chacker Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Новый мэр Симферополя, член Партии регионов Виктор Агеев зачем-то попытался уверить журналистов в том, что с момента вступления в должность работает совершенно бесплатно. Так, по словам мэра, с проведения первой сессии городского совета должностной оклад ему не начислялся. «Мы неделю проработали бесплатно уже — сэкономили», — заявил Агеев, комментируя принятое сегодня решение об условиях оплаты труда городского головы. При этом он отказался уточнить сумму свой зарплаты, заверив лишь, что она меньше, чем у его предшественника Геннадия Бабенко. Между тем, решение горсовета опровергает слова мэра о его бескорыстии — в документе указано, что должностной оклад городскому голове начисляется с 11 ноября, то есть, с даты начала работы нового горсовета. Агееву, помимо должностного оклада, положена надбавка за второй ранг работника местного самоуправления, надбавка «за высокие достижения в труде» в размере 100% оклада, надбавка за выслугу лет в размере 15% оклада и прочие надбавки, премии и материальная помощь. Obkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 материальная помощь. вот это ОСОБО нужна, ога.. он же такой НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОМОЩИ... :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 начисляется с 11 ноября надбавка «за высокие достижения в труде» в размере 100% оклада, то есть, с даты начала работы нового горсовета.И действительно, только вышел на работу и оба на уже "высокие достижения в труде" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Он думал что это не зарплата, а откаты :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 материальная помощьда, умиляет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На сессиях всех трех районов Симферополя – Киевского, Центрального и Железнодорожного – по руководителям райсоветов были установлены надбавки к основному окладу, а также предусмотрено ежемесячное и ежегодное премирование. Отныне, размер годового дохода председателя райсовета составит порядка 204 тыс гривен (17 тыс гривен в месяц). Согласно решению сессии Центрального районного совета Симферополя, которое имеется в распоряжении «Нового Региона», оклад председателя установлен в размере 2978 грн. Доплата за ранг составит 130 грн., а все последующие надбавки предусматривают учет этой суммы. Так, надбавка за выслугу лет в размере 30% начисляется уже на сумму 3108 грн. Как и надбавка в 5% за звание «заслуженный», и в 10% – за работу в условиях режимных ограничений. Особняком стоит надбавка «за высокие достижения в труде или выполнение особо важной работы». Она составляет 100% от должностного оклада с учетом доплаты за ранг и выслугу лет. Кроме того, сессия постановила производить ежемесячное премирование главы райсовета в соответствии с собственным положением о премировании. Не забыли депутаты и о ежегодном решении социально-бытовых вопросов председателя, а также об оказании помощи на его оздоровление. По каждой из этих статей главе района предполагается выделить по 17 тыс. грн. Также приближающийся день местного самоуправления (отмечается 7 декабря) ежегодно считается хорошим поводом для начисления премий. Ранее руководитель района в Симферополе к этому дню «одаривался» 10 тыс. грн. В целом все надбавки и премии главе района крымской столицы за год составят чуть более 200 тыс. гривен. Аналогичные надбавки и премии, но при немного меньшем «чистом» должностном окладе установлены заместителям глав районов. В каждом из трех районов депутаты принимали такие решения по 5 руководителям (председателю, первому заместителю, двух замам и управляющему делами). В целом годовой доход 15 районных руководителей в городе составит около 3 млн. грн. Все руководящие должности в райсоветах, в том числе – глав комиссий, занимают представители Партии регионов. По данным агентства «Е-Крым», в конце сентябре в городском бюджете Симферополя не хватало 6 млн. грн. на заплаты работникам бюджетной сферы. Районным властям пришлось брать ссуды в казначействе для покрытия дефицита. Этим летом учителям и медикам Симферополя не выплатили летние отпускные и зарплаты из-за нехватки бюджетных средств. Как пояснили городские власти, бюджеты города не имеют возможности выплатить единовременно зарплату на 2,5 месяца вперед – учителя уходят в отпуск на 56 дней, а к отпускным нужно доплатить еще сумму месячного оклада. Оформить казначейские ссуды, как это делалось раньше, не представлялось возможным, поскольку на их выдачу наложен лимит, и его не хватало для покрытия всех первоочередных расходов. «Новый Регион – Крым» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну как раз рекламную кампанию оплатить, ага :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korzz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто бы трудовому народу, такие надбавки слелал? Я уже свою зарплату 1,5 месяца получить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 что с момента вступления в должность работает совершенно бесплатночем-то Ленчика Космоса напоминает :) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В целом все надбавки и премии главе района крымской столицы за год составят чуть более 200 тыс. гривен с арихметикой хуёво у нового региона, но это ладно :) а сколько по вашему должен получать глава района? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а сколько по вашему должен получать глава района? зарплаты? Или Надбавок и премий? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 денег, в месяц или х12 в год Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как по мне, этих надбавок предостаточно. Может, учитывая получаемые льготы на жильё и транспорт, даже и много. 