n00ne Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 n00ne, ну это было шутка юмора, есть карты на которые зачисляется без комиссии, есть карты с разной комиссией на зачисление.разменять червонец вам так полагаю было сложнее, чем расстаться со сдачей.зато есть о чём написать в профильной теме :D ну да, это я уже выяснил потом у манагера. на самом терминале написано, что без комиссии. ;)с этой целью и поперся на кассу, но там полный мороз и хамство. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 n00ne, но там полный мороз и хамствоа вот это с указанием отделения, даты и времени гражданин NNB очень полюбляет Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 n00ne, а вот это с указанием отделения, даты и времени гражданин NNB очень полюбляет отделение на октябрьской, 3 этаж, касса №1 (первая справа от входа), время около 15 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 LisaAlisa, у них даже при входе в программу написано, что они не берут комиссию, последний раз снимал на прошлой неделе. Неужели и у них все испортилось? :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 LisaAlisa, у них даже при входе в программу написано, что они не берут комиссию, последний раз снимал на прошлой неделе. Неужели и у них все испортилось? :unsure: все укр банки выдают гривну с карт чужих банков без комиссии... Комиссию берет банк-эмитент (выпустивший карту) и отдает часть или все банку-эквайеру (выдавшему деньги). Это называется интерчейнж... Вот тут про это нормально написано: http://www.prostobank.ua/layout/set/print/plastikovye_karty/stati/snyatie_nalichnyh_v_chuzhih_bankomatah_nyuansy_tarifikatsii А хамское выражение лица кассира поправим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 все укр банки выдают гривну с карт чужих банков без комиссии... Комиссию берет банк-эмитент (выпустивший карту) и отдает часть или все банку-эквайеру (выдавшему деньги). Это называется интерчейнж...Понятно, т.е. это зависит от обоих банков. Ну, с моей "связкой" пока проблем не было (возможно, потому, что карта зарплатная). А Приват, повторюсь, использую только для расчетов непосредственно с карты (Приват-24 или сразу в магазине) - там тоже комиссии не волнуют Кажется, 0.5 грн за любой платеж выходит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всё утро не могу прорваться в Приват24.. (( Не шлют код цифровой! ( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всё утро не могу прорваться в Приват24.. (( Не шлют код цифровой! ( все утро и сейчас со входом все норм у меня... и жалоб от клиентов не наблюдаю больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Иногда случается. Пару раз было такое. Через час-другой становится нормально. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уже всё ок! видимо глюк! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сегодня вообще хит. 9 утра, суббота. сплю я значит и тут телефонный звонок с замечательного банка. какая-то тетя начинает спрашивать, почему я так давно не пользовался кредиткой (которую мне впарили под шумок) и другие вопросы. попытался ответить на парочку, но понял, что дальше их будет еще больше. объяснил, что их услуги меня не интересуют и вообще я сплю. на все это мне предложили перезвонить позже. :lol: что-то чем дальше, тем большее отвращение вызывает это учреждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сегодня вообще хит. 9 утра, суббота. сплю я значит и тут телефонный звонок с замечательного банка. какая-то тетя начинает спрашивать, почему я так давно не пользовался кредиткой (которую мне впарили под шумок) и другие вопросы. попытался ответить на парочку, но понял, что дальше их будет еще больше. объяснил, что их услуги меня не интересуют и вообще я сплю. на все это мне предложили перезвонить позже. :lol: что-то чем дальше, тем большее отвращение вызывает это учреждение... Брату неделю назад был такой же звонок-поговорил минуты две.Сказал,что не пользуется,потому что пока не нужно было(на карте лимит был 500 грн.,ещё в кризис впарили).Через день пришла смс-ка"Вам увеличен лимит по карте.Новый лимит-15000грн"Как-то так Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Туся, суть не в этом. у людей видимо мозгов не хватает понять, что в субботу звонить не нужно, а уж тем более в 9 утра. может я ошибаюсь, но по правилам этикета раньше 10 вообще звонить не рекомендуется.да и вообще мне их звонки не нужны в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да и вообще мне их звонки не нужны в любое время. Так сдайте карту-и всего делов! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте! Уважаемый NNB, помогите разобраться в ситуации с тарифами интернет карты. В приват24 открыл карту для оплаты в интернете. Вчера совершал перевод между своими счетами с интернет карты на личную и был не приятно удивлен комиссии в 0.35$. В настройках / тарифы / перевод между своими счетами указано 0.1 грн./0.5 грн между Виртуальный счет / Интернет карта - Личная Карта. Но как мне объяснили, что надо читать ниже в Тариф за выпуск Карт:Visa Internet: выпуск Карты - бесплатно, каждая транзакция (успешная/неуспешная) 0.35 USD;Где, правда и точность? Помогите внести ясность и прозрачность в эту ситуацию. Может существует другая услуга и карта для операций в интернете? Или карта должна быть реальная, а не виртуальная? По большому счёту, у меня нет претензий к привату. Меня всё устраивает. Но хочется знать достоверную информацию об услугах, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте! Уважаемый NNB, помогите разобраться в ситуации с тарифами интернет карты. В