Lazermaster Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 smer, ты не прав. Задача охранника - гонять пьяных и урезонивать шумных. Для вооруженного нападения есть тревожная кнопка и обученные/вооруженные бойцы спецподразделения "ТИТАН". Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребята, мы можем спорить об этом вечно...о нищенских зарплатах охранников, о том что у него дети, а у грабителей - может быть оружие, но! посмотрите на видео еще раз - этот "охранник", вся его поза, где и как он сидит, смотря в пол, говорит о том что этот человек не на своем местеэто личное мнение, конечно же. А по теме поста: Приват жадный и дурной!Я как-то полдня провозился с закрытием карты, остаток на которой был 63 копейки. И именно из-за этого остатка карту не хотели закрывать.Даже предложение перевести эту огромную сумму себе в жо на благотворительность не возымело должного действия - пришлось сделать квест по отделениям Привата (слава Богу, они находились в центре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А по теме поста: Приват жадный и дурной!+мульен Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не помню говорил или нет, если что, повторюсь :)В конце ноября назад оплачивали через Приват-24 порядка пятисот гривен за покупку футбольного мяча.Платеж был в Киев на обычную укрсоцбанковскую карту физического лица - приват снял 35 гривен комиссии.Это нормально, в Привате, при переводе денег на карту VISA любого другого банка комиссия не кислая. Я как то хотел америкосу на его карту $$$ положить, так с 450$ комиссия составила 47$, в итоге спас PayPal ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В пятницу при подготовке к пенсионному обнаруживаю что Приват24 из 10 платежей ноября показываеттолько 2 (два) !!!!.Звоню, мол чё за ботва?Потрясающий ответ - у нас постоянно ошибки поэтому вы не должны верить привату24 а обязательно брать подтверждающие выписки!!!ДЕБИЛЫ!!! Сегодня придется идти разбираться (показывать пункты договора и пр.)... :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 давеча был в центральном офисе - людей мрак. плюнул на это дело. Благо гулял по городу зашел в отделение за абсолютом - людей ноль, кассир скучает. В отношении лотков самообслуживания - народ говорит что платежи идут в системе привата оченья тяжко - пару-тройку дней как с куста. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В отношении лотков самообслуживания - народ говорит что платежи идут в системе привата оченья тяжко - пару-тройку дней как с куста. не правда, я постоянно пользую, минут 5 потолок операции зачисления Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не правда, я постоянно пользую, минут 5 потолок операции зачисления возможно, я же не утверждал что плохо. Я говорил что народ говорит не более. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 давеча был в центральном офисе - людей мрак. плюнул на это дело. Благо гулял по городу зашел в отделение за абсолютом - людей ноль, кассир скучает. ага, могу накидать еще несколько мест, где нет очередей)) А вообще политика банка сейчас - перевод клиентов на дистанционное обслуживание - Приват24 будет еще более крут, а комиссии там меньше, чем в кассах по всем видам операций. Вот и ставки по депозитам, размещенным там сделали выше, чем в отделениях и сроки там абсолютно на любой вкус. Кроме этого, сейчас можно платить платежи по звонку на клиентскую - сервис работает очень быстро (оператор подключается не больше минуты). Есть услуги по регулярным платежам (я плачу так всю коммуналку, городской телефон и интернет оплачиваю). На счет времени платежа в терминалах самообслуживания - обычно мгновенно, бывает в течении 2-3-х дней (чего уж греха таить), но банк собственно это время и декларирует. Но бывает это редко, при пиковых загрузках процессинга (23-25 число месяца, когда все кредитки гасят и перед праздниками в период массовой выплаты зарплат). В это время просто отключают он-лайн модуль, чтоб люди банкоматами могли нормально пользоваться. Вообще интересный форум и интересные мнения о ПриватБанке в Симферополе. Буду захаживать раз в день, развеивать мифы или разбираться с реальными проблемами. Я сотрудник ПриватБанка (как возможно Вы догадались) и