Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Рекомендуемые сообщения

Продам дом новострой в Крыму Ялте Массандра, Сосняк, вид на море, горы, Ялту, заповедник. Дом расположен в элитном коттеджном поселке, окруженный крымскими соснами. Общая площадь дома 100 кв.м. На каждый этаж дома отдельный вход. Во дворе дома есть место для отдыха. Участок огорожен, подъездные пути асфальтированные. Отделка снаружи и внутри, сантехника установлена. Дом введен в эксплуатацию и готов к проживанию. На пол нужно стелить (укладывать) напольные покрытия. Стоимость дома составляет $170 000.Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

post-5299-015692300 1360070475_thumb.jpeg

post-5299-047360400 1360070484_thumb.jpeg

post-5299-049830100 1360070492_thumb.jpeg

post-5299-075400600 1360070501_thumb.jpeg

post-5299-062625300 1360070509_thumb.jpeg

Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502

Продаётся в Крыму на Южном Берегу в г. Ялта гостиница из 21 номера. Одноэтажное отдельно стоячее здание 546 квадратных метров, что даёт возможность увеличения за счет постройки верхних этажей. В тихом озелененном экологически чистом районе г. Ялта позволит Вам ведение востребованного гостиничного бизнеса круглый год. В данный объект подведены коммуникации необходимые для проживания. Из окон гостиницы вид на море, удаленность от пляжей города Ялта 300 метров. Стоимость гостиницы всего-то 600 000 долларов США. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

post-5299-057805000 1360070751_thumb.jpg

post-5299-000337000 1360070790_thumb.jpg

post-5299-037456800 1360070854_thumb.jpg

post-5299-056784600 1360070938_thumb.jpg

post-5299-042906000 1360070973_thumb.jpg

post-5299-008934200 1360071007_thumb.jpg

Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502

Продаю в Крыму, ЮБК, Алупка дом из сруба общей площадью 180 м2, на участке 6 соток огорожен евро забором. К дому асфальтированная дорога, подведены: вода, свет, городская канализация. Во дворе бассейн с подогревом. В доме:

1 этаж : холл, кухня-студия, столовая, совмещенный сан.узел, лестница на 2 этаж.

2 этаж : холл, 3 спальни, 2 сан.узла с душевыми кабинами, 3 балкона с видами на Воронцовский дворец, море, сосновый лес, гору Ай-петри. Продажа с мебелью и бытовой техникой, дом кондиционирован. Стоимость 250 000 у.е. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

post-5299-029931600 1360071298_thumb.jpg

Продаётся в Крыму, ЮБК г. Алупка в центральной части города 2 дома близнеца, общей площадью 800 м2 по 3 этажа. Продажа может быть проведена в отдельности, каждый дом стоит на участках по 5 соток возможно увеличение участков за счет приобретения соседних участков с западной и восточной стороны, а также использование домов как гостиниц на 24 номера. С домов открывается виды на море, Воронцовский парк и дворец, горы. В дома заведены городская канализация, водопровод, электричество. Стоимость каждого 400 000 у.е. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаю великолепный особняк в элитном районе города Ялта с прекрасным видом на Чёрное море и Ялту, дом 4-х этажный 400кв. на 10 сотках земли,первый этаж цокольный, четвёртый - мансарда. Отделка внутренняя и наружная сделаны 2012 году. Большой двор с перспективой строительства или сада: инжир, хурма, кипарисы, ели и крымская сосна. Стоимость такого счастья 450000 USD. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продам дом в Крыму новострой с видом на море и горы.

Продаю дом в Крыму-Алупка, земельный участок 4.16 сотки (госакт)по факту 7 соток. Площадь дома 72 кв.м,. Подведены: водопровод, канализация, электричество 220V. На участке произрастают: можжевельник, инжир, ясень. С участка и окон дома вид на море и гору Ай-Петри. В доме дорогая новая мебель, аппаратура. Дом готов к проживанию. 150 000$ Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продам в Евпатории, в посёлке Уютное дом площадью 50 кв.м., с земельным участком 6 соток. В дом заведены все коммуникации: вода, газ, электричество и канализация. Во дворе есть гостевой домик и летняя кухня, стоянка для автомобиля, рядом вся инфраструктура. К морю пешком по ровной местности 10 – 15 минут. Стоимость дома всего 50000 USD. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

