Millionova Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я зарегистрированное ЧП 2 группа единый налог оформила КВЕДы интернет-торговля и торговля по почте. торгую на интернет площадках аукро, сландо и пр. в связи с чем возник вопрос деньги принимаю на свою личную карточку физ-лица не придерется ли ко мне налоговая? или обязательно надо принимать деньги на р/с ? или я должна оформить отдельную карту для торговли? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 нужно на р/c принимать или на карту привязанную к р/c юридического лица.На карту не удобно потому что деньги могут попасть аж на 3-и сутки. НО. если Вы не ворочаете миллионами, и не сдаете нулевые отчеты налоговую вы сильно не заинтересуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.