NNB Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 еще один шедевр от привата: смс в 23:00. оказывается обслуживание неактивного счета стоит теперь 10 грн.это уже второй случай, когда я вынужден пополнять левую кредитку привата. вот такой он, лохотрон. с сайта привата: не совсем понял... 10 грн в минус по карте списалось? можете номер карты в личку кинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не совсем понял... 10 грн в минус по карте списалось? можете номер карты в личку кинуть... пришло смс следующего содержания: списание 10 грн. комиссия за обслуживание неактивного счета. карту сегодня сдал. опять же никаких документов и подтверждающих бумаг, что счет закрыт и карта больше мне не принадлежит. чувствую, что гемор на этом не закончится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 карту сегодня сдал. опять же никаких документов и подтверждающих бумаг, что счет закрыт и карта больше мне не принадлежит. чувствую, что гемор на этом не закончится( остаток денег (около 20 грн.) обещали перекинуть на телефон. вчера пришло смс о списании этих денег. куда они ушли неизвестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Верните старый дизайн, епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 остаток денег (около 20 грн.) обещали перекинуть на телефон. вчера пришло смс о списании этих денег. куда они ушли неизвестно... сегодня заехал в приват поинтересоваться судьбой карты. карта закрыта, где деньги никто ответить не смог. :D хорошо, что там было 20 рублей, а не 2000 или 20000. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня вылез кинуть денег на карту. Блдажд, у автовокзала два терминала, еще два в отделении рядом, ни один не инкассирован. А в кассах очередь как в мавзолей, работает одно окно из трех. NNB, дайте своим компетентным товарищам люлей: если терминал не может принимать деньги, надо это как-то показывать программно. Бумажки "Терминал полный!" проблемы не решают и прилеплены были только в отделении. Сам видел, как мужик пытался запихнуть стольник в неработающий купюроприемник. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Есть 2 вопроса: - Есть VISA classic USD, выпущенная приватбанком в Киеве. Сейчас я живу в Симферополе, ехать в Киев для того, чтобы перевыпустить эту карту, не хочу. Можно ли ее перевыпустить здесь?- Если заказывать из приват24 пластиковые карты - оплата за них спишется со счета приват24 или необходимо будет пойти в отделение и оплатить там в кассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 решил поинтересоваться у супорта, куда же пропали мои деньги. вот ответ:Ув. Клиент! 13.04.2012 Вы обратились в отделение ПриватБанка для закрытия договора по кредитной карте, при закрытии карта обнуляется. что тут еще сказать? ну обнуляется карта, а деньги то мои где?получается, следуя такой логике, можно закрыть карту с долгом и ничего больше не должен, т.к. карта обнуляется. только вот логика привата работает в направлении, как наебать клиента (уж простите), т.е. при закрытии все ваши деньги мы присвоим (украдем) себе. итог: кредитную карту, которую мне просто впарили я с трудом вернул, ни разу не пользовавшись. потерял при этом где-то 50 рублей и кучу времени. банальное мошенничество выходит. очень жаль пенсионеров, инвалидов, которых кидает приват на каждом шагу. печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 - Если заказывать из приват24 пластиковые карты - оплата за них спишется со счета приват24 или необходимо будет пойти в отделение и оплатить там в кассе?Переиздавала карту по собственной инициативе, вышла из строя магнитка, посыпалась. Списание происходит с самой карты, при наличии на ней средств соответственно. Но если получать карту то все равно надо же идти в отделение что указываете :) - Есть VISA classic USD, выпущенная приватбанком в Киеве. Сейчас я живу в Симферополе, ехать в Киев для того, чтобы перевыпустить эту карту, не хочу. Можно ли ее перевыпустить здесь?Приходите с паспортом и картой в ближайшее отделение Привата, подаете заявку в нем на перевыпуск карты и указываете пересылку карты по почте на это же отделение. Если хотите чуть быстрее то в центральное отделение города, потому как всю корреспонденцию получает центральное а потом уже раздает по отделениям. Но процедура может занять почти месяц. (бывает) У меня братик так зарплатную карту переиздает, но он не может перевести на обслуживание по месту жительства, потому что предприятие в Мариуполе а работает в его дочернем отделении за 400 км от головной конторы. В вашем случае можно перевести на обслуживание карту на ближайшее к вам вменяемое отделение и потом на месте заниматься ее перевыпуском. Процедура та же. Паспорт, карту, пишется заявка, фотается чел с картой в руках, через недельку-две документы на обслуживание карты в том отделении что просили. Ну это если не карты вида элит, для которых надо спец-агенты по обслуживанию, типа там Голд-клубов и прочее. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Получал я как-то вместе с зарплатной картой кредитку. В банке сказали, что кредитынх средств на кредитке не будет. Надо ей попользоваться и может тогда что-то там появиться. Как ей пользоваться, если кредитных средств на ней нет? Кинуть туда денюшку и расплачиваться в магазинах?И почему это всем на работе дали лимит кредитный лимит 2000 грн, а мне 0 грн?Я в черном списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 arrpoSt1m, активировать пробовал? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ratibor, ну ее активируешь когда активируешь зарплатную, там как-то ту через ту карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как ей пользоваться, если кредитных средств на ней нет?Лучше не пользоваться. Дурное это дело. