Leprecon Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Serggg, у меня для одной покупки платеж прошел (карта в USD), а вот книгу, например, за рубли купить не получилось: Google сказал, что отказ. Что за фигня, так и не понял. А разве в Украине доступен Google play books? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 заскочил сегодня в отделение в бизнес центре на пл.советской с целью перекинуть через терминал со своей карты на другую. помню, что комиссия или 0% или 0,5% должна быть. манагер меня уверяла, что такого не бывает и минимальная комиссия 1%. таки она меня убедила и пришлось оттуда уехать, а перевести деньги нужно было срочно. перевел через приват24 с 0%. думаю через терминал было бы так же... :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пора, пора сбрасываться деньгами и предлагать взятку NNB с целью вернуть его на форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня одного такая фигня в приват24. Отображает баланс на всех картах трехдневной давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у меня все нормально отображает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 эээ...30 - чего? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 30 нулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Через Ж. идет информирование смс о покупках. - с везунков практически сразу, через другие магазины либо с задержкой или вообще не приходят.юХотя В Киеве, когда бываю, смс практически приходят сразу, причем на 80 % терминалы от Аваля). С фршета не пришло - он на Сбербанке. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 30 - чего?Через раз сейчас такое выкидывает. А потом с таким вот нуллом два пополнения на мобилку сделала, так ни в Архиве, ни где не отображался, думала уже все, завис. Через час списало, а смс о спасании так и не пришла. Зато с виртуалки и комиссию в 50коп+50коп тогда не взяло :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1 ноября вытащил из ящика письмо о том, что персональный менеджер ждет каждый день с 1 по 31 октября. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Процедура восстановления пароля к Приват24 на последнем шаге затребовала пин-код карты. Что за фокусы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если просто меняешь пароль, то не требуют. А вот если воостанавливаешь после 3 неудачных попыток входа - требуют пин код карты. Я сначала тоже удивился, но в службе поддержки - успокоили, вроде так задумано. Хотя везде кричат, что банк НИКОГДА не требует у клиента пин код... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хотя везде кричат, что банк НИКОГДА не требует у клиента пин код...сотрудники не требуют. банкоматы и терминалы требуют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я звоню на 3700 при любом нюансе. Последний раз переброс денег с одной карты на другую занял меньше минуты по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Имеется карта Мастеркард World. Так как Приват начисляет бонусные баллы только при расчетах заграницей, то думала, что уже все, накрылась программа. Однако сегодня пришло имейл с приглашением поменять балы на подарки.Ну в общем заказала я там себе пледик за 500 балов. Обещают прислать в течении 14 дней :) Ссылка в письме такая Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Взял плед и фонарь.Порадовало 4,5к баллов на счету. Всего-то регулярные покупки в местечковом "apple store" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня выяснилось, что снятие наличных "в банокмате любого банка без комиссии" - п**ж. Решил выгрести остатки (полтораста гривен) с карты. В банкомат ПБ на Киевском рынке хронически очередь, поэтому попробовал соседние.Полез в один - "Не принимаем карты этой платежной системы" (МастерКард).В другой - "Комиссию не берем, возможна комиссия Приватбанка. Ах да, денег нет."В третий - снятие 150 грн - недостаточно средств на счету. Ну, думаю, наизусть баланс не помню, вроде должно было получиться 150 + 0,75% за снятие налички = 151,13. Ладно, снимаю 140. Приходит СМСка - снятие 140 грн, комиссия 6,40. Это как бы ни разу не 0,75%, а вовсе даже 4,57%. Следовательно, либо ПБ, либо банк-владелец банкомата (не запомнил название) берет комиссию аж бегом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Бывает, что комиссию берут, но потом возвращают, хотя какой вариант тут не угадаешь, можно оператора в чате попытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 либо банк-владелец банкомата (не запомнил название) берет комиссию аж бегом.А чек взял с банкомата? На нем напишет названия банка. И в выписках тоже будет, только через пару дней. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А чек взял с банкомата? На нем напишет названия банка. И в выписках тоже будет, только через пару дней.Не, не брал. Да как бы не суть важно, я могу на банкомат посмотреть завтра по пути.Обычно я не парюсь, выгребаю наличку крупняком иногда из ПБшных бабкоматов, а в магазинах прямо с карты рассчитываюсь. Просто захотелось вытянуть всё, а в ПБбанках дискретность стольник. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Инквизитор, ну просто завтра можно помучить чат на момент правомочности сдирания комиссии сверх того, что должно взять просто с карты 0,75%. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 П24.Ведутся регламентные работы Работа сервиса будет восстановлена в 19:25 10.12.2013. Приносим извинения за доставленные неудобства! Обновила страницу в 18,30, написано было что в 18,45. Обновляю в 18,50, написано в 19,00 обновляю в 19,05, написано в 19,10 Обновляю в 19,15 написано в 19,25 продолжение следует.... :rukalico: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У них новая фишка. Пополнение долларовых карт только через кассу банка, даже между своими счетами нельзя перевести. Визу-интернет пытались пополнить. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У них новая фишка. Пополнение долларовых карт только через кассу банка, даже между своими счетами нельзя перевести. Визу-интернет пытались пополнить. Со вчерашнего дня все уже нормально работает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня еще так и не смогли ничего перевести. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.