seitrol Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 УМВР LisaAlisa, возможно чтото не так с компом или у вашего провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://just-ping.com/index.php?vh=privat24.privatbank.ua&c=&s=ping%21&vtt=1302632828&vhost=_&c= Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 пинг не показатель доступности хоста.Вполне вероятно ICMP пакеты дропаются автоматом, как средство от DDOS Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а какая связь между открытием сайта и тем, что он не пингуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Короче фигня, когда срочно надо, оно не работает :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://www.downforeveryoneorjustme.com/http://privat24.privatbank.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У кого домашний интернет от Киевстар, работает приват24? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Про смс-биллинг уже писали, Но повторюсь, что отключить сложно. мало того, мы написали заяву, отнесли в банк. Через несколько месяцев проверили- все равно снимают. Звоним в приват - ой да, виноваты, напиши еще одну заяву мы вернем снятые деньги за последнии месяцы это так было когда активировал смс - банкинг год назад (где-то) отмечал при заявлении и потом специально писал заяву. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 номер телефона в личку скиньте - я проверю а смысл врать? деньги сняты могу скрин снять.) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а смысл врать? деньги сняты могу скрин снять.) Я не Вас проверять собрался, а найти багг, если он есть. Надо же выяснить почему Вам смс не приходили, а деньги списывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У кого домашний интернет от Киевстар, работает приват24? Приват24 работает. мы кстати people.net продаем... я им пользуюсь от безысходности (беспроводным) и в принципе доволен. Интересен взгляд со стороны - киевстар, мтс, утел и пиплнет... плюсы и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 NNB, а можно ли как нибудь исключить мой номер телефона из спам рассылки Вашего банка? А то мне приходит реклама и напоминания для какой-то женщины, которая, вероятно, неверно указала свой номер. Данные не сильно личные приходят, но всё таки... Связывался с онлайн поддержкой, сказали что надо приходить в банк и лично доказывать что я не верблюд это мой номер, а не Валентины Григорьевны... А у меня на это ни времени, ни желания... Такс... эту проблему вроде решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 NNB, время покажет ;) Спасибо :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я практически полностью отказался от услуг Приватбанка после того как:1) была заблокирована "кредитка" по техническому сбою или по какой-то другой причине (в системе висела причина - "просрочка"). С этим разобрались, но пока разбирались, я подал заявление на закрытие карты (был очень зол тогда). Заявление через день я отозвал, менеджер направила сразу же запрос, но прошло уже полтора месяца, а "кредитка" так и не восстановлена; так, по этому вопросу такой ответ: Договор действует и не расторгался. Заблокирован только старый пластик. Он уже не восстанавливается. К договору просто надо подвязать новую карту мгновенного выпуска и пользоваться - операция займет в отделении 5 минут. Сотрудник видимо проявил некомпетентность, не предложив сразу такой вариант. Так что идите в любое отделение и если Вам не сделают это, то пишите мне ФИО сотрудника - будем зарывать в землю )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сейчас проплатить хотел, а П24 висит... ну и нах такой сервис? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а смысл врать? деньги сняты могу скрин снять.) Вы правы. Галку "не отправлять смс-ки" нажали, а галку "не снимать за это деньги" не нажали. Вина сотрудника. Больше средства сниматься не будут. Веду переговоры о наказании сотрудника. По физикам двух галок нету, а по ЧП вот оно как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сейчас проплатить хотел, а П24 висит... ну и нах такой сервис? у меня все работает - могу скрин выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Должно работать у меня а не у Вас... не так? могу Вам три скрина с разных браузеров датьВеб-страница по адресу https://login.privatbank.ua/p24a/login?srvc_id=vsrvs1&go=/p24/news?NOXML, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.Вот несколько советов и рекомендаций:Обновите эту страницу позже.Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Должно работать у меня а не у Вас... не так? могу Вам три скрина с разных браузеров датьВеб-страница по адресу https://login.privatbank.ua/p24a/login?srvc_id=vsrvs1&go=/p24/news?NOXML, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.Вот несколько советов и рекомендаций:Обновите эту страницу позже.Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Захожу по Вашей ссылке через ФФ - все норм. Я не программист и не знаю причины, по которой Вы не можете зайти, к сожалению, но Приват24 сейчас работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 BHyK, кто провайдер? У меня открывается линка сейчас (Ардинвест пров) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): А может стоит сделать обычное харакири браузеру? Почистить кеш и удалить куки Привата? Частенько помогает при других ошибках на других сервисах Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 После чистки браузера всё и началось...