FreeLSD Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 pirat.ca Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 слетел Microsoft Office Excel, подскажите где можно скачать ?чтоб без последующего запроса активации ищи монкуровскую сборку - не требует активации все включено. а трекерах они есть. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я 2010 офис активировал Office 2010 Toolkit 2.2.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А я вообще портабельным офисом пользуюсь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Дед-отмороз, https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1037611Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сomodo - бесплатный антивирус.https://ru.wikipedia.org/wiki/Comodo_Internet_Securityhttps://ru.comodo.com/software/internet_security/antivirus.php Сам не пробовал. Положительно он нем отозвались. Например софт от mail.ru считает malware и обезвреживает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну так и Касперский есть бесплатный. Мне он как то "роднее")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 При соблюдении элементарных правил сетевой гигиены антивирус не нужен.Исключение - комп, в который часто подключают чужие носители. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 При соблюдении элементарных правил сетевой гигиены антивирус не нужен.Руки мыть - насморк не подхватишь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Руки мыть - насморк не подхватишь.Скорее - понос. Но смысел подхвачен верно.А ходить всю жизнь, не снимая презерватива, в надежде, что через пару лет будет "опасный" секс - ну, вы поняли... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Скорее - понос. Но смысел подхвачен верно.А ходить всю жизнь, не снимая презерватива, в надежде, что через пару лет будет "опасный" секс - ну, вы поняли...Вашу мысль понял. Но.Живу одиночкой, у меня нет ни жены, ни детей. Я могу существовать без антивируса. Я свободен. Как-то так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Скорее - понос. Но смысел подхвачен верно.Не, я как раз про насморк. В том смысле, что помимо грязи на руках есть еще воздушно-капельные и прочие пути подцепить бяку, хоть это уже из серии "ну не повезло". Просто не раз сталкивался с дрянью, подхваченной из безопасных, казалось бы, источников. Последний раз пролезший с ресурса, которому доверяли, через яваскриптовый эксплойт червяк зашифровал у народа документы на всем компе (в том числе базу 1С за два месяца), а засранец-автор запросил за ключ три биткойна. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Не, я как раз про насморк. В том смысле, что помимо грязи на руках есть еще воздушно-капельные и прочие пути подцепить бяку, хоть это уже из серии "ну не повезло". Просто не раз сталкивался с дрянью, подхваченной из безопасных, казалось бы, источников. Последний раз пролезший с ресурса, которому доверяли, через яваскриптовый эксплойт червяк зашифровал у народа документы на всем компе (в том числе базу 1С за два месяца), а засранец-автор запросил за ключ три биткойна. и шо? П.С. а мзды автору? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Думаю вполне подходящий раздел :).Microsoft возобновила поддержку операционной системы Windows XPMicrosoft под давлением корпоративных и рядовых домашних пользователей вынуждена пойти на беспрецедентный шаг — возобновление поддержки устаревшего программного продукта.http://nnm.me/blogs/l-u-x-u-s/microsoft-vozobnovila-podderzhku-operacionnoy-sistemy-windows-xp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Den3, 1 апреля Хотя есть вариант ставить обновления от той ХР, что для банкоматов. Она продолжает поддерживаться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Аааа, а я и не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juljul Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Нашла сайт который генерирует рабочие ключи к Eset nod32. Вот он nod-key.su/ Вечно проблемы с этими ключами активации. Пока зайдешь, найдешь, скачаешь архив с программой и ключом,а он еще и работать не будет) Наконец-то я решила эту проблему. Теперь я раз в месяц захожу, беру новый ключ и все. Также на сайте можно найти самые новый версии антивируса, возможные ошибки при активации и их решение. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем juljul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Нашла сайт который генерирует рабочие ключи к Eset nod32. Вот он https://nod-key.su/ Вечно проблемы с этими ключами активации. Пока зайдешь, найдешь, скачаешь архив с программой и ключом,а он еще и работать не будет) Наконец-то я решила эту проблему. Теперь я раз в месяц захожу, беру новый ключ и все. Также на сайте можно найти самые новый версии антивируса, возможные ошибки при активации и их решение. Это не бесплатный софт - это пиратство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juljul Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Это не бесплатный софт - это пиратство нет, у них есть договор с есет. Все официально. Пиратские ключи действуют больше 30 дней, а здесь до 30. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем juljul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 у них есть договор с есет. Все официальноА где это написано? Все, что нашлось навскидку, это дисклеймер "Это неофициальный сайт" внизу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juljul Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) А где это написано?Я как-то к ним обращалась через контакты, спрашивала по этому поводу, даже копию документов показывали (отправила в ЛС). В принципе сами подумайте, их сайт не блокируется уже очень давно, висит реклама от гугл (у них в правилах запрещено пиратство). Открыт доступ к генератору, на некоторых сайтах висит сообщение, что доступ запрещен, свяжетесь с компанией ЕСЕТ. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем juljul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Инквизитор (06 Апрель 2017 - 12:54) писал:А где это написано? Я как-то к ним обращалась через контакты, спрашивала по этому поводу, даже копию документов показывали (отправила в ЛС). В принципе сами подумайте, их сайт не блокируется уже очень давно, висит реклама от гугл (у них в правилах запрещено пиратство). Открыт доступ к генератору, на некоторых сайтах висит сообщение, что доступ запрещен, свяжетесь с компанией ЕСЕТ.Хорошо. Спасибо тогда. Не совсем понятно, почему бы этим не похвастаться в какой-нибудь странице типа "о нас" или "у нас все законно". В идеале - дать ссылку на какую-нибудь партнерскую программу с ЕСЕТ.С другой стороны, может как раз расчет на сарафанное радио и любовь нашего человека к халяве =) П.С. мне все равно, я пользуюсь ДрВеб... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poslannikm Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Думаю вполне подходящий раздел :).Microsoft возобновила поддержку операционной системы Windows XPMicrosoft под давлением корпоративных и рядовых домашних пользователей вынуждена пойти на беспрецедентный шаг — возобновление поддержки устаревшего программного продукта.http://nnm.me/blogs/l-u-x-u-s/microsoft-vozobnovila-podderzhku-operacionnoy-sistemy-windows-xp/ Ха, а куда они денутся? Миллионы и миллионы пользователей, по всему миру! И не всем охота работать на шибко накрученных, но не доведённых ещё окончательно до ума, как и XP, виндах 7-10... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Скажем есть 2 и более девайса USB и.т.д. вобщем звук - и это надо всё принять компу и выплюнуть в инет или куда надо, нашёл такое решение - https://vb-audio.com/Voicemeeter/index.htm Там целая куча всего на сайте для меломанов и диджеев :) . Изменено 3 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А кто знает бесплатный или условно бесплатный ( обрезаный) аналог фотошопа? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.