FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Опять... В Феодосии разбирали снаряд: один погибший, двое раненых В Феодосии вследствие взрыва снаряда времен войны погиб один человек и травмированы два.Как сообщили УНИАН в пресс-службе МЧС Украины, по предварительным данным, взрыв произошел во время разборки предмета.На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в АР Крым.По факту произошедшего правоохранительными органами проводится расследование.http://www.unian.net/rus/news/news-407738.html Естественный отбор в действии? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в АР Крым. вот этот момент немного не понял.. т.е. группа оперативников пыталась обезвредить снаряд? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Видимо, все же разбирались с последствиями взрыва. Снаряды, тем более старые, методом разборки не обезвреживают ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне недавно рассказывали про село Батальное на Керченском полуострове - снаряды везде:в море, в траве, в песке пляжа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне недавно рассказывали про село Батальное на Керченском полуострове - снаряды везде:в море, в траве, в песке пляжа.Село Батальное расположено на трассе между Феодосией и Керчью, много ближе к Феодосии. До моря Азовского 9 км, до Черного не знаю, надо карту смотреть. В самом селе пляжа нет. И насчет снарядов на каждом шагу 3,14...жь. Часто езжу через это село к теще. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 старый трубочистНу боеприпасов в земле в тех краях очень много — бои там шли жесточайшие. Не «на каждом шагу», конечно, но... Мы как-то были в районе Приморского, там обрывистый берег, подмываемый морем, и пляж... там вот пока просто прошлись после шторма по пляжу — нашли штук пять гильз... а товарищ, который там месяц уже отдыхал, имел куда большую коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebur Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может там просто не один снаряд был. Вот МЧС и разбиралоь.Чем хоршо идиоты, так это тем что они периодически сами избавляют планету от своеего существования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Может там просто не один снаряд был. Вот МЧС и разбиралоь.Чем хорошо идиоты, так это тем что они периодически сами избавляют планету от своего существования.Да, но, вот что примечательно, при этом они могут прихватить с собой пару-тройку в близи находящихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekpem Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, но, вот что примечательно, при этом они могут прихватить с собой пару-тройку в близи находящихся.И, что совсем грустно, погибают дети...А вот этот взорваться не успел - заловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 © http://www.newsru.com/world/17jun2012/krimd.html В Крыму любители шашлыка на природе по трагической случайности развели костер прямо над снарядом времен Великой Отечественной войны. В результате взрыва один человек погиб, еще четверо получили увечья. Инцидент произошел в поселке Приморское под Феодосией, сообщили "Интерфаксу" в Главном управлении МВД Украины в Крыму: "В результате взрыва, который произошел в воскресенье около 01:30, погиб на месте житель города Старый Крым Кировского района, 1978 г.р., у которого была диагностирована открытая черепно-мозговая травма. Четверо жителей Феодосии, молодые люди 1975, 1985 и 1982 гг.р. и девушка 1985 г.р. были госпитализированы с травматическими ампутациями верхних и нижних конечностей, осколочными ранениями и контузией". На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, специалисты-взрывотехники, судмедэксперт. На месте взрыва была обнаружена воронка глубиной около 80 см, образовавшаяся в результате разрыва снаряда. По заключению специалистов, снаряд был прикопан в земле и взорвался в результате нагревания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Как-то слабо верится в шашлык.Вот в то, что тол вытопить пытались - поверю охотнее. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да, информация которая сейчас в СМИ противоречивая. Но теоретически могло быть как и написано: развели костер на пляже и внимательно не посмотрели где именно. © http://podrobnosti.ua/accidents/2012/06/17/842332.htmlГруппа из 10 человек отдыхала на побережье у костра. Сообщение о несчастном случае поступило ночью в воскресенье:"Примерно в 01-45 камни, которыми был обложен костер, начали искриться, после чего через несколько минут произошел взрыв...", - говорится в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если бы вытапливали, то навряд ли бы рядом сидели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в 01-45 камни, которыми был обложен костер, начали искритьсяВ принципе за столько лет коррозии, на камни могли быть похожи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://kafanews.com/novosti/45518/vzryv-na-plyashe-odnogo-iz-poselkov-feodosii_2012-06-17Мы обосновались на прежнем месте, где обычно отдыхали с друзьями. Там находился сооруженный из камней мангал, в котором мы жарили шашлыки в предыдущие приезды, - рассказала Маргарита. – После того как стемнело, нас осталось 12 человек, - остальные не планировали отдых с ночевкой. Горел костер, мы пели песни под гитару. Мой муж первым услышал шипение камня, лежащего в мангале. Он тут же сказал, что это опасно, но мы в начале восприняли это как шутку. Но все же отошли в сторону, потому что шипение стало громче. А пятеро ребят двинулись к костру, чтобы выбросить камень в воду. Первый кинулся Николай, а за ним еще четверо, в том числе и мой муж. Когда прогремел взрыв, Коля был ближе всех к мангалу. Он погиб на месте. Остальные четверо были ранены. Мы вызвали «Скорую» и МЧС. Сейчас дежурю в больнице и надеюсь на скорое выздоровление моего мужа и его друзей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В темноте не отличить снаряд от камня элементарно! А выплавлять тол компанией в 12 человек - это уж слишком. Разве что секта какая, у которой службы происходят в виде группового выплавления тола из снарядов... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 там палатки рядом стоялину и плавить тол компанией на пляже в курортный сезон - какое-то неведомое извращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.