оплате карты... Обещают скоро приложение для ноутбуков и стационарных ПК и это будет прорыв, т.к. Андроиды и Айфоны пока все же не массово распространены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Обещают скоро приложение для ноутбуков и стационарных ПКНу это интересно. А то что мини хрень в телефон только ломать тот телефон потом. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну это интересно. А то что мини хрень в телефон только ломать тот телефон потом. про ломать не понял... картридер входит и выходит без проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 купил себе картридер на 15 грн и программку скачал - теперь могу продавать кому-то что-то по карте... Осталось придумать что бы продавать :) вообще тема для Крыма очень интересная и способная резко расширить количество точек, принимающих к оплате карты... Обещают скоро приложение для ноутбуков и стационарных ПК и это будет прорыв, т.к. Андроиды и Айфоны пока все же не массово распространены... Уже вроде месяц - полтора прошло, не меньше. Интересно узнать, кто взял ее на вооружение, в частности такси или уличные продавцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уже вроде месяц - полтора прошло, не меньше. Интересно узнать, кто взял ее на вооружение, в частности такси или уличные продавцы. да, только там были "недоработочки"и мы их не рекламировали и не давали никому)) Сейчас вроде правильно работают - будем предлагать... И платеж проходит и на карту денежка заходит... Только почему то в комплекте присылают карту Найкращий подарунок с обналичкой в 2%. Я зарплатную подключил и обналичиваю потом под 0%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 картридер входит и выходит без проблем))Ну Вы про тот что на сайте счас рекламируется под разьем 3,5мм? Вот скоко раз в день воткнуть его надо, а потом вытащить, та еще и следить что бы ни за что не зацепиться. Все таки это в первую очередь телефон, и его к уху прикладывать часто надо К тому же мутотени много на экране вводить надо. С емкостными экранами это почти каторга)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну Вы про тот что на сайте счас рекламируется под разьем 3,5мм? Вот скоко раз в день воткнуть его надо, а потом вытащить, та еще и следить что бы ни за что не зацепиться. Все таки это в первую очередь телефон, и его к уху прикладывать часто надо К тому же мутотени много на экране вводить надо. С емкостными экранами это почти каторга)) ну если часто пользоваться, то можно реальный терминал поставить... эта приблуда как раз для редкого использования больше - покупки от случая к случаю... а вводить рельно только сумму надо и все по большому счету. Остальное не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну если часто пользоваться, то можно реальный терминал поставить... Не)) Я как вижу как с этими терминалами как курица с яйцами носятся, сеть ловят, так мне плохо становиться. в Изюме Харьковской области часто заправляюсь, раза по три отказ из за ошибки связи) А зачем за трафик платить кому то если на ноуте анлим, допустим, есть и можно просто "лижню" подключить как в банке на шнурочке ? ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а вводить рельно только сумму надо и все по большому счету. Остальное не обязательно.Ну я рассуждаю исходя из прочитанного на сайте по описанию как работать с девайсом. Там еще и видео есть. Хотя хоть бы побеспокоились его на русском для себя снять. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не)) Я как вижу как с этими терминалами как курица с яйцами носятся, сеть ловят, так мне плохо становиться. в Изюме Харьковской области часто заправляюсь, раза по три отказ из за ошибки связи) А зачем за трафик платить кому то если на ноуте анлим, допустим, есть и можно просто "лижню" подключить как в банке на шнурочке ? ;) согласен. кому то лучше с компом, а кому то с телефоном... надо чтоб ко всему цеплялось... пока только в телефонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 NNB, начальство заинтересовалось возможностью подписывать и проводить корпоративные платежи с айфона (бис йым у в ребро 8)если есть возможность - подскажите к кому и с какими бумагами обратиться Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 NNB, начальство заинтересовалось возможностью подписывать и проводить корпоративные платежи с айфона (бис йым у в ребро 8)если есть возможность - подскажите к кому и с какими бумагами обратиться что есть корпоративные платежи? Вы хотите принимать к оплате карты за товары и услуги и чтоб денежки заходили на расчетный счет предприятия? я правильно понял? Подписывать договор не надо - только покупаете в отделении любом (хотя они еще продавать не умеют, так что напишите в личку в какое пойдете отделение и я их научу Вам его продать) за 15 гривень картридер и вперед. Кстати, уже есть приложение для ПК https://pos.liqpay.com/ - только там еще переходничек надо в компьютерном магазине докупить для картридера, судя по картинке. на отделениях сейчас по 10 штук таких картридеров - думаю, что через недельку-другую их уже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 NNB, нет-нет, я о том что Приват24 Corporate не работает на айфоне :)а Privat24 для iOS имеет ограниченный функционал Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 NNB, нет-нет, я о том что Приват24 Corporate не работает на айфоне :)а Privat24 для iOS имеет ограниченный функционал врать не буду - я компьютерный нуб. Это лучше в он-лайн чате Приват24 товарищей подергать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, уже есть приложение для ПК https://pos.liqpay.com/ - только там еще переходничек надо в компьютерном магазине докупить для картридера, судя по картинкеПообщалась в чате.[Агафонова Елена]16:07Агафонова ЕленаК Вам подключился оператор.Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?Какие у Вас возникли вопросы?[Вы]16:13ВыЗдравствуйте. Хочу приобрести мобильный терминал. Но нужен для ноута. Имеются ли в наличии переходник для использования их через ЮСБ[Агафонова Елена]16:15Агафонова ЕленаЕсли у Вас ноутбук эпл[Вы]16:16ВыНет. Ноутбук с Вин7.[Агафонова Елена]16:16Агафонова Еленатогда Вам нужно будет самостоятельно приобрести переходник Voip[Вы]16:18ВыНа сайте указано что ПО работает и в среде Виндовс. Это не так?Вместе с терминалом нет возможности приобрести? Или при обращении в какой либо магазин комьютерной техники мне достаточно указать "переходник Voip" ?[Агафонова Елена]16:18Агафонова Еленаработает конечнок сожалению мы не продаем переходникида, верно[Вы]16:19ВыСпасибо. Тогда озабочусь покупкой терминала когда найду данный переходник. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссыль на софтину) https://pos.liqpay.com/download/IPayD.zip 18 мб. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пообщалась в чате. ну я сразу написал, что переходников нету в банке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну я сразу написал, что переходников нету в банке...Та я и поверила сразу))) Но вот надо ж было добиться ЧТО именно искать то, а не в плане прийти в магаз и спросить "хрень на шнурочке")) Получим по принципу "Дайте мне то сама не знаю что" Я не люблю выглядеть "блондинкой" в магазинах компьютерной техники Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.