Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

[старая тема] Приватбанк

Рекомендуемые сообщения

так что хотелось бы логику узнать :rolleyes:

Угу. Потому как алгоритм пока не понятен вообще... Такое впечатление что код или СМС как пальцем в небо выдают на платежи.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar, сначала чётко просматривалась вариативность по карте получателя, и было уже хоть понятно. но потом политика опять поменялась и на нонешний момент я зависимостей не вижу.

оно конечно не проблема, но любой непонятный "чёрный ящик" вызывает приступы любопытства, бгг

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Не парилсо, ибо анлим.

Ты не поверишь, но смесить просто ненавижу :) На мобильный банкинг давно набраны шаблоны, там баланс проверить или себе на тело заслать. А так, с тарифом Супер-МТС 100 минут, смс писать ну совсем гонево кому нить, тем более что там они как стоят довольно таки дорого. Та и код вбить присланный на тело, сидя перед ноутом, гораздо проще и меньше телодвижений.

А если вообще подумать логически, то та ихняя пресловутая безопасность как то странно выглядит. Ведь все равно завязан телефон, и не бот же или троян с телефона циферки вводит, а человек-пользователь. И человек пользователь то же смс пересылает куда то в пустоту их короткого номера, и подтверждения платежа вообще не наблюдаешь. А ведь Приват24 еще и часто глючит. Когда вроде и код вбиваешь, а выдает ошибку или платеж забракован, так как вот недавно МТС глючил и авторизацию не давало.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

11:20

Вы:

тогда пусть смс бесплатными делают

Пономаренко Максим:

Для безопасности ваших счетов

Средства за смс банк с вас не берет

Вы:

а мобильный оператор берет

платить 2 раза теперь

не слишком ли?

11:22

Пономаренко Максим:

Мы берем с вас плату только за платеж, смс нужно пересылать для безопасности

платежи до 100 грн еще проходят по старому

Пономаренко Максим:

Мы с вас не берем за смс средства!!!!!

11:23

Вы:

ОПЕРАТОР берет!!!!

МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР!

11:23

Пономаренко Максим:

Обратитесь к мобильному оператору, по поводу изменения вашего тарифного плана по смс!

11:24

Вы:

какая мне разница кто именно берет, вы или он, если с меня 2 раза снимают за 1 перевод

Пономаренко Максим:

Извините за неудобства, но такова политика банка

Вы можете делать платежи до 100 грн

11:25

Вы:

ага, мне надо перевести 400 гривен, вы предлагаете переводить 4 раза по 100?

и за каждый платеж опять сожрут процент

Пономаренко Максим:

Вам нужно до 100 грн делать платежи

Если Вы не хотите пересылать смс

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

У каких банков есть интернет-банкинг?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

у VAB банка есть
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Благодарю. Пойду почитаю

У каких банков есть интернет-банкинг?

Русский стандарт,перевожу любые суммы без подтверждений,только код

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

О, выбор расширяется, гуд.

А в чем заключается улучшение безопасности, если все равно все на телефоне было завязано: в приват24 без пароля с телефона не войти, а код на телефон и раньше приходил? Смс получил, вбил код в приват24, получил лог операции на телефон.

Какой смысл дополнительно телефон использовать? Какая польза для безопасности денег от того, что клиент отправляет именно смс в банк для подтверждения?

Да вот фиг его знает. Бредовое понятие о безопасности.

Лиса, пока единственное что напрашивается - появилось много людей с коммуникаторами, которые и компьютер и телефон, и вырусы появились, которые умеют за владельца вбивать цифры из смс в окно приват24.

Лиса, пока единственное что напрашивается - появилось много людей с коммуникаторами, которые и компьютер и телефон, и вырусы появились, которые умеют за владельца вбивать цифры из смс в окно приват24.

не совсем так...

Ув. NNB, не принимайте близко.

Это было лишь смелое предположение, призванное хоть как-то связать явление с логикой.

Подождем официального ответа.

Кстати, а почему об этом нововведении нигде не сообщается? Залезла в новости - там полная тишина.

Ув. NNB, не принимайте близко.

Это было лишь смелое предположение, призванное хоть как-то связать явление с логикой.

Подождем официального ответа.

да, логика не понятна пока... пока добился наказания сотрудника, который дает такие консультации бредовые... сейчас его наверное бьют))

перечислил жене на карту 1000 грн - никаких смс дополнительных не потребовало... Т.е. не любой платеж от 100 грн все таки...

разбираюсь...

а вообще есть какое либо нормальное пояснение применения такой дебильной нормы "безопасности"? А то ведь вообще нигде никакой инфы. Отмазка что это якобы для супер-пупер безопасности не канает. Так как говорила я и говорит seitrol, что в лоб что полбу, что СМС отправить что код вбить одно и тоже, с точки зрения воздействия чужих рук, а вот телодвижений и гемора в сто раз больше.

Только что перечислял денег - уже не требовало смс, просто код пришел и все. Сумма намного больше 100 гривен. Кстати, спасибо ;)

Только что перечислял денег - уже не требовало смс, просто код пришел и все. Сумма намного больше 100 гривен. Кстати, спасибо ;)

кстати, не за что... я еще ничего не сделал и мне ничего не говорят... Логика сего - коммерческая тайна. Предложил им вариант послабления, который считаю оптимальным - посмотрим, что ответят...

Пусть хотя бы предложать вариант отказаться от этой "услуги"

Пусть хотя бы предложат вариант отказаться от этой "услуги"

в смысле?

Если Вы кидаете деньги на "левый" номер карты, человеку которого Вы не знаете особо (покупаете в интернете товар например по обьявлению), по которому в банке нет или недостаточно информации или по Вам инфа не полная. А так же в случаях массовых платежей на одну карту (мало ли МММ-2011 или еще какой развод), то я приветствую любые дополнительные меры безопасности, вплоть до блокировки платежа до выяснения (получения Вами товара например)...

вот только тут произошел перегиб (по сумме и по получателям - залили наверное всех как "левых" - видите сегодня уже лучше... его надо устранить... в этом проблема - работаем.

Кстати, можно позвонить на 3700 (звонок с мобилки бесплатный) и совершить платеж через них напрямую... в этом случае Вы сэкономите плату за смс... хотя это все же немного другой сервис... для тех, у кого комп не под рукой.

в смысле?

В смысле что бы была возможность или заявление написать, или не знаю как еще, что я отказывают от "усиления безопасности" по своей системе приват24.

В смысле что бы была возможность или заявление написать, или не знаю как еще, что я отказывают от "усиления безопасности" по своей системе приват24.

в случаях подтвержденного мошенничества, если клиент не виноват, банк берет убытки клиента на себя... Вы готовы взять на себя 100% риска мошенничества по Вашим картам?

Если да, то я конечно узнаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...