NNB Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Susa, как это обычно бывает не во всем не прав и я бы даже сказал, что в главном прав. Если чувствуете несправедливость, то надо добиваться правды... Американцы как то спрашивали... Только 5% украинцев готовы жаловаться, если даже уверены, что их обманули... менталитет... Надеюсь, что ни у кого не сложилось впечатления, что я нажаловался админам на критику или матерные слова... Мне не 15 лет и хоть сам стараюсь без матов изьясняться, но понимаю разницу между оскорблением и вставкой словца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня Киевстар. И у меня... нет задержек уже несколько лет... у меня контракт правда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Накидайте с личку телефоны, по которым траблы с смс - попробую понять закономерности... мне не хватает статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня последние дни проблема. Если со входом на сайт относительно стабильно, то пароли подтверждения сильно плохо приходят.Писала в чате, отправляли тестовые смс, приходили не все. На дальнейший вопрос что делать получала только "ожидайте, соединяем со специалистом по вашему вопросу", но специалиста так и не дождалась. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну Вы же знаете телефоны сотрудников привата - можно через нас купить билетик а с проблемой - надо понять логику... я думал, что траблы с МТС... про Киевстар первый сигнал... настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 К слову, у меня МТС, глобальных трабл с неполучением смс не припомню.. Бывает иногда по мелочи, но, так чтобы "совсем" - неа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 К слову, у меня МТС, глобальных трабл с неполучением смс не припомню.. Бывает иногда по мелочи, но, так чтобы "совсем" - неа :)/>Вот и говорю... логики проблемы не понимаем, а поэтому не можем устранить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Угу.. Могу сказать только одно - я VIP на МТСе, но, вроде бы, это не имеет никакого отношения к качеству самой связи у них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Походил по другим темам этого форума. Люди предлагают разное - работу, товары, услуги и вроде все гуд... Пробил по базе - 2 из 2 просрочники. Вот такое совпадение. одному написал в личку - зайди говорю в банк - не хорошо не гасить кредитку, да и долг там ерундовый, а он угрожать начал и пугать меня и не мое это дело оказывается... Второму писать не стал - реально не мой это хлеб. Вот потом и клянет нас за штафы такой человек, т.к. в интернет играть научился, а по обязательствам отвечать нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Походил по другим темам этого форума. Люди предлагают разное - работу, товары, услуги и вроде все гуд... Пробил по базе - 2 из 2 просрочники. Вот такое совпадение. одному написал в личку - зайди говорю в банк - не хорошо не гасить кредитку, да и долг там ерундовый, а он угрожать начал и пугать меня и не мое это дело оказывается... Второму писать не стал - реально не мой это хлеб. Вот потом и клянет нас за штафы такой человек, т.к. в интернет играть научился, а по обязательствам отвечать нет. думаю в этом бОльшая часть вины лежит на банке. впаривание кредиток под разным соусом, раздача денег направо и налево в свое время без проверки особой... отсюда и результат.я знаю людей, у которых этих кредиток десятки. они снимают с одной что бы погасить долг на другой. так и живут.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 они снимают с одной что бы погасить долг на другой. так и живут. А в чем тут банк виноват? Их "впарили" насильно, и народ даже не интересовался правилами пользования кредитками? То есть, изучить работу банкомата они смогли, а вот понимать, что бесплатного сыра не бывает - это не?Бред какой-то, вот честно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А в чем тут банк виноват? Их "впарили" насильно, и народ даже не интересовался правилами пользования кредитками? То есть, изучить работу банкомата они смогли, а вот понимать, что бесплатного сыра не бывает - это не?Бред какой-то, вот честно ;)/> сходите в банк и узнайте, каким образом получаются эти кредитки и можно ли вообще узнать условия. задача манагера - впарить кредитку любой ценой (по крайней мере раньше так было). все остальное - проблема человека. кто-то намеренно снимает и не возвращает, кто-то по ошибке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да зачем мне ходить, я это отлично знаю - в любом банке так, причем, не поверите, не только в Украине :)Просто, если у человека дальше не хватает мозгов понять - что ему дали и как этим пользоваться - ну это сугубо проблема человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да зачем мне ходить, я это отлично знаю - в любом банке так, причем, не поверите, не только в Украине :)/>/>Просто, если у человека дальше не хватает мозгов понять - что ему дали и как этим пользоваться - ну это сугубо проблема человека. :D/> как оказалось проблема банка.можете погуглить на тему невозвратов в украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 /> как оказалось проблема банка.