GFD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И вообще, где в городе специализированные магазины, торгующие мотокультиваторами, мотоплугами, опрыскивателями и другой с.-х. техникой. Если кто знает - пожалуйста, телефоны или ссылки на сайт мне в личку или в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 что-то похожее (магазин с-х техники) видел на Севастопольской, по правой стороне, примерно, между перекрёстком с ул. Трубаченко и Рейнфордом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я с названия электрокультиватора рыдаю, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Cooper, "потому что я надеялся, а не был уверен" (С) Дельфин ;) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 из опыта знакомого - колесо нужно для опоры, лучше два, а то из рук вырывается, как гулящая кошка ;) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.