MedicusAmicus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какого-то дива без моего на то желания включили СМС-инфо на кредитку :(На кой, интересно? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пока над нашими предложениями Головной Банк думает и внедряет, предложу тему для обсуждения: ПриватФонд - негосударственный пенсионный фонд. Что Вы знаете о нем и о негосударственном пенсионном обеспечении в принципе. Есть ли понимание разницы между страхованием на дожитие (пенсионным страхованием) и НПФ, чувствуете ли разницу между депозитом и НПФ? Может есть люди, которые уже думают о завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно ли к П24 привязать карту другого банка? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 NNB, есть сомнения, что к моменту пенсии фонды раз по 10 сменят владельца/форму собственности или вообще испарятся. Даже к крупным и надежным банкам может лихо прийти. 2 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какого-то дива без моего на то желания включили СМС-инфо на кредитку :(На кой, интересно? наверное из-за этого. http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_8r.html тут написано как отключиться: http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_8_3r.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 NNB, есть сомнения, что к моменту пенсии фонды раз по 10 сменят владельца/форму собственности или вообще испарятся. Даже к крупным и надежным банкам может лихо прийти. сомнения - главное зло - это понятно. А какой формы собственности они бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 наверное из-за этого. Мобайл-банкинг и смс-инфо чуть разные вещи. За первое вроде денег не снимают, а смс-инфо 3 грн ежемесячно.И платить за то, в чем я не нуждаюсь не хочу. Написал операционисту, пусть работает. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ээээ.... Что то я в замешательстве Внимание! Поддержка Вашего браузера Приват24 не гарантируется.И это пишет в трех браузерах Опера Версия:11.01 ФаерФокс 5,0 (еще както понятно, тестовая версия) Хром 10.0.648.204 Так какой же браузер гарантированно поддерживается Приват24?? тОко не говорите шо только ИЕ Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 NeliyZar, мозилла онли. Только не бета, а стабильная. 1 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мозилла онли. Только не бета, а стабильная.Та Бета-версия не гарантированная поддержка то понятно, что пока что не будет, но Хром конечно меня удивило) Третий браузер в мире счас по популярности использования и нет 100% адаптации. ТО что Приват-банк сам в Мозилке отрабатывает я видела по кассам. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Насчет карты - на ул. Турецкой ресторан Прага в двух экземплярах - так и надо? И сразу вопрос про бонусы: Если у меня есть деньги и на бонусном счету, и на основном, а хочу я списать сначала бонусный (логично), но на нем сумма недостаточна для закрытия покупки на 100%, возможен ли вариант списания сначала с бонуса, а потом с основного недостающую сумму? Или надо обязательно собирать полную сумму на бонусном (и помнить все время, сколько же там лежит)? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И сразу вопрос про бонусы: Если у меня есть деньги и на бонусном счету, и на основном, а хочу я списать сначала бонусный (логично), но на нем сумма недостаточна для закрытия покупки на 100%, возможен ли вариант списания сначала с бонуса, а потом с основного недостающую сумму? Или надо обязательно собирать полную сумму на бонусном (и помнить все время, сколько же там лежит)?Снимается ИЛИ с бонусного ИЛИ с основного - где есть деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Насчет карты - на ул. Турецкой ресторан Прага в двух экземплярах - так и надо? И сразу вопрос про бонусы: Если у меня есть деньги и на бонусном счету, и на основном, а хочу я списать сначала бонусный (логично), но на нем сумма недостаточна для закрытия покупки на 100%, возможен ли вариант списания сначала с бонуса, а потом с основного недостающую сумму? Или надо обязательно собирать полную сумму на бонусном (и помнить все время, сколько же там лежит)? Я не проверял точки бонус+ - это немного не мой профиль, но передам заинтересованным людям. На счет оплаты бонусами - это на усмотрение продавца - если может