post-5299-038291000 1360072714_thumb.jpeg

Продаётся в Крыму в городе Ялта трех этажный дом 327 м2. Дом расположен по улице Гоголя в 5 минутах ходьбы по Пушкинской аллее до набережной, гостиницы Ореанда. Такие хорошо спланированные дома по цене 580 000 USD редкое предложение на рынке недвижимости города Ялта. Во дворе дома есть парковка для нескольких авто, сделан ландшафтный дизайн, произрастают экзотические растения, деревья, есть место для отдыха (мангал). Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаётся в Ялте в чистейшем экологическом районе Васильевка дом с прекрасным видом на море, горы и чудесный панорамный вид на город счастья Ялту, размером 60 кв. м. на земельном участке 12 соток. На участке фруктовый сад, в котором растут деревья, такие как: хурма, инжир, яблони. Дом расположен рядом со всей инфраструктурой: остановки, магазины, школа, детский садик, недалеко находится природное озеро. В дом введены все коммуникации: вода, электричество, канализация, природный газ. На земельном участке отведено место под постройку ещё одного дома. Подъезды асфальтированы, есть гараж и место под стоянку автомобиля. Цена этого дома с земельным участком 12 соток составляет всего 120 000 USD. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаётся в Крыму на ЮБК в элитном районе г. Алупка (Большая Ялта) отличный земельный участок размером 20 соток с завораживающими панорамными видами на море, гору Ай-петри, Воронцовский дворец и парк, ниже трассы Ялта – Севастополь. Стоимость этого райского места всего-то 10 000 долларов США за сотку. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продается в Крыму в экологически чистом, спальном районе города Ялта земельный участок площадью 11 соток Гос Акт, с прекрасным видом на Черное море, горы и красивейший пейзаж города Ялта. Рельеф участка с небольшим уклоном, коммуникации все рядом. В данный момент на рынке недвижимости предложение очень актуальное и перспективное. На земельный участок 2 Гос Акта. Стоимость участка 9 000 USD сотка. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаётся в Крыму в городе Ялта земельный участок 10 соток с видом на море и горы, на Ялту. Все коммуникации рядом, рельеф участка незначительный уклон. На данном этапе выбор земельных участков в Ялте мал, то хочу обратить Ваше внимание на данный земельный участок с великолепным панорамным видом по актуальной стоимости всего-то по 9 500 у.е. за сотку. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаётся в Большой Ялте Крыма в элитном поселке Никита, выше трассы Алушта – Ялта 2 смежных земельных участка по 15 соток,2 Гос Акта, через дорогу находиться сосновый лес, прекраснейший панорамный вид на Чёрное море, крымские горы и город – счастья Ялту. Стоимость уникальнейшего участка всего-то 7 000 USD за сотку, возможна продажа по отдельности. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаётся в Крыму в городе Ялта земельный участокплощадью 2 сотки с видом на море и горы, на Ялту. Все коммуникации рядом.Участок в трех минутах от набережной. В данный этап выбор земельных участков в Ялте мал, то хочу обратить Вашевнимание на данный земельный участок с великолепным панорамным видом поактуальной стоимости 70 000 USD. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продам земельный участок площадью 6 соток в субтропическом курортегорода Алупка. Рядом с участком находятся все коммуникации, растут крымскиеели, сосны и прекрасный вид на море. К участку ведут асфальтированные дороги, ссеверной части участка – санаторий, к морю 10 минут ходьбы. Стоимость участка90000 USD. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаётсяв Крыму в центре города Алупка действующий успешный бизнес: магазин, кафе,кондитерский цех, столовая, мини- гостиница. Местоположения на автостанции междугороднейи городской, от которой разветвляются дороги ко всем достопримечательностям города:Воронцовский дворец и парк, морской причал, пляжи. Здание общей площадью 600м2, земельный участок 10 соток. Стоимость этого шикарного предложения успешнымбизнесменам 500 000 USD быстрая окупаемость. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаётся в Крыму дом в центре города Ялта. Площадьдома 130 м2 земельный участок 4 сотки Гос Акт, в дворе дома отдельно стоящийгараж. Дом готов к проживанию и продаётся с мебелью и бытовой техникой. Домрасположен в близи от набережной, центрального и вещевого рынков, школы №9 имагазина «Черноморец». Стоимость 350 000 долларовторг при встречи с хозяйкой. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Всубтропическом курортеюжного берега Крыма в элитном котеджном посёлке пгт. Ореанда предлагаю Вам купить дом с использованиемновейших технологий в мире дизайна, строительства и бытовой техники. Составлятьперечень преимуществ этого замечательного особняка, дабы не тратить Вашедрагоценного времени я не буду, так как оценить всю прелесть и уникальностьэтого дома, возможно лишь online. Стоимость 7 500 000 USD. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаётся в Крыму Большая Ялта, Голубой залив 2этажный дом площадью 207 м2 на участке 4.17 соток с панорамным видом напрекрасный голубой залив Черного моря и прекраснейшую природу гор. Соседниеучастки застроены, с северной стороны участок граничит с домом отдыха«Кипарисс». Стоимость дома 250 000 у.е. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаётся в Крыму в центре города Ялта двух этажный дом на общей площади 5 соток. Дом расположен в 10 минутах ходьбы по Пушкинской аллеи донабережной, гостиницы Ореанда. Дом новостройка во дворе отдельный домик сауной,гараж, сделан ландшафтный дизайн, естьместо для отдыха мангал и озерцо. Продажа с мебелью и бытовой техникой. Стоимость этойпрекрасной сбывающейся мечты 870000 USD. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаётся в Крыму г. Ялта ветхое строение площадью 80м2 на земельном участке 6 соток Гос Акт. Участок практически на Набережной Ялтына дом есть право устанавливающие документы, все коммуникации в доме. Обратитевнимание, на расположение участка и на природу , потому что вся набережнаяпрактически застроена и таких предложений становиться мало и по не мыслимымценам . Стоимость от владельца 400 000 USD. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаюземельный участок пять соток (гос. Акт)с домиком 60 кв.м., право собственности, к дому подведены коммуникации, юридическийадрес, прописка. Все это великолепие расположено в 18 метрах от кромки моря,пляжа Кастрополя. Стоимость этого чудесного объекта от его владельца составляет$ 149 000. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продается недостроенный дом в 10 м от моря в Кастрополе.

