Susa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вообщем слышал, что на ул.Русской (где стройматериалы всякие) есть такие услуги:позвонил, сделал заказ, тебе привезли подняли на этаж, забрали твой строительный мусор и вывезли...за все про все не очень дорого (8 мешков песка, 8 цемента, 2 листа гипсы, профиля и т.д.+вывоз мусора) = 1800 грн.Вообщем я постеснялся спросить у того человека, который при мне звонил и делал заказ...но спросил, а где такое? сказал на ул.Русской. Может кто знает телефончик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezynchik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Вообщем слышал, что на ул.Русской (где стройматериалы всякие) есть такие услуги:...Для Вас, наверное,уже не актуально, но я этим и занимаюсь(разнообразные услуги с использованием микроавтобуса. Есть багажник на всю крышу.) Вот только грузчиков нет- за-то совсем недорого. 050 782 38 40 Михаил. Моя ссылка Изменено 29 сентября, 2013 пользователем vezynchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.