a0xff Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 афигетьмне такую месяц назад сделали, если я правильно понимаю тип карты в приват 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 афигетьмне такую месяц назад сделали, если я правильно понимаю тип карты в приват 24 странно - видимо все же мы говорим о разных картах... хотя этих типов мульен и в Приват24 всегда есть что-то свое и особенное - может и я Вас дезинформирую... Погляжу в Приват24 что там за карты предлагают и дам нормальный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 афигетьмне такую месяц назад сделали, если я правильно понимаю тип карты в приват 24 зашел в Приват24 дает заказать - классик кредит, электрон, интернет и золотую... классика лояльность нет в списке карт. или я не там смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 делал в отделениипосле того, как получил, в приват24 новая карта отображается, как loyality. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Очень хочется самостоятельно удалять карты из Приват-24 - у меня там висит кучка хладных трупиков столетней давности. 2 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 делал в отделениипосле того, как получил, в приват24 новая карта отображается, как loyality. ага... наверное я даже знаю где оформляли - только 1 человек у нас еще помнит такой тип карт - значит не закрыл ГО еще его на заведения - забыли видимо :) Лояльность кстати самый дешевый вариант из личных карт - так что сотрудник сделал доброе дело, если Вы именно личную, а не кредитку хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Очень хочется самостоятельно удалять карты из Приват-24 - у меня там висит кучка хладных трупиков столетней давности. в разработке уже. У меня трупиков побольше и тоже надоело на них смотреть давно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я возьму ее карту и напишу Вам, хочу разобраться в платежах. разобрались :) Кстати, кредитка обалденский продукт, если уметь пользоваться конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и всё таки в чём на практике отличие кредитной карты от личной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и всё таки в чём на практике отличие кредитной карты от личной? раньше они были в том, что с кредитки всегда брали 3% за обналичку, а с личной всегда 1%. На личную тоже можно было поставить кредитный лимит - там не было бесплатного периода, но % ставка была ниже и не было жестких требований по ежемесячному погашению. Сейчас кредитка ни чем не хуже, но лучше ценой и кредитным лимитом. Кредиток в валюте не бывает - это уже единственное отличие осталось... Думаю, что скоро личные карты у нас отомрут, т.к. и кредитку мы уже кредитной не называем, а называем платежной картой. Единственное, есть личные карты для моряков - по ним условия лучше, чем по обычным личным картам - 0.5% обналичка, но это специфика для определенной целевой группы клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, кредитка обалденский продукт, если уметь пользоваться конечно... Как записаться на мастер-класс? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А с гривневой кредиткой без фимилии я смогу при необходимости расплатится или снять наличную валюту в какой нибудь стране Европы? ( вдруг деньгов местных не окажется или в аэропорту такси взять, пока денег не поменял), а то у меня есть лимит в 15000 а как пользоваться и не знаю Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 NNB, пополнение кредитки через терминал не отображается в списке операций с картой. Деньги пришли, но откуда - не показано. Это излечимо? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А с гривневой кредиткой без фимилии я смогу при необходимости расплатится или снять наличную валюту в какой нибудь стране Европы? ( вдруг деньгов местных не окажется или в аэропорту такси взять, пока денег не поменял), а то у меня есть лимит в 15000 а как пользоваться и не знаю кредитка - карта международная, так что снять наличку за границей - без проблем. А вот из-за того, что не именная в магазинах могут быть проблемы - если у них будет пин-пад (для ввода пин-кода), то примут, а если нет, то могут отказать... Хотя мелкие покупки до 20 евро должны быть без проблем и без пин-пада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 такси 40 стоит :). Что им сложно было фамилиё нацарапать?.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 NNB, пополнение кредитки через терминал не отображается в списке операций с картой. Деньги пришли, но откуда - не показано. Это излечимо? мгновенно может и не отражается... но отразится через день нормально, когда терминал пришлет окончательный отчет за день по всем операциям и произойдет сверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 такси 40 стоит :). Что им сложно было фамилиё нацарапать?.... у нас не было в этот период такого продукта, как именная кредитка - все было на мгновенном пластике (только к зарплатным картам в пакете именная приходила). Сейчас по просьбам клиентов такой продукт внедрен - Вам за 50 грн могут сделать к Вашей кредитке мгновенной дополнительно эмбоссированую, именную и с фото - закажите в любом отделении. кстати, в Симферополе есть такси, которое тоже принимает карты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В Симферополе таксями не пользуюсь - друзей хватает:) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 но отразится через день нормально, когда терминал пришлет окончательный отчет за день по всем операциям и произойдет сверка.Платеж сделан 11.04 в 10:45, деньги пришли 12.04 после обеда, а в списке транзакций ничего на эту тему нет. Еще 2 сутки общаюсь с операционистом на тему закрыть 2 ненужных счета - без толку.В списке, доступном из меню "блокировка карт" этих счетов нет. 1 счет карты не имел вообще, 2-й - просроченная кредитка метро, давно замененная на другую. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как записаться на мастер-класс? :) так уже... задавайте вопросы. просто у нас как кредиткой пользуются: дайте мне 8000 - насниму ка я все налом и скуплюсь - пожалуйстабуду погашать минимальными платежами - как хочешьа почему такая переплата? что за фигня? вы меня обманули... ну и т.д. А кредитка с бесплатным периодом - это прежде всего карта для текущих расходов, т.е. тратить надо столько, сколько можешь погасить за месяц, два, три - в этом случае переплата минимальна. Надо не снимать наличку, а пользоваться в магазинах (тогда еще и бонусы получишь), надо максимально быстро погашать... Есть клиенты, которые пользуются кредитками годами и не заплатили банку ни копейки процентов - они просто кайфуют от продукта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Платеж сделан 11.04 в 10:45, деньги пришли 12.04 после обеда, а в списке транзакций ничего на эту тему нет. Еще 2 сутки общаюсь с операционистом на тему закрыть 2 ненужных счета - без толку.В списке, доступном из меню "блокировка карт" этих счетов нет. 1 счет карты не имел вообще, 2-й - просроченная кредитка метро, давно замененная на другую. долго шли... видать вручную проталкивали... сбойная операция была - это бывает. на тему счетов - проблема ясна - в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть клиенты, которые пользуются кредитками годами и не заплатили банку ни копейки процентовЕсть такое дело. Чтобы уж ни копейки - не совсем, но реально удобно. Это как занять у соседа "до получки". Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну с платежом - фиг с ним. Счета как закрыть? Тупо удалять из системы до их блокировки не хочу. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну с платежом - фиг с ним. Счета как закрыть? Тупо удалять из системы до их блокировки не хочу. скиньте в личку номер телефона - гляну счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть такое дело. Чтобы уж ни копейки - не совсем, но реально удобно. Это как занять у соседа "до получки". именно так... К сожалению данный продукт многие путают с рассрочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.