приват24 открыл карту для оплаты в интернете. Вчера совершал перевод между своими счетами с интернет карты на личную и был не приятно удивлен комиссии в 0.35$. В настройках / тарифы / перевод между своими счетами указано 0.1 грн./0.5 грн между Виртуальный счет / Интернет карта - Личная Карта. Но как мне объяснили, что надо читать ниже в Тариф за выпуск Карт:Visa Internet: выпуск Карты - бесплатно, каждая транзакция (успешная/неуспешная) 0.35 USD;Где, правда и точность? Помогите внести ясность и прозрачность в эту ситуацию. Может существует другая услуга и карта для операций в интернете? Или карта должна быть реальная, а не виртуальная? По большому счёту, у меня нет претензий к привату. Меня всё устраивает. Но хочется знать достоверную информацию об услугах, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. да, 35 центов берется с любой транзакции. Я плачу в интернете с голда, но подойдет например кредитка с фото (персонализированная) - 50 грн стоит. По ней операции в интернете бесплатны, да и удобнее, что она в гривнах и не надо конвертировать в доллары каждый раз свою гривну при пополнении интернет-карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 можно как-то окончательно сообщить банку что-то вроде "у меня есть дебетная карта и мне не нужна кредитная. точно не нужна. я уверен в том, что не нужна и да, я знаю что это, но она мне млять однозначно не нужна"?по факту 1-2 звонка в месяц с предложением оформления оной, скромный баннер при заходе в приват 24, а теперь и табличка об этом при пополнении карты в терминале. я что-то путаю или банку должно быть интереснее получать с меня больше денег за обслуживание loyalty, а не пытаться навязать мне credit classic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 можно как-то окончательно сообщить банку что-то вроде "у меня есть дебетная карта и мне не нужна кредитная. точно не нужна. я уверен в том, что не нужна и да, я знаю что это, но она мне млять однозначно не нужна"?по факту 1-2 звонка в месяц с предложением оформления оной, скромный баннер при заходе в приват 24, а теперь и табличка об этом при пополнении карты в терминале. я что-то путаю или банку должно быть интереснее получать с меня больше денег за обслуживание loyalty, а не пытаться навязать мне credit classic? спасибо, подняли настроение! :) вроде в ГО понимание приходит, что уже надоели мы кредитками... передам им и Ваш посыл... ))) кстати, credit classic - это тоже тип дебетной карты, которая ничем по своим функциям от loyalty не отличается, просто для разных категорий клиентов были придуманы... Но я понял, что Вы о кредитке))) кстати, появилась у нас новая тема paypass - Вы как раз подходите под категорию клиентов, которым он может быть нужен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Карта-стикер PayPass выпускается как дополнительная карта к Вашей КРЕДИТКЕ. Если у Вас нет КРЕДИТКИ, Вы можете бесплатно оформить ее в любом отделении банка при покупке стикера.см вышеу меня есть дебетная карта и мне не нужна кредитная. точно не нужна. я уверен в том, что не нужна и да, я знаю что это, но она мне млять однозначно не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 paypass к любым картам можно оформить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как не трудно догадаться, я просто скопировал информацию с сайта privatbank.uaвозможно там не верная информация.но в любом случае пока слишком мало точек для оплатыа так да, очень интересная идея, интересно, можно ли эту штуку приклеить на телефон с рельефной задней стенкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а искать проколы в чужих банках не привык...Хы))) Хотите не искать? :) Достаточно просто пройтись по отделениям с 19 по 26 каждого месяца Обязательно по пол дня что то висит или отваливается, или связь или программа. Кассиры разводят руками, пялятся в мониторы и разговаривают по телефону, дико беся в очереди клиентов, но оказываться что им все равно там ничо не сделать, потому как ничо не работает и они просто ждут. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хы))) Хотите не искать? :) Достаточно просто пройтись по отделениям с 19 по 26 каждого месяца Обязательно по пол дня что то висит или отваливается, или связь или программа. Кассиры разводят руками, пялятся в мониторы и разговаривают по телефону, дико беся в очереди клиентов, но оказываться что им все равно там ничо не сделать, потому как ничо не работает и они просто ждут. уже лучше стало... жизнь налаживается... идеала естественно нет и вряд ли будет, но стало лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как не трудно догадаться, я просто скопировал информацию с сайта privatbank.uaвозможно там не верная информация.но в любом случае пока слишком мало точек для оплатыа так да, очень интересная идея, интересно, можно ли эту штуку приклеить на телефон с рельефной задней стенкой? та я понял... информация верная, но не полная... просто еще одна реклама кредитки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 еще один шедевр от привата: смс в 23:00. оказывается обслуживание неактивного счета стоит теперь 10 грн.это уже второй случай, когда я вынужден пополнять левую кредитку привата. вот такой он, лохотрон. с сайта привата: Для открытия карты достаточно предъявить паспорт. Другие документы, такие как справка с места работы, не являются обязательными, но их наличие может стать важным фактором при определении кредитного лимита. Процедура оформления занимает до 20 минут. Выпуск и обслуживание карты - БЕСПЛАТНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.