MedicusAmicus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 NNB, а можно пнуть админа П24, чтобы при выходе из системы не выскакивало окошко "оцените наш сервис"? Уже оценил, при повторной оценке пишет, что я уже выставил оценку. Там же не сложно - куку поставил и профит. Или хотя бы на раз в месяц проредить.И было бы просто обалденно прикрутить функции закрытия карты/счета и добавления/удаления карты из П24. Пока все это решается письмом операционисту. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 NNB, а можно пнуть админа П24, чтобы при выходе из системы не выскакивало окошко "оцените наш сервис"? Уже оценил, при повторной оценке пишет, что я уже выставил оценку. Там же не сложно - куку поставил и профит. Или хотя бы на раз в месяц проредить.И было бы просто обалденно прикрутить функции закрытия карты/счета и добавления/удаления карты из П24. Пока все это решается письмом операционисту. Эти доработки в работе - уже многие об этом писали. А вот "оцените наш сервис" мне не выпадало ни разу в жизни... может потому что я давно пользуюсь, а может быть потому что зашито где-то, что я сотрудник... Напишу им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я тоже именно с трубы запрос баланса не бросаю, т.к. часто пользуюсь картой и мне и так смс с операцией и балансом приходят. Вот решил потестить на себе - отправил сначала верные 4 последних цифры карты - пришел "отказ сервиса Запрос баланса" - обратитесь в банк. Потом протестил с "левыми" 4-мя цифрами номера карты - ответ не пришел вообще никакой... Таки есть там проблемы - пошел разбираться с Головным))) Спасибо за настойчивость. Разберусь - отпишу. Заработало. Себе сделал сервис :) Оказалось, что на работоспособность сервиса влияет срок действия карты - я в декабре перевыпускал... Странно, что на смс-ки при снятии не влиет, а на принудительный запрос баланса влиет. Ясный прокол - пойду долбать товарищей ответственных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Заработало. Себе сделал сервис :) Оказалось, что на работоспособность сервиса влияет срок действия карты - я в декабре перевыпускал... Странно, что на смс-ки при снятии не влиет, а на принудительный запрос баланса влиет. Ясный прокол - пойду долбать товарищей ответственных. такс - ответственные товарищи сказали, что уже поставлена эта задача разработчикам. Это гуд. По смскам, на которые не приходит ответ обещали разобраться - не должно так быть говорят - ответ должен быть в любом случае. Пусть ломают репу теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я сменил телефонный номер (с Билайна на МТС)вход по СМС перенастроил на новый номера вот уведомления об операциях приходят на старый номеркак это пофиксить ?как вообще увидеть - подключен мбанкинг или нет, и на какой номер ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Недавно пыталась оплатить билеты в системе е-квиток. Имеется 2 карты - миттева и виза-интернет. Платеж ни с одной из них не прошел. В чате ответили что по миттевой не получится платить т.к. она не именная, а на виза-интернет вообще не было запроса из системы е-квитка, т.е. как бы спихивают вину на проблемы с сайтом. Как бы узнать точно где проблема и стоит ли открывать именную карту и сколько это стоит? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне МоББанк наладили, правда очень приятно было получить СМС в 4 утра - пришлось курить, раз проснулся :) LisaAlisa,По покупке билетов - проплачивал на днях авиа билеты... Первый раз забыл отменить проверку кода ( РФАваль)и платёж не прошёл. Повторы не помогли, даже с другого браузера. Зайшов с ноутбука и данные приняли :). Видать что то мешало на основном компе после забракованной попытки.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 BHyK, я тогда с е-квитком сексом занималась почти всю ночь, и коды приходили, и подтверждала, но на миттеву был ответ "оплата отменена" или както созвучно, а на визу-интернет просто "платеж не проведен". И аллес. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я сменил телефонный номер (с Билайна на МТС)вход по СМС перенастроил на новый номера вот уведомления об операциях приходят на старый номеркак это пофиксить ?как вообще увидеть - подключен мбанкинг или нет, и на какой номер ? это может увидеть любой операционист и переподключить. Ну и в он-лайн чате конечно спросить можно по подключениям. Могут ли они переподключать не знаю. Скиньте в личку номера телефонов - посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Недавно пыталась оплатить билеты в системе е-квиток. Имеется 2 карты - миттева и виза-интернет. Платеж ни с одной из них не прошел. В чате ответили что по миттевой не получится платить т.к. она не именная, а на виза-интернет вообще не было запроса из системы е-квитка, т.