Вот уже больше часа решаем проблему с техподдержкой. П24 запустили с горем пополам, а мобильный банкинг так и не пашет....Процесс идёт второй час Марчук Герман К Вам подключился оператор. Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?12:42ВыУ Вас заработает нормально П24?Второй день не могу поменять забытый парольтретий день не могу получить баланс в обмен на СМСпишу с карточки срок её действия, а мне в ответ - фигня, у Вас другойвот и сейчас стучусь в стену а ответа от Вас никакогопереключите мнея на руководителя Вашей службы12:46Марчук ГерманПару минут пожалуйстаЗаполните, пожалуйста, форму Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе 12:48ВыУточните, пожалуйста, следующие данные: Ваше ФИО (полностью):: Г... Номер мобильного телефона (логин Приват24):: +380503ИНН (идентификационный налоговый номер):: 23512:53Пилюсова ОльгаСпасибо за ожидание!минуткуэ12:53Выпрошло 2012:54Пилюсова ОльгаВы неверно указали ИННВаш вход сейчас заблокированПройдите по ссылке http://privat24.ua и нажмите "Забыли пароль?". На первом этапе, введите Ваш ИНН, номер телефона и дважды новый пароль, далее нажимаете "Подтвердить". На втором этапе, Вам придет одноразовый пароль на телефон, введите его. На третьем этапе, введите данные одной из своих карт.12:55Выя всё указал верносейчас пишет, что превышен лимитПревышен лимит попыток восстановления пароля. Попробуйте повторить завтра.просто пипец12:59Пилюсова ОльгаЗаявка принята, в течение часа, с Вами свяжется наш сотрудник для восстановления доступа в Ваш Приват24. Подготовьте паспорт и ИНН.я могу быть Вам еще полезной?13:05Вычем?13:05Пилюсова Ольгавозможно Вас интересуют еще какие-либо вопросы?13:05Выесли третий день ничего не можете решить?почему у меня не работает мобильный банкинг?Кто мне вернёт деньги за 14 сообщений, которые я отправил и на которые не получил ответа?13:07Пилюсова Ольгауточните номер карты и номер телефона, на который подключена услугапроверим13:07Вы55 +38050если это поможет Вам....толку не вижу13:10Пилюсова Ольгапару минутОставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе13:14Выну и где специалист?за 30 минут никто ничего не решилтрое суток пытаюсь добитьсяу Вас одни отписьки13:15Дьяченко Татьянаутчните какое смс Вы отправляли?13:15Вычетыре цифры карты на 1006014 разв течении трёх суток13:17Дьяченко Татьяназаполните пожалуйста форму13:18Выя задолбался заполнятьсмотрите выше13:22Дьяченко Татьяная вижу Вашу форму выше но там не укзааны Ваши данные 13:22ВыСообщите, пожалуйста, следующую информацию: номер карты:: ФИО (полностью):: Девичья фамилия матери (кодовое слово):: Серия и номер паспорта:: ЕЕНомер телефона для услуги MobileBanking: +3805013:25Дьяченко Татьянаоставайтесь пожалуйста на линии проверяю информациюуточните какой ответ вам приходит на смс13:27Вымне нет ответа!!!!!!!13:32Дьяченко Татьянаоставайтесь пожалуйста на линиипроверяю информациюВам не поступило смс?13:47Выо чём?мне девушка звонилав П24 зашёлСМС о балансе не получал, да и других тоже13:48Дьяченко Татьянакакой запрос Вы отправляли на проверку баланса?13:49Выщас ещё раз отправлю13:49Дьяченко Татьянапоследние 4 цифры карты на номер 1006013:50Выотправилответа нет13:53Дьяченко Татьянаеще пару минут пожалуйста13:55Выну уже второй час пошёл -можно и потерпеть :) пару минут13:56Дьяченко Татьянапопробуйте отправить запрос я переподключила Вам профиль13:57Выушлоа в ответ тишинакурить пойду14:00Дьяченко Татьяная передам вопрос ответсвенному сотруднику и по решению вопроса Вас уведомят14:02Выага...подожду уведомления... посмотрим на сколько ответственен этот сотрудник14:03Дьяченко Татьянапару минут пожалуйста Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 После чистки браузера всё и началось...Вот уже больше часа решаем проблему с техподдержкой. П24 запустили с горем пополам, а мобильный банкинг так и не пашет....Процесс идёт второй час дайте номер телефона в личку - я наверное быстрее решу. Я и сам этим он-лайн чатом не очень доволен, особенно их вечным требованиям по заполнению формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 та не беспокойтесь.. П24 включили и ладно - мне мобанк нужен был для восстановления пароля (баланс проверить) а так я им не пользуюсь Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 та не беспокойтесь.. П24 включили и ладно - мне мобанк нужен был для восстановления пароля (баланс проверить) а так я им не пользуюсь я тоже именно с трубы запрос баланса не бросаю, т.к. часто пользуюсь картой и мне и так смс с операцией и балансом приходят. Вот решил потестить на себе - отправил сначала верные 4 последних цифры карты - пришел "отказ сервиса Запрос баланса" - обратитесь в банк. Потом протестил с "левыми" 4-мя цифрами номера карты - ответ не пришел вообще никакой... Таки есть там проблемы - пошел разбираться с Головным))) Спасибо за настойчивость. Разберусь - отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.