могу дать ответы на вопросы и попытаться устранить недостатки в нашей работе. Спрашивайте. а с очередями и не компетентностью сотрудников мы боремся (хотя очередь - это не всегда плохо - это все таки показатель количества клиентов) - с марта введена IVR оценка (выборочно клиента после посещения банка звонят и он ставит оценку обслуживающему его менеджеру) - это во-первых влияет на зарплату сотрудника, а во вторых позволит понять кого надо подучить, а от кого немедленно избавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не клиент Приватбанка, но поработав с Приват-24, задумался о переводе туда зарплатной карты. Уж очень понравилось разбираться с платежами лежа на диване с ноутбуком. Если Укрсиб не запустит в ближайшее время давно обещанное управление счетом через интернет, пополню ряды недовольных приватом клиентов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Не клиент Приватбанка, но поработав с Приват-24, задумался о переводе туда зарплатной карты. Уж очень понравилось разбираться с платежами лежа на диване с ноутбуком. Если Укрсиб не запустит в ближайшее время давно обещанное управление счетом через интернет, пополню ряды недовольных приватом клиентов :D кстати, в отделениях где есть очереди скоро будут (а в головном уже есть, если не ошибаюсь) бесплатные вай-фай зоны (чтоб не скучно было). В Приват24 врезан уже платежный календарь, чтоб не забыть сделать платеж - будет идти напоминалка. Как работает еще не знаю - занимаюсь тестированием продукта на себе, как впрочем и всех остальных)) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем NNB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 GSMmaster, странно, вроде обычно у них по договору пролонгация должна осуществляться автоматически в случае неявки клиента. Про три года раньше не слышал. она и осуществляется автоматически, проценты продолжают начисляться... просто если клиент долго не снимал %, то требуется дополнительная проверка руководителем отделения и головным банком. (вдруг сотрудник вычислил таких и себе вклад забрать хочет). Про 3 дня правда многовато - за 1 день это делалось - сотрудник просто решил подстраховаться... ох уж мне эти перестраховщики... Сейчас меняем схему работы с такими вкладами - будет в течении получаса максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребята, мы можем спорить об этом вечно...о нищенских зарплатах охранников, о том что у него дети, а у грабителей - может быть оружие, но! посмотрите на видео еще раз - этот "охранник", вся его поза, где и как он сидит, смотря в пол, говорит о том что этот человек не на своем местеэто личное мнение, конечно же. это и не охранник в нормальном смысле этого слова... кстати, все попытки ограбить отделения Привата в Крыму жестко провалились (преступники сидят все как один). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если Укрсиб не запустит в ближайшее время давно обещанное управление счетом через интернет, так уже О_о Я таким пользуюсь NNB, а можно ли как нибудь исключить мой номер телефона из спам рассылки Вашего банка? А то мне приходит реклама и напоминания для какой-то женщины, которая, вероятно, неверно указала свой номер. Данные не сильно личные приходят, но всё таки... Связывался с онлайн поддержкой, сказали что надо приходить в банк и лично доказывать что я не верблюд это мой номер, а не Валентины Григорьевны... А у меня на это ни времени, ни желания... бесплатные вай-фай зоны отличная затея! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Не помню говорил или нет, если что, повторюсь :)В конце ноября назад оплачивали через Приват-24 порядка пятисот гривен за покупку футбольного мяча.Платеж был в Киев на обычную укрсоцбанковскую карту физического лица - приват снял 35 гривен комиссии. Многовато... по всякому посчитал - не получается 35 грн. Максимум 21 грн, если напрямую на номер карты пополнение... Хотя если еще и с кредитки за счет кредитных средств + на карту прямым платежом на номер, то может быть 31 грн... Вообще, это должно было стоить 1% мин. 2 грн., т.