10-12 тысяч в месяц вполне хватит на "жизнь" такого индивида Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Nikolas, я работал только начальником отдела в корпорации, при выстроенной и замкнутой структуре. за 20000 я бы главой села не пошел, уж извините Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ratibor, дык, глава села официально получает 20к? ЗЫ. Я бы пошёл Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 коммунальщики, крымэнерго, водоканал, земельные отношения, детсадики, школа, транспорт - да ну его нахуй Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 фельдшерский пункт, участковые, я заебусь перечислять что ещё и каждый день Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мужики, что за херню вы постите. Не уподобляйтесь базарным бабам, собирающим сплетни.Кто из вас лично знаком с новым мэром, чтобы оценивать насколько ему нужна зарплата.Или так, просто повысить голос издалека, почувствовав собственную "значимость" Агеев достаточно состоятельный человек, чтобы беспокоиться насчет зарплаты мэра. На Волге Бабенко от также не ездит.Ему достаточно своего личного Х5 с номерами Верховного Совета Крыма. Будет как Константинов перечислять на благотворительность и все. Может, учитывая получаемые льготы на жильё и транспорт, даже и много. Какие льготы вам известны, озвучьте. По моему вы что-то путаете, льгот никаких у них нет. Учим матчасть 10-12 тысяч в месяц вполне хватит на "жизнь" такого индивидаВы объем обязанностей представляете себе? Честно говоря от вас мне подобное читать как-то странно.Рядовой торговый представитель, ответственный за своевременный подвоз товара в магазин и расстановку товара на полках, в сезон получает порядка 1,5 тыс. у.е.+ соц пакет + авто + телефон Мне удивительно слышать о необходимости снижения зарплат чиновникам. Имхо, их следует повысить и значительно. Смешно, когда милиционер или налоговый инспектор получают 2 тысячи гривен в месяц, а вокруг кричат о коррупции. Николас, вот вы лично готовы работать за две тысячи гривен в месяц? Если да, то жму руку и готов вас трудоустроить на госслужбу :)Если нет, то к чему вся эта демагогия. Сами там работать не хотим, но критикуем постоянно. ЗЫ. Я бы пошёл Вы полагаете нужно будет с умным видом сидеть в кабинете, получать зарплату и пользоваться всеобщим авторитетом :D Ага, счас. А разгребать проблемы с садиками, отоплением, прорвавшей канализацией, плохо пахнущими бабушками в состоянии постоянной истерики.Искать деньги, которых нет, на выплату зарплат бюджетникам. При этом периодически объясняясь правоохранителям, чтобы не посадили, почему в тендерной документации машинистка Маша забыла две запятые в тексте поставить. Вы не понимаете о чем говорите ;) allНР как был платной помойкой, так и остался. Там не только с арифметикой проблемы, там и содержание попахивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korzz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ratibor дк до сих пор не видно работы , не бывшего мэра ни нынешнего, не их апарата! Так за что им вообще платить то зарплату, премии и т.д.?. Ехал сегодня по улице Декабристов, и думу думал когда же эту унылую улицу в центре города обновят то, всё как то мимо неё асвальт пролетает. И пока я ехал (думая) на своем двух колесном, обьезжающая ямы машина в буквальном смысле чуть меня не протаранила лоб в лоб.(И это только мелкая капля в море не сделанного). dwor Перечисленные Вами товарищи и так себе повысят зарплату, Мы о об этом действии даже знать не будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 korzz, я за, давайте анархию объявим, и каждый возьмёт насколько здоровья хватит. с применением огнестрельного оружия, хоть завтра Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 dwor Перечисленные Вами товарищи и так себе повысят зарплату, Мы о об этом действии даже знать не будем!Перечисляйте кто из этих товарищей может повысить себе зарплату.Тем более так, чтобы никто не узнал :) С механизмом начисления зарплаты госслужащим вообще знакомы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 dwor хорошо написали сравнение с базарными бабками вполне усместно.2 Nikolas зависть это плохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 10-12 тысяч в месяц вполне хватит на "жизнь" такого индивида такую з/п руководители даже в райнцентрах не получают )) ну, может самые честные и получают, а остальные - значительно больше)) за 20000 я бы главой села не пошел, уж извините :) глава села может получать 2000/2500 максимум... Может, учитывая получаемые льготы на жильё и транспорт,это где такие льготы госслужащим? или это льготы лично мэру предоставляются? у нас один кандидат в мэры за два дня до выборов узнал, какую зарплату будет получать и тут же снял свою кандидатуру ;) В теплокоммунэнерго ему платят, видимо, существенно больше... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 a0xff, я и не завидую. было бы чему :) dwor, меня возмутила формулировка "материальная помощь". ИМХО есть более нуждающиеся (я не про себя). По поводу "жить на одну зарплату честному меру" - время покажет. А Константинов - это вообще отдельная история. Missis_Vik, ну по крайней мере транспорт руководящие лица получают служебный. Или я не прав? По поводу жилья - может и ошибся.. это тока приезжим депутатам в Киеве перепадает... Состоятельный наш новый мэр - я только рад за него. И за его родственников ;) Посмотрим что от этого городу будет... года через пол - год. Будут результаты - можно будет что-то обсуждать. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 бляяя ну Агеев и выдал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.