разбить покупку на 2 чека, то без проблем, а если нет, то нет - банку все равно. Сумму на бонусном счете можно увидеть через просмотр баланса в банкомате или в Приват24 в разделе бонусные и пенсионные счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 NNB, есть сомнения, что к моменту пенсии фонды раз по 10 сменят владельца/форму собственности или вообще испарятся. Даже к крупным и надежным банкам может лихо прийти. НПФ согласно законодательству не является коммерческой организацией и не может быть признан банкротом. На его средства и имущество нельзя обратить кае-либо взыскание. Это главное отличие НПФ от банка, страховой и других организаций, которые являются коммерческими, рисковыми и могут в итоге прогореть вместе с Вашими деньгами. Единственное, что может не понравиться в НПФ - это годовая доходность. Если она не устраивает в конкретном фонде, то клиент может перевести деньги в другой, более доходный по его мнению НПФ. В ПриватФонде - ПриватБанк всего лишь банк-хранитель, а не учредитель или владелец... Что еще интересно знать - работодатель может перечислять до 30% от взноса (если взнос идет напрямую из фонда оплаты труда сотрудника) на пенсионный счет этого сотрудника, т.е. сотрудник грубо говоря получает сходу 30% годовых прибыли на взнос, а предприятие ничего не теряет. Эта тема в законодательстве налоговом должна была привлечь к этому благородному делу работодателей, но работодателей не прельщает, что они ничего не теряют, а сотрудники выигрывают - их бы больше привлекло, если бы они выигрывали, а сотрудники ничего не теряли или выигрывали и они и сотрудники. Но делать на взносах в ПФ прибыль - кто ж им даст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что еще интересно знать - работодатель может перечислять до 30% от взносаа поподробнее? 30% из какой суммы работодатель может перечислять в ПФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а поподробнее? 30% из какой суммы работодатель может перечислять в ПФ? может и больше в принципе... вот тут все есть кратко. http://privatfond.com.ua/index_rus.php?topic=klient.htm Приобрести налоговые льготы - пенсионные взносы в пользу работника включаются в состав валовых расходов работодателя в размере не более 15% от заработной платы сотрудника и не более суммы прожиточного минимума для трудоспособного лица умноженной на 1,4, что на 01.01.2011 составляет 1320 грн. на 1 сотрудника ежемесячно. Как потом выходят на 30% точно не скажу, мне как то присылали полную раскладку этого дела с проводками по балансу - надо бы обновить это дело (запрошу снова)... Но ПриватБанк всем сотрудникам накидывает 30%, а ключевым 50% от взноса. В убыток себе бы не накидывали всем подряд. а вроде врубаюсь - сотрудник сам перечислять может до 10% зарплаты + 5% от зарплаты (50% от взноса сотрудника) перечисляет организация. Итого 15%... Хотя могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 NNB, У меня есть Виза-Голд :) Просто нет кнопки в банкомате что есть, хватит спрашивать :) пообещали убрать предложение кредитки владельцам Визы Голд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Можно ли к П24 привязать карту другого банка? нет конечно. Можно не быть клиентом Привата и зарегиться в Приват24. Тогда автоматом система откроет 3 текущих счета (грн, евро, доллар), которыми можно пользоваться + автоматом становитесь клиентом Привата. А другие карты... Как Вы себе представляете - Приват получает доступ к Вашим выпискам и по Вашему поручению дает предписание Вашему банку перечислять куда то деньги... Такой себе посредник. В принципе наверное это может существовать, но пока не существует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 может и больше в принципе... вот тут все есть кратко. http://privatfond.com.ua/index_rus.php?topic=klient.htm Приобрести налоговые льготы - пенсионные взносы в пользу работника включаются в состав валовых расходов работодателя в размере не более 15% от заработной платы сотрудника и не более суммы прожиточного минимума для трудоспособного лица умноженной на 1,4, что на 01.01.2011 составляет 1320 грн. на 1 сотрудника ежемесячно. Как потом выходят на 30% точно не скажу, мне как то присылали полную раскладку этого дела с проводками по балансу - надо бы обновить это дело (запрошу снова)... Но ПриватБанк всем сотрудникам накидывает 30%, а ключевым 50% от взноса. В убыток себе бы не накидывали всем подряд. а вроде врубаюсь - сотрудник сам перечислять может до 10% зарплаты + 5% от зарплаты (50% от взноса сотрудника) перечисляет организация. Итого 15%... Хотя могу ошибаться. самая большая непонятка которая меня тормозит - семантическая - я НЕ МОГУ себе даже представить в какую пыль МОГУТ превратится с таким трудом достающиеся кровные через 30 (!!!) лет.