Крым, ЮБК, субтропический поселок Кастрополь (Береговое)*, уникальное предложение! В десяти метрах от моря (пляжа), продается недостроенный дом (комплекс сооружений) общей площадью 2800 кв. м с земельным участком двадцать целых и три десятых сотки. Есть все необходимые документы на права собственности (на физическое лицо) и проект застройки.

Уже начато строительство комплекса сооружений, освоено 27% стоимости проекта, полностью проведены работы по укреплению берега, возведены фундаменты нулевого цикла, частично возведены первые и вторые этажи некоторых сооружений, сооружены все отводные каналы и откосы, а также опорные стены, частично проложена дорога внутри земельного участка.

К усадьбе комплекса подведены все коммуникации (электричество 220 и 380 вольт, водопровод, городская канализация), к нему также есть хорошие асфальтированные подъездные пути. Курортный район поселка Кастрополь (Береговое), где расположен данный комплекс сооружений, имеет очень хорошую экологическую составляющею, это сплошной лес из дуба и крымской сосны. Земельный участок 20,3 соток находятся на местности с небольшим уклоном в сторону пляжа, что довольно таки редкое явление для данного региона Южного Берега Крыма.

Еще нужно отметить природные условия расположения этого комплекса сооружений на земельном участке 20,3 соток в пос. Кастрополь (Береговое). Он расположен всего в десяти метрах от моря и пляжа в сплошной парковой зоне, где произрастают множество разнообразных растений, в том числе знаменитая крымская сосна, что создает особый, экологически чистый, морской, субтропический климат, благоприятно действующий на здоровье любого человека. А близость к морю и подножию Крымских гор делает его еще более привлекательными для людей, уставших от смога и суеты мегаполисов. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Крым, ЮБК, Большая Ялта, субтропический курорт Симеиз, у самой кромки моря продается земельный участок площадью 30 соток под строительство двенадцати этажного гостиничного комплекса (есть рабочий проект). Этот земельный участок в Симеизе разделен на два участка по 15 соток, на один выдан государственный акт владения землей под постройку здания и его обслуживание, на другой, то же 15 соток, выдан документ аренды на 49 лет.

Предлагаемый к продаже земельный участок 30 соток в Симеизе расположен в прибрежной зоне, то есть часть участка занимает пляж, к нему проложены все коммуникации (природный газ, водопровод, городская канализация, электричество), так же к участку уже проложены хорошие асфальтированные подъездные пути. Расстояние от участка до кромки берега Черного моря ноль метров, что крайне удобно для курортного бизнеса.

