MedicusAmicus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вы "это" сами нарисовали в фотошопике?Нахрена мне это? ФШ даже не установлен. А нарисовать такое могу и в пейнт.нетК тому же простой гуглинг все расскажет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feo-gabber Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нахрена мне это? ФШ даже не установлен. А нарисовать такое могу и в пейнт.нетК тому же простой гуглинг все расскажет.Ога, точно, гуглушка выдаст вам по параметрам - хром не на первом месте... ога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ЭЭЭЭ, ребят, ну не меряйтесь браузерами в этой теме, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня в опере сайт приват24 открывается просто идеальнопричем в убунтеи одинаково смотрится - что в опере, что в хромеЧЯДНТ ? да, и номер телефона надо вводить в формате +380хххххххтогда не будет ругаться на неверный номер Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Приват24 пользуюсь далеко не первый год, как номер воодить тоже знаю. Только в опере ругается, а в хроме в тех же условиях работает нормально. Я выше писала что сами приватовцы пишут что это глюк браузера. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feo-gabber Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня в опере сайт приват24 открывается просто идеальнопричем в убунтеи одинаково смотрится - что в опере, что в хромеЧЯДНТ ? да, и номер телефона надо вводить в формате +380хххххххтогда не будет ругаться на неверный номерсайт и должен идеально открываться и смотреться что в опре что в фаеере, но проблема с идиотскими браузерами аля хром на движке сафари...нам JS программерам приходиться это учитывать и писать фиксы(вдумайтесь!!! броузеры, законадатели мод не корректно работают там где они должны быть ЭТОЛОНОМ!!!)от сюда вывод - опра, потом фаер, и сафари(на нем идет тест со всеми мобил девайсами и прочими фишками)googl не корректен даже по сравнению с 8-ым ишаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 значит веб-программисты уже глюк поправили (ессно не в опере, а на их чудо-сайте :) ) когда из миллионов сайтов во всем мире номер телефона (в опере) не вводится только на сайте приватбанкакак вы думаете, что может ответить несведущая в программерских делах девушка-оператор в чате ??? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ненуачо, до сих пор встречаются вполне серьезные конторы, чьи приложения на сайтах соглашаются работать только в IE, причем сразу об этом предупреждают Чаще встречаются те, кто недолюбливает кого-то одного. Помимо этих, с файрфоксом пока проблем не было ни разу. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 NNB, блин, а можно вашим :nivstat: разработчикам поручить не менять и без того дебильное "юзабилити" сайта раз в пару месяцев, а наладить его кроссбраузерность?Опера 12 не работает как надо, хром тоже. Ну к 4-м то браузерам можно же подогнать!Ну совсем не улыбается ставить ФФ или запускать ИЕ только для просмотра П24. сказать то я могу... а вот исправить криворукость вряд ли... опять набирают программистов в головном... Приват24 пишут изначально под ФФ - там он работает стабильнее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ненуачо, до сих пор встречаются вполне серьезные конторы, чьи приложения на сайтах соглашаются работать только в IE, причем сразу об этом предупреждают Чаще встречаются те, кто недолюбливает кого-то одного. Помимо этих, с файрфоксом пока проблем не было ни разу. ВМ, например, у меня сразу его находит, хотя я даже не знаю, где ишак лежит на компе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нам, JS программерам приходиться это учитывать и писать фиксы(вдумайтесь!!! броузеры, - законадатели мод, не корректно работают там, где они должны быть ЭТОЛОНОМ!!!)от сюда вывод - опера, потом фаер, и сафари(на нем идет тест со всеми мобил девайсами и прочими фишками)googl не корректен даже по сравнению с 8-ым ишакомЕсли вы один из веб-мастеров П24 и пишете на Java с такой же орфографией и синтаксисом, то вопрос о работоспособности и совместимости сайта снимаю. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну блин! Ну КАК так можно? http://img808.imageshack.us/img808/4825/4ff94cded535cf188800000.png http://img838.imageshack.us/img838/9480/cb4b7648ee5a4f0bb42fa7d.png опять набирают программистов в головном... В Индии, что ли? :blink: Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну блин! Ну КАК так можно? Аналогичная картинка в Приват24. Ничо не поняла шо то такое и с откуда взялось.Ну там добавили миниКредитку, но она хоть действующая, но появилось каких то паратрупов. Одна совсем труп, а вторая какая то кредитка с 0,00, них не понимаю)) Кста, NNB, а умершие карты через операциониста убирать с аккаунта? И есть ли возможность как то выбрать очередность отображения карт сделать? А то телефон надо пополнять с одной карты а она аж третья теперь с списке в выпадашке. Лишнее телодвижение, и иногда могу забыть. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 NBB, подскажите, пожалуйста, пошагово, как проверить информацию об общении с Вашим банком, открытые счета, их состояние и проч. Когда-то давно брал кредит, целиком выплатил, где-то валяется "кошелек" с полтинником на нем. Живу в Симферополе. Спасибо. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Аналогичная картинка в Приват24. Ничо не поняла шо то такое и с откуда взялось.