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лучше не пользоваться. Дурное это дело. +100500 Приперло просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сегодня заехал в приват поинтересоваться судьбой карты. карта закрыта, где деньги никто ответить не смог. :D хорошо, что там было 20 рублей, а не 2000 или 20000. :lol: в личку данные дайте... номер телефона, карты или еще что-то... просто так в потолок мне разбираться сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня вылез кинуть денег на карту. Блдажд, у автовокзала два терминала, еще два в отделении рядом, ни один не инкассирован. А в кассах очередь как в мавзолей, работает одно окно из трех. NNB, дайте своим компетентным товарищам люлей: если терминал не может принимать деньги, надо это как-то показывать программно. Бумажки "Терминал полный!" проблемы не решают и прилеплены были только в отделении. Сам видел, как мужик пытался запихнуть стольник в неработающий купюроприемник. да... Приват боролся с 25-м числом... временем погашения кредиток и разослал смс некоторым, что лучше погасить кредитки 17-го... в феврале и марте прокатило нормально... сняло нагрузку с 25-го... в апреле не расчитали, что 17-е - это первый день после трех выходных... осечка вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть 2 вопроса: - Есть VISA classic USD, выпущенная приватбанком в Киеве. Сейчас я живу в Симферополе, ехать в Киев для того, чтобы перевыпустить эту карту, не хочу. Можно ли ее перевыпустить здесь?- Если заказывать из приват24 пластиковые карты - оплата за них спишется со счета приват24 или необходимо будет пойти в отделение и оплатить там в кассе? серьезные карты лучше через Приват24 не заказывать... долго это очень по факту... На счет классика завтра посмотрю... пересылку можно заказать без проблем, но посмотрю завтра можно ли напрямую перезакать, что в Симферополь пришла... зарплатную так уже можно, а по личной долларовой не уверен... узнал: карту надо перевести сначала к нам на обслуживание. Напишите для этого заявление в отделении, в котором хотите обслуживаться. Как только это произойдет (утвердится служебная записка), карту можно будет перевыпустить и она придет куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 решил поинтересоваться у супорта, куда же пропали мои деньги. вот ответ: что тут еще сказать? ну обнуляется карта, а деньги то мои где?получается, следуя такой логике, можно закрыть карту с долгом и ничего больше не должен, т.к. карта обнуляется. только вот логика привата работает в направлении, как наебать клиента (уж простите), т.е. при закрытии все ваши деньги мы присвоим (украдем) себе. итог: кредитную карту, которую мне просто впарили я с трудом вернул, ни разу не пользовавшись. потерял при этом где-то 50 рублей и кучу времени. банальное мошенничество выходит. очень жаль пенсионеров, инвалидов, которых кидает приват на каждом шагу. печалька... Вы просто так это говорите или работаете в другом банке... есть доказательства - идите в Прокуратуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Получал я как-то вместе с зарплатной картой кредитку. В банке сказали, что кредитынх средств на кредитке не будет. Надо ей попользоваться и может тогда что-то там появиться. Как ей пользоваться, если кредитных средств на ней нет? Кинуть туда денюшку и расплачиваться в магазинах?И почему это всем на работе дали лимит кредитный лимит 2000 грн, а мне 0 грн?Я в черном списке? ну если раньше не гасили кредиты или того хуже, то возможно... если кинете в личку номер карты, то могу проверить причину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы просто так это говорите или работаете в другом банке... есть доказательства - идите в Прокуратуру... в смысле просто так? по-моему я писал, что были деньги на карте (мои личные), которых просто не стало. вопрос даже не в деньгах, а в том, что их кто-то присвоил.достаточно просто представить, сколько людей так разводят и сколько кто-то на этом зарабатывает.в другом банке я не работаю и никакого отношения не имею, а про прокуратуру не смешите. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в смысле просто так? по-моему я писал, что были деньги на карте (мои личные), которых просто не стало. вопрос даже не в деньгах, а в том, что их кто-то присвоил.достаточно просто представить, сколько людей так разводят и сколько кто-то на этом зарабатывает.в другом банке я не работаю и никакого отношения не имею, а про прокуратуру не смешите. :) я же просил данные... http://simferopol.in/topic/1439-privatbank/page__view__findpost__p__135030 а в ответ куча наездов и ничего по факту... за обслуживание спящего (нет движений полгода и есть положительный остаток и это не вклад и не пенсионная карта) действительно есть комиссия 10 грн в месяц, но в минус не списывается... Про утерянные деньги на мобильник я готов разобраться, если Вы мне дадите шанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я же просил данные... http://simferopol.in/topic/1439-privatbank/page__view__findpost__p__135030 а в ответ куча наездов и ничего по факту... напишу в личку номер закрытой карты. пойдет?лично на Вас я абсолютно не наезжаю и никаких претензий не имею. :) за обслуживание спящего (нет движений полгода и есть положительный остаток и это не вклад и не пенсионная карта) действительно есть комиссия 10 грн в месяц, но в минус не списывается... да, я это уже увидел. но во-первых на главной странице написано большими буквами, что обслуживание и выпуск карты бесплатны, во-вторых лично для меня это нонсенс, т.к. обслуживался и обслуживаюсь во многих банках и нигде не встречал еще платы при отсутствии движений по счету. вроде все логично: нет движения - платить не за что, в-третьих, не удивлюсь, если это было приятно совсем недавно для стрижки бабла. Про утерянные деньги на мобильник я готов разобраться, если Вы мне дадите шанс... сами деньги мне не нужны, неприятен факт такого отношения. понимаю, что в этой системе я не единственный и многие хавают это и терпят. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в личку всем ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в личку всем ответил. ответ получил, деньги действительно сегодня пришли на телефон. спасибо! но ведь согласитесь, что так быть не должно и сколько может от этого страдать людей, для которых такие суммы могут быть значимы. зы. в чате что мне только не рассказывали на эту тему. самый хит - деньги списаны на РКО. какое такое РКО - не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 РКО = расчётно кассовые операцииесли я правильно помню аббревиатуры Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.