Данный земельный участок 30 сотки в Симеизе расположен в прибрежной зоне, где есть уже оборудованный пляж, на котором уже проведены все береговые укрепительные работы, что хорошо видно на фото ниже. На этом земельном участке 30 соток в Симеизе есть небольшой двухэтажный дом, который можно использовать для временного проживания нового владельца или для размещения строительной группы, которая возможно будет участвовать в возведении двенадцати этажного гостиничного комплекса. Выражаем уверенность, что говорить о здешней чистой экологии и прекрасных природных условиях субтропического южнобережного Крыма излишне.

Стоимость этого прекрасного земельного участка тридцать соток в курортном субтропическом поселке Симеиз у самой кромки берега Черного моря, всего в десяти метрах, на ЮБК от его владельца снижен в более чем в два раза и составляет 1 000 000 у.е Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Продаются два 3-х этажных дома под ключ в Ялте, пос. Наташино

Срочно! Внимание, цена снижена в два раза!

Уникальная возможность купить два дома в одной усадьбе по невероятно низкой цене!

Во всемирно известном курорте Крыма субтропической Ялте в ее элитном районе пос. Наташино продаются два 3-х этажных дома новой постройки (жилой с четвертым этажом - мансардой и гостевой). Общая площадь этих двух 3-х этажных домов составляет: жилой - 370 кв. м, гостевой – 176 кв. м, они полностью на 100% введены в эксплуатацию и укомплектованы импортной мебелью и оргтехникой. Эти два 3-х этажных дома расположены в одной усадьбе, на земельном участке площадью 7 соток, на который есть государственный акт на частное владение землей под жилые здания и их обслуживания.

В 3-х этажных домах есть все коммуникации, установлены двухконтурные котлы импортного производства для отопления и подогрева воды, есть городская канализация, установлены кондиционеры импортного производства зима – лето для подержания в домах комфортных климатических условий проживания. В цокольном этаже гостевого 3-х этажного дома есть гараж на несколько автомобилей, в жилом доме есть просторный подвал, с оборудованной здесь сауной и комнатой отдыха. В этих шикарных 3-х этажных домах произведены все наружные и внутренние отделочные работы с использованием экологически чистых строительных материалов импортного производства, это Испанская керамическая плитка, Голландский утепленный с повышенной износоустойчивостью линолеум и ковролин. Вся сантехника в этих двух домах производства Италии и Франции, внутренние двери все деревянные, наружные двери эстетические, металлические, утепленные, на всех окнах установлены металлопластиковые рамы со звуконепроницаемыми стеклопакетами, межэтажные лестницы изготовлены из дерева, мрамора и специального алюминия.

Подчеркнем, что этот великолепные 3-х этажные дома расположены в элитном районе Ялты пос. Наташино, где все соседние участки практически уже застроены шикарными особняками и коттеджами, данный район в Ялте считается одним из лучших для застройки элитным жильем. С окон и террас этого шикарного дома открывается прекрасный вид на прославленный субтропический курорт Крыма город Ялту, бескрайнее Черное море, величественные хребты Крымских гор цепляющих своими вершинами облака и виноградники производственного объединения «Массандра». Это просто идеальное и неповторимое место для комфортного проживание и творческой деятельности в одном из самых экологически чистых регионов Южного Берега Крыма.

Стоимость этих двух шикарных 3-х этажных домов (жилой с четвертым этажом - мансардой и гостевой) в элитном районе Ялты – пос. Наташино от его владельца - продавца составляет всего-то $549000, это получается $1005 за один квадратный метр!!! Это уникально низкая цена для одного квадратного метра, полностью укомплектованного и готового к проживанию, дома в курортном субтропическом регионе южного побережья Крыма, Ялте, к тому же все это продается вместе с импортной мебелью и оргтехникой.

На взгляд редакции портала «Недвижимость Крыма», это очень редкое и в своем роде, уникальное предложение к продаже двух 3-х этажных домов под ключ в элитном районе города курорте Крыма – Ялта, пос. Наташино! Особо внимательно отнеситесь к данному предложению на рынке недвижимости Крыма, предложение – уникально, не упустите свой шанс, выгодно приобрести элитные дома под ключ в столице курортов Крыма субтропической Ялте, элитный район пос. Наташино.

Подчеркнем, что все соответствующие документы на этот объект недвижимости проверены независимым юристом и находятся в полном соответствии с законодательством Украины. Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...