Ну там добавили миниКредитку, но она хоть действующая, но появилось каких то паратрупов. Одна совсем труп, а вторая какая то кредитка с 0,00, них не понимаю)) Кста, NNB, а умершие карты через операциониста убирать с аккаунта? И есть ли возможность как то выбрать очередность отображения карт сделать? А то телефон надо пополнять с одной карты а она аж третья теперь с списке в выпадашке. Лишнее телодвижение, и иногда могу забыть. Та же песня в Приват24.Отправил запрос с просьбой убрать не нужные карты, указав их номера. Через полчаса они исчезли. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 NBB, подскажите, пожалуйста, пошагово, как проверить информацию об общении с Вашим банком, открытые счета, их состояние и проч. Когда-то давно брал кредит, целиком выплатил, где-то валяется "кошелек" с полтинником на нем. Живу в Симферополе. Спасибо. скиньте ИНН или фио в личку - гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В списке карт вылезла кредитка, которую мне впарили для активации зарплатной карты, заверив что она не активна. Сейчас на счету показывает 70 копеек. Откуда она вылезла и с какой радости там есть хоть какие-то деньги? Завтра пойду в банк закрывать эту фигню. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Завтра пойду в банк закрывать эту фигню.Тоже болтается какая то хрень, правда с нулем в балансе. Сама не помню уже что и с откуда. Может когда рассрочку брала на ноут. НЕ знаю. Лучше бы они Копилку с 10 грн на момент открытия туда прилепили. А то влом идти закрывать специально ее. Правда на ней за 6 лет уже больше 50% наросло))) Так гляди как до 1000 дойдет так созрею сходить забрать те деньги)) А меня ребята на Красном научили как даром налоги платить через Приват24, при этом не покупая никаких карт. Я столько времени работников банка драконила вопросом как через инет платить при уплате налогов столько же сколько в кассе. ТО платежную карту, то личную, то еще что нить))) А ларчик просто открывался))) Персонализированный виртуальный счет в ГРН. Выглядит как 16 цифр карты типа Мастеркарт. Перевод с него на любую карту любого банка 0,50 коп, оплата квитанции за ЕН или ЕВ 3 грн и все))) Дается ДАРОМ, пополняешь как обычную карту по номеру в терминале даром. Супер))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сегодня почти час восстанавливал доступ на приват 24. Пароль ввел не правильно. Он-лайн "помощники" ничем не помогли. Ну нет на карте свв кода и все, хот застрелись).Пришлось делать звонок другу. Через 2 минуты зашел под старым паролем). Как грится не имей сто рублей ... Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Аналогично проблема с доступом на П24 для юр лиц. "Неправильно введен логин или пароль, или логин заблокирован." Это при однозначно валидном пароле.Саппорт (С) говорит С: Ваш доступ в систему заблокирован. Вы три раза неверно ввели пароль. Для разблокировки обратитесь, пожалуйста, к Вашему финансовому менеджеру. Я: то есть для того, что бы заблокировать мне работу кому то достаточно три раза ввести неправильный пароль зная мой логин, после чего я без звонка менеджеру не смогу пользоваться клиент банком? Разблокировки через определенное время нет? С: Нет,в мерах безопасности,через время не снимается блокировка,только через фин.менеджера Я: а если это будут выходные? С: в операционное время,самостоятельной разблокировки нет Я: понятно, нашел телефон своего менеджера, буду ему звонить. Но вообще данная фича вместо безопасности(вобщем то кроме логина есть еще файл подписи, без него ведь ничего с аккаунтом не сделаешь) доставляет большие неудобства Ну и фин менеджеру пока так и не дозвонился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Оффтопик:Походу банки охватила эпидемия «покращення вже сьогодні», ибо не только ПБ отметился нововведениями, несколько усложнившими жизнь пользователям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 такая фича давнопо сути такой подарок можно сделать каждый-каждому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если закрываю кредитку - мне должны дать какой-то документ что ее больше не существует? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня кредитка никуда не пропалано теперь не видно, сколько на ней доступно средств :blink: Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Проводил первый раз платеж через инет. ПБ-24 вроде.Делается это с использованием файла-ключа (ЭЦП, что ли). Так вот, ихний дебильный апплет ищет ключ только на диске Е в определенной папке. Видимо, программист не подозревал, что сиди-ром может иметь какую-нибудь другую букву. А у меня диск E - контейнер с файлами от одного проекта, критичного к их типу и количеству, зашифрованный и в режиме рид-онли. И вот как прикажете пользоваться возможностями эры, блять, цифровых технологий, если в нужную папку на диске Е я скопировать ключ не могу, а выбора его местоположения в апплете нет в принципе? Сука, квест многоходовый получился - погасить проект, отмонтировать контейнер, залезть в админку, назначить букву Е бывшему диску D (потому как сидюк меняться не захотел), скопировать туда папку с ключом, провести платеж, вернуть букву диска на место, смонтировать контейнер заново, запустить проект... Вашу мать, программисты на букву "Х", осталось только добавить стадию "добыть стеклянный меч огня", чтобы процесс платежа превратился в "Скайрим". У меня за такие штучки девелоперы мгновенно отхватывают... а вот в Приватбанке, походу, тестировщиков просто нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.