можете погуглить на тему невозвратов в украине. А это уже совсем отдельный вопрос :)Насчет "невозвратов" - хз, привык жить никому никогда не должным, другое не понимаю и не принимаю, чего и все желаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А это уже совсем отдельный вопрос :)/>Насчет "невозвратов" - хз, привык жить никому никогда не должным, другое не понимаю и не принимаю, чего и все желаю ;)/> если банк не беспокоит проблема выбора клиентов - значит это его проблема.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это примерно как найти ключи от рядом стоящей машины, сесть в нее, даже не поинтересовавшись ПДД и тп, разбить её, или повредить что-либо (или кого-либо) вокруг, а потом заявлять, что, мол, автопроизводитель виноват, зараза такая Пример грубый, конечно, но, не надо рассказывать про "бедных и несчестных владельцев пачек кредиток". Простота, она часто, хуже воровства, знаете ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Cooper, ну начнем с того, что в % по кредиту заложены не малые риски. отсюда и сумасшедшие проценты. брать кредит в украине может только безумец. из этого можно сделать вывод: либо банку выгодно давать деньги с огромным риском, либо он хорошо фильтрует клиентов. отлично работает первый вариант. точно не помню, но где-то давно читал, что чуть ли не один добросовестный должник покрывает двух мошенников. так что выводы можете сделать сами.;) зы. я никоим образом не оправдываю мошенников, но эта система выдачи кредитов сама загоняет людей в долги без их желания. бабушка подошла к банкомату снять пенсию, смотрит баланс и снимает. откуда она знает где там что? сняла и ушла, а через полгода узнала про долг с сумасшедшими %. с чего она его погасит?я сам лично не имея на то абсолютно никакого желания влезал в мелкие долги, о чем писал здесь. мелочь, а не приятно. в одной принципиальной ситуации помог разобраться NNB, за что ему спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да просто, если человек в государстве, именуемом Украина полез в кредит или ипотеку - он должен отдавать себе полный отчет в том, что делает. Если не отдает - ему место рядом с дуркой, если отдает себе отчет - все, что потом может быть отрицательное или положительное - это его собственные проблемы/счастье. Насчет пенсий - я как-то не припомню, чтобы бабушкам выдавали кредитные карты в качестве пенсионных ;) Дебетную карту загнать в минус невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Люди, все познается в сравнении)) Сегодня меня попросил прокомментировать и пояснить человеку как пользоваться кредиткой Русский стандарт. Вот там у меня точно волосы зашевелились, прочитав условия)) 55% годовых, смс информирование 12 грн абонплата и!! 1грн =1 смс с информацией по запросу от клиента, 1% от кредитного лимита страховка как норма предоставление кредита. Снятие налички 4,9% но минимум 15 грн)) Та Приват ангел, в сравнении с такими условиями))) Но зато типа 5% от задолженности всего надо вносить, еще бы, с такими то годовыми)) И при первой просрочке штраф 20 грн, при второй 40, при третьей 60. Маленькая ложка меда в бочке дегтя))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да просто, если человек в государстве, именуемом Украина полез в кредит или ипотеку - он должен отдавать себе полный отчет в том, что делает. Если не отдает - ему место рядом с дуркой, если отдает себе отчет - все, что потом может быть отрицательное или положительное - это его собственные проблемы/счастье. разные ситуации в жизни бывают. сегодня отдает, а завтра не может отдать не потому что не хочет, а потому что нечем. Дебетную карту загнать в минус невозможно. таких карт нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 таких карт нет.В картах для выплат нет кредитного лимита, нет процента за снятие, банкомат позволит снять только доступную к снятию сумму. Сейчас эта карта заменяет пенсионную, зарплатную, социальную. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В картах для выплат нет кредитного лимита, нет процента за снятие, банкомат позволит снять только доступную к снятию сумму. Сейчас эта карта заменяет пенсионную, зарплатную, социальную. сейчас это с когда?))) я же говорю, что понять в нынешних реалиях просто невозможно что-то. особенно человеку, который далек от этого.последнюю карту я открывал наверное полгода назад. никаких карт для выплат тогда не было. а пример я привел вполне реальный. можно слово пенсия заменить на зарплата) один мой знакомый проверил баланс, удивился, подумал, что подняли зарплату, снял и пошел себе довольный. только через время узнал, что это были кредитные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сейчас это с когда?))) я же говорю, что понять в нынешних реалиях просто невозможно что-то. особенно человеку, который далек от этого. Сейчас это именно с пол года как все карты, на которые государтсво или предприятия что либо перечисляли, переведены в категорию Карта для выплат, и это есть дебетовая карта. Те карты, на которых есть кредитный лимит, только они есть кредитными. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.