svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Думал, что все так просто, а нет, объехал Шен, Метро, Эпицентр, Новую линию, не могу найти нормальный набор в колоде, тариф штука + не пугает. Хелп плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нигде, покупайте в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы какие ножи ищете, титано-вольфрамовые? Посмотрите в "Элегии" (посудный на Ц.Р.), хоть и маловероятно, что найдете там именно набор. Еще на Глинки (недалеко от базы на Кубанской) был посудный отдел в двухэтажном доме-магазине, я там брал отличные вилки-ложки. Ножей было уйма. А ножи, кстати, взял на рынке, не самый дорогой набор. Пятый год, полет нормальный (только ножницы сломал и вместо прямого маленького ножа купил зубчатый =) ). Раз в год воспользоваться точилкой не проблема. Блин, даже любопытно стало =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 svlad, спросите Медикуса Амикуса =) Хотя, мне кажется, мы сейчас про разные ножи говорим ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я ищу банальный набор для кухни из 5 - 6ти предметов в удобной колоде, я понимаю, что это стоит денег, но вот пока даже за 1.6 грн в шене не впечатлил, а свербит :D На кубанку завтра мотанусь, а в центре есть что из магазов торгующих таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нигде, покупайте в инете.А можно "имя сестра"? :) Адреса, явки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ножи например тут - http://nozhik.com.ua/c1-Kuhonnie_nozhiПодставки под выбранные именно вами (а не каким-то производителем) ножи, можно взять например тут - http://bt.rozetka.com.ua/132288/c132288/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ножи например тут - http://nozhik.com.ua/c1-Kuhonnie_nozhiПодставки под выбранные именно вами (а не каким-то производителем) ножи, можно взять например тут - http://bt.rozetka.com.ua/132288/c132288/Спасибо, пошел читать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я ищу банальный набор для кухни ... 1.6 грнЧе-то это нифига не банальный =)А что вам, собственно, нужно от набора ножей? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 помницо лет 5 назад взяли набор "Винзер" в Фокстроте. Режут. Претензий нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Че-то это нифига не банальный =)А что вам, собственно, нужно от набора ножей?Удобство в руке и качество стали, надоело, что они ломаются, а так как я повар начинающий, хочеться начать с хорошего инструмента, загорелся я домашней кухней, все-равно пойти сейчас реально некуда, время есть, будем учиться готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 помницо лет 5 назад взяли набор "Винзер" в Фокстроте. Режут. Претензий нет.Сегодня сломал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Удобство в руке и качество стали, надоело, что они ломаются, а так как я повар начинающий, хочеться начать с хорошего инструментаhttp://www.knife.com.ua/forum/index.phpЗакажите себе ручной работы. А колоду или магнит кУпите.Вот навскидку и дешевле, чем 1,6кА с таким бюджетом можно вообще "сказку" заказать. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Винзер, БЕРГхофф, Скарлетт итд - шлак. Ищите Трамонтина(из топовых их серий, типа Epic или Century), Аркос или Тескома. За 1.5-2к там будут вполне годные наборы. Зы. меня наборы не устроили, подбирал отдельно. Основной упор на трамонтину с небольшой примесью тескомы. Подставка кстати тоже фигня. Ее надо постоянно мыть, значительно удобней магнитный держатель на стенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот навскидку и дешевле, чем 1,6к марку сталі точно незнаю зною що корозостійка, зроблені на зоні. . эргономика и надежность этих ножей под громадным вопросом. Нафига эти узоры под хохлому. Нужен инструмент, а не музейный экспонат сомнительной ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ищите Трамонтина(из топовых их серий, типа Epic или Century), Аркос или Тескома. За 1.5-2к там будут вполне годные наборы. Зы. меня наборы не устроили, подбирал отдельно. Основной упор на трамонтину с небольшой примесью тескомы. Подставка кстати тоже фигня. Ее надо постоянно мыть, значительно удобней магнитный держатель на стенку.мне в Шене именно это и говорили, а магнитный дежатель их тупить не будет? Смотрится на стене не похабно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 http://www.knife.com.ua/forum/index.phpЗакажите себе ручной работы. А колоду или магнит кУпите.Вот навскидку и дешевле, чем 1,6кА с таким бюджетом можно вообще "сказку" заказать.За такое на стене меня мои девченки зарежут :). З.Ы. Но спасибо, еще раз я в этом вопросе тёмный, как 100 подвалов, так что звыняйте ежели чего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Удобство в руке и качество стали, надоело, что они ломаются, а так как я повар начинающий, хочеться начать с хорошего инструмента, загорелся я домашней кухней, все-равно пойти сейчас реально некуда, время есть, будем учиться готовить. Насчет удобства - сейчас сложно найти неудобный нож, разве что вы купите явное барахло с расшатывающимися ручками =) А вот насчет сломать... О.о Что вы с ними делаете такое? Не могу даже представить навскидку ни одного кухонного процесса, при котором можно сломать нож (если он, конечно используется по назначению, а не вместо домкрата или отвертки). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А вот насчет сломать http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/2225210/2225210_original.jpg :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Несколько лет назад купил на пробу вот такой нож - http://avic.com.ua/nozh-dlya-vyiemki-kostej-gibkij-berghoff-gourmet-line-1399829.htmlПрактически сразу он заменил все остальные, став универсальным в ежедневном использовании.Заточку держит изумительно, сбалансирован, ручка очень удобно ложится в руку, никаких зазоров.Рекомендую эту серию ножей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 LisaAlisa, дык это кетай =)У меня даже керамический нож уже год служит =) И ничо, нормуль, не сломал. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ник, я из Франции заказывала самые простые ножики, уже полтора года служат на ура, даже надоесть успели, другие присмотрела))))))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лет десять уже, а то и больше бергхофф. Нормальный набор. Не пойму, что там можно сломать?Может тогда он, бергхофф, какой то другой был. Цену не помню, но точно не дешевые, выслушивал от жены, правда не долго, а за это время кучу лайков от нее услышал)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а магнитный дежатель их тупить не будет? Смотрится на стене не похабно?Режущая кромка ножей держателя не касается, они скорее будут тупится если будут лежать вместе в одном ящике стола. Смотрится нормально, не если не вешать рядом старый любимый 15 летний нонейм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Инквизитор сказал:А вот насчет сломать (тут картинко)Не, Лись, я ж писал, что барахло не в счет. У этих ножей нет металлического хвостовика, плюс ручки из говенного пластика. Хвостовик должен быть армирующим элементом ручки. Как на тесаке на фото, или суженным, но все равно длинным. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.