А ведь пенсионная реформа не за горами !!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Разговор о пенсиях - отдельная тема. Чего её тут обсуждать то? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 самая большая непонятка которая меня тормозит - семантическая - я НЕ МОГУ себе даже представить в какую пыль МОГУТ превратится с таким трудом достающиеся кровные через 30 (!!!) лет.А ведь пенсионная реформа не за горами !!! обязательная диверсификация вложений - это всегда гуд. Может не мегадоходно, но надежнее человечество еще не придумало. http://privatfond.com.ua/index_rus.php?topic=calc.php посмотри доходность за кризисный 2009-й... Доходность компенсировала обесценивание гривны именно из-за того, что ПФ обязан класть яйца в разные корзины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 обязательная диверсификация вложений - это всегда гуд. Может не мегадоходно, но надежнее человечество еще не придумало. http://privatfond.com.ua/index_rus.php?topic=calc.php посмотри доходность за кризисный 2009-й... Доходность компенсировала обесценивание гривны именно из-за того, что ПФ обязан класть яйца в разные корзины. ты не понял - сколько цифр доходности нарисовали господа управляющими - мне в данном случае абсолютно пофиг, лично я своими глазами неоднократно наблюдал кидок пенсиков, да и середньопересичных громадян... я НЕ ВЕРЮ. пока во всяком случае. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты не понял - сколько цифр доходности нарисовали господа управляющими - мне в данном случае абсолютно пофиг, лично я своими глазами неоднократно наблюдал кидок пенсиков, да и середньопересичных громадян... я НЕ ВЕРЮ. пока во всяком случае. ага, НЕ ВЕРЮ - главная проблема и не только НПФ. Я то пронаблюдал это увеличение на своем пенсионном счету... Хотя конечно, когда сниму и пощупаю реальные денежки, а не цифры в Приват24, то вера резко усилится :) Но до этого момента еще далеко. А риск небольшой - 100 грн в месяц для меня ничего не решает сейчас, а пенсия в 7000 грн по нынешним расценкам - не плохое светлое будущее, в которое хочется верить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ага, НЕ ВЕРЮ - главная проблема и не только НПФ. Я то пронаблюдал это увеличение на своем пенсионном счету... Хотя конечно, когда сниму и пощупаю реальные денежки, а не цифры в Приват24, то вера резко усилится :) Но до этого момента еще далеко. А риск небольшой - 100 грн в месяц для меня ничего не решает сейчас, а пенсия в 7000 грн по нынешним расценкам - не плохое светлое будущее, в которое хочется верить :) уссаться и не жить. ты ж финансист.даже при заявляемом уровне инфляции 10.12% годовых ВО ЧТО превратятся 7000 грн. через 30..35 лет???В 7 буханок хлеба??? и здесь ключевые - мне не жалко мои 100 грн. - чтоб чужие люди могли поэкспериментировать ... авось выгорит. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 уссаться и не жить. ты ж финансист.даже при заявляемом уровне инфляции 10.12% годовых ВО ЧТО превратятся 7000 грн. через 30..35 лет???В 7 буханок хлеба??? и здесь ключевые - мне не жалко мои 100 грн. - чтоб чужие люди могли поэкспериментировать ... авось выгорит. не... ты не понимаешь. При таком вложении ты всегда будешь на 3-5% выше уровня инфляции. Я говорил про 7000 по нынешним ценам, через 30 лет это возможно будет 50 000 грн. В момент, когда гривна прыгнула с 6 до 9 к баксу на моем счету пенсионном было 3000 грн. Сразу же там стало не 3000, а 5000. Вот я о чем. Мои деньги не лежат в гривне - они вложены в гривневые и валютные депозиты нескольких банков, золото, акции, недвижимость и т.д. и т.п. - ну можешь почитать на том сайте короче... И... НПФы работают по всему миру и давно - тема там уже проверенная... Я больше не верю в государство, т.к. сейчас уже бюджет гос. ПФ дефицитный не по детски, а дальше что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.