е. 5 грн. с 500. уже даже лучше стало - не по дням, а по часам тарифы меняют: Тарифы: 1) если счет получателя открыт в другом банке: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 3 грн; Изменено 12 апреля, 2011 пользователем NNB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) NNB, а можно ли как нибудь исключить мой номер телефона из спам рассылки Вашего банка? А то мне приходит реклама и напоминания для какой-то женщины, которая, вероятно, неверно указала свой номер. Данные не сильно личные приходят, но всё таки... Связывался с онлайн поддержкой, сказали что надо приходить в банк и лично доказывать что я не верблюд это мой номер, а не Валентины Григорьевны... А у меня на это ни времени, ни желания... cкиньте мне в личку номер телефона - проверю. (если на этом форуме есть лички конечно). Изменено 12 апреля, 2011 пользователем NNB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 NNB, добро пожаловать на форум. От Привата всегда только лучшие впечатления, ну а "глюки" бывают у всех.Насчет Wi-Fi зоны бесплатной в отделениях - угу, уже довелось потестить, весьма приятная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 NNB, добро пожаловать на форум. От Привата всегда только лучшие впечатления, ну а "глюки" бывают у всех.Насчет Wi-Fi зоны бесплатной в отделениях - угу, уже довелось потестить, весьма приятная штука. ну раз нравится, то открою маленький секрет - скоро появятся кофейные автоматы и справа от главного офиса открыто отделение 24\7 (там очереди в кассы меньше, т.к. не прибитая еще точка) и после опер дня можно терминалом и банкоматом воспользоваться - вход по карте. еще расширили отделение в Пассаже на против Зеленого театра - надеюсь теперь там не будет обычной давки. На Куйбышатнике скоро будет второе большое отделение, чтоб разгрузить то, что на проспекте победы... Строим отделение на ГРЭС. К сожалению не можем найти мест нормальных для банкоматов на Пневматике и М. Жукова - может кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 за приват 24 конечно плюс, а особенно пополнение без комисии.Но есть и минус работа смс-банкинга - смс то приходят то не приходят, а 3 грн вынь да полож. Мелочь но обидно. Пришлось отключить. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот и вообще хорошо :)Насчет отделения справа - знаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я уже второй день не могу получить БАЛАНС в ответ на свою СМС и техподдержка не помогает. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 за приват 24 конечно плюс, а особенно пополнение без комисии.Но есть и минус работа смс-банкинга - смс то приходят то не приходят, а 3 грн вынь да полож. Мелочь но обидно. Пришлось отключить. да, было дело, но исправились. Сейчас мне смс-ки по снятиям приходят мгновенно. Сам удивляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я уже второй день не могу получить БАЛАНС в ответ на свою СМС и техподдержка не помогает. нужны более подробные данные - номер карты, текст смс, на какой номер отправлено, номер мобильника. Можно в личку. Попробую порешать, хотя смс-сервисами рулит ГО напрямую и быстро решить не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Знающие люди, а подскажите вот какой вопросик. Уговариваю маму оплачивать коммуналку через приват24, она сопротивляетсся "а как же платежка?". Расскажите - там можно как-то распечатать что оплатил или вообще как это все делается на случай если придут проверяющие и попросят показать книжки об оплате. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Знающие люди, а подскажите вот какой вопросик. Уговариваю маму оплачивать коммуналку через приват24, она сопротивляетсся "а как же платежка?". Расскажите - там можно как-то распечатать что оплатил или вообще как это все делается на случай если придут проверяющие и попросят показать книжки об оплате. я не распечатываю и все хорошо, но если хочется перестраховаться, то можно распечатать и в банке штамп поставят (по выписке карты проверят платеж и поставят мокрую печать). вообще, коммунальщики у нас конечно не продвинутые. Вот только водоканал и укртелеком молодцы - плачу по присланным задолженностям (никаких переплат и недоплат 100%). В Севасе давно единый расчетный центр и единая квитанция... и книжки никому не нужны... Скоро, надеюсь и мы доживем. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем NNB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.