е. как бы спихивают вину на проблемы с сайтом. Как бы узнать точно где проблема и стоит ли открывать именную карту и сколько это стоит? по миттевой - эта карта не принимается в интернете, как и виза электрон или циррус... На картах ведь написано - електроник юз онли (только считка магнитной полосы) - именная или нет - это не важно. Просто класс карты низкий. интернет должна прокатывать по идее - у нее номер Визы классик, хотя на себе не тестил (плачу нормальными картами). Если запроса оператор не видит, то варианта два - или не туда смотрит или его таки не было и значит карту сайт забраковал еще на этапе проверки (не верно введены данные) или тех. сбой. А что Вам сайт e-квитка написал то в ответ интересно? Сейчас появились именные эмбоссированые кредитки - 50 грн за все удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 прикольно то, что аккаунт приват24 блокируется при 3 не правильных ввдах пароля и разблокируется через длительное и занудное общение в чате.учитывая, что телефон практически публичная информация, очень не весело получется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 BHyK, я тогда с е-квитком сексом занималась почти всю ночь, и коды приходили, и подтверждала, но на миттеву был ответ "оплата отменена" или както созвучно, а на визу-интернет просто "платеж не проведен". И аллес. ага... судя по "платеж не проведен" - они не запрашивали. Не нравится им эта карта чем-то... изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 учитывая, что телефон практически публичная информация, очень не весело получется при чем тут "телефон публичная информация" - зная Ваш номер телефона я все равно ничего за Вас в Приват24 сделать не смогу... и даже туда зайти, узнав Ваш пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 NNB, но, зная телефон, можно напакостить его владельцу, введя неверно пароль 3 раза и заблокировать пользователю доступ. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 зная номер телефона вы можете заблокировать аккаунт 3 не правильными попытками ввода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ладно, сколько будет стоит именная не кредитная карта и сколько ее ждать? И можно ли заказать через систему приват24, не топая в отделение банка? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 NNB, но, зная телефон, можно напакостить его владельцу, введя неверно пароль 3 раза и заблокировать пользователю доступ. да, об этом я не подумал - есть прецеденты? Хотя наверное есть - я видел 1 раз, как студенты вытаскивали шнурок из 220 от банкомата в момент когда "любимый" препод туда карту вставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ладно, сколько будет стоит именная не кредитная карта и сколько ее ждать? И можно ли заказать через систему приват24, не топая в отделение банка? можно не кредитную - 250 грн. Кредитка гривневая ни чем от личной не отличается сейчас, кроме кредитного лимита, которым можете естественно не пользоваться. Так что советую кредитку - личная только валютная сейчас нужна, если валюта лишняя имеется. Топать придется, т.к. карта идет с фото - фоткаться надо на вебкамеру сотрудника банка, привязанному к специальному комплексу. Только акцентируйте внимание сотрудника, что Вам именно такая нужна, а то мгновенную кредитку Вам выдадут (ее в любом случае дадут) и все... ждать пару недель - в Одессе карты изготавливают (3 дня делают, 3 дня почта, пока разберут и передадут на отделение с оказией) - короче 2 недели обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 С кредитки снимают офигенно большой процент, я сестре снимала - за 250 грн снято 10, при чем деньги не кредитные а свои. При снятии писали что 1% при снятии личных средств и 4% при снятии кредитных. Как бы 1% это 2.50 а не 10. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 С кредитки снимают офигенно большой процент, я сестре снимала - за 250 грн снято 10, при чем деньги не кредитные а свои. При снятии писали что 1% при снятии личных средств и 4% при снятии кредитных. Как бы 1% это 2.50 а не 10. так и есть - при снятии личных 1%, при снятии кредитных - 4%, при расчетах картой в интернете или магазинах нет комиссии (пытаемся приучить народ пользоваться картами цивилизованно, а то иду в Сельпо и наблюдаю очередь к банкомату - потом эти же люди идут в магазин и за этот нал покупают продукты - вопрос - зачем?). Если скините ФИО сестры в личку и дату операции примерную - посмотрю по выписке чьи средства снимались. на счет - "офигенно большой %" - в штатах за обналичку кредиток с грейс-периодом (бесплатным сроком использования кредитного лимита) снимают около 8%... Так что не "офигенный" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 чьи средства снималисьт.е. еще могут и не личные средства сниматься что-ли? Тогда вообще ахтунг. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а в чём на практике отличия visa classic loyality от visa classic credit, кроме того, что первая дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я возьму ее карту и напишу Вам, хочу разобраться в платежах. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я возьму ее карту и напишу Вам, хочу разобраться в платежах. мне карта не нужна - скажите ФИО - я найду карту и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а в чём на практике отличия visa classic loyality от visa classic credit, кроме того, что первая дороже? ни чем... лоялити устаревший тип карт - снимаем с производства уже - эти карты доживают свое и не перевыпускаются автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.