MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 но вести разговоры о зарплате, только-только приступив к обязанностям - мля, лучше б говорил о том, что планирует сделать... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 dwor, меня возмутила формулировка "материальная помощь".Тут нечему возмущаться ;) Есть стандартная сетка начисления заработной платы единая для всех государственных служащих. Материальная помощь начисляется раз в год каждому, как говорится, "по умолчанию". но вести разговоры о зарплате, только-только приступив к обязанностям - мля, лучше б говорил о том, что планирует сделать... Та не читайте вы обком с его заголовками :) На самом деле речь шла совершенно не об этом. Для Агеева пост мэра столицы Крыма - это вопрос амбиций, самодостаточности и статуса.В некоторой степени, возможно говорить и о защите корпоративных бизнес-интересов. Но это не вопрос заработка и тем более зарплаты, он задолго до того уже был обеспечен - и детям хватит, и правнукам. Вы поймите, что он реально мыслит совершенно иными категориями и говорить о "материальной помощи"... Ну, это как говорить о беспокойстве Абрамовича окладом губернатора в бытность его командиром Чукотки. Кстати, именно потому, что Абрамовича не интересовали откаты и заработок, на Чукотке за пять лет его правления в части строительства дорог, школ и инфраструктуры было сделано больше, чем за весь остальной послесоюзный период. Они богатые и состоявшиеся люди, для них первичен вопрос статуса и амбиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Та не читайте вы обком с его заголовками не читаю)) я только тут читаю :) И вообще живу не в Симферополе, так что мне ваш мер дорогу не переходил )) тут свой бы нормально работал )) из всего постинга я поняла, что Агеева его зарплата мало волнует, в основном она волнует рядовых сограждан))) так? ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Missis_Vik, так деньги проклятых коммунистов всегда волнуют рядовых граждан :) Чем же ещё жить?... dwor, правильная и понятная позиция. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 из всего постинга я поняла, что Агеева его зарплата мало волнует, в основном она волнует рядовых сограждан))) так? Рядовые сограждане не вполне понимают чего им от Агеева надо, но пнуть власть предержащих всегда приятно :) Как по мне, так результаты увидим уже по весне. Есть много хорошо видных вещей для оценки работы исполкома.ЖКХ, в первую очередь, - вывоз мусора, спил старых деревьев, дороги и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мэр Симферополя обнародовал размер своей зарплаты (ФОТО ДОКУМЕНТА)Вт, 07.12.10 - 17:08 Сегодня в Симферополе городской голова Виктор Агеев показал журналистам расчетный листок с данными о его первой зарплате на этой должности. «Я готов продекларировать расчетный лист. <...> Потому что я обещал и не отказываюсь от этих слов», – сказал Виктор Агеев.При этом он отметил, что за ноябрь размер его заработной платы составил чуть более 5 тыс. грн.«Там пока нет премий, нет надбавок. Общая сумма 5 тыс. грн. К выплате 4 тыс. грн и налогов тысяча», – сказал мэр. http://www.kianews.com.ua/images/fotobaza/27237/ageev.jpg?1291734513 Не буду обсуждать, хорошо ли это, плохо ли... такая зарплата у мэра города с населением около 400 тыс.Ему реально все равно, кроме разумной пиар составляющей, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а сколько по вашему должен получать глава района?Я считаю, мэр такого города как Симферополь должен получать в месяц минимум $10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Огромную работу, которую должен выполнять мэр города, я бы не стала делать ни за пять тысяч гривен, ни за десять. Поэтому согласна с Рашидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Официальная зарплата гендиректора одной из здравниц Алушты, превышает выше озвученную, в 12 раз. Там же главбух получает больше в 7 раз.И этот пансионат - не из числа, построенных в последнее время, на инвестиционные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я считаю, мэр такого города как Симферополь должен получать в месяц минимум $10000. +1 вполне достаточно.если надо больше -нефиг туда соваться. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а что это там за графа - Секретная работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а что это там за графа - Секретная работа? видимо по должности положен допуск к документам с грифом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Любой госслужащий высокого ранга имеет определенный уровень допуска к гостайне. Другой вопрос, что депутаты не являются государственными служащими, а вот насчет мэра интересно - он ведь тоже избранный, а не назначенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Другой вопрос, что депутаты не являются государственными служащими, а вот насчет мэра интересно - он ведь тоже избранный, а не назначенный. А какая разница. В Законе Украины "О государственной тайне" - тыц, упомянуто и местное самоуправление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 о, спасиб :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.