Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Материализация мысли

Рекомендуемые сообщения

Хочу ремонт!
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Лиса не правильная установка хочу ремонт это где-то далеко и хотеть можно лет 20 надо что-то "Делаю ремонт" в настоящем времени.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova, поддержу... Особенно если учесть, что ремонт - это процесс и не очень приятный. Можно в нем на много лет застрять... :no: А вот "новый интерьер после ремонта" или "обновленное гнездышко"- это другое дело)) :rolleyes2:

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Я хочу конкретные действия в конкретные сроки. Но не буду же я тут все по пунктам писать?

Это как бы концентрированный выплеск желания :)

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

прямая материализация...

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/400168_370615329620785_100000169622072_1705511_858893619_n.jpg

Очень странно, что в этом треде никто не упомянул великий и ужасный документальный фильм "Тайна", вроде ж модно щас)

Очень странно, что в этом треде никто не упомянул великий и ужасный документальный фильм "Тайна", вроде ж модно щас)

http://simferopol.in/topic/1421-materializacija-misli/page__view__findpost__p__20771

• 11 месяцев спустя...

Если верить в то что когда мы засипаем наша душа уходит по просторам вселенной и ищет другие души для реализации

мысли своего тела(где он живёт) то получается что душа получает знания для реализации задумки тела ,где он живёт.

В итоге мысли реализуются.

Если кто то есть на форуме с творческих людей то он знает что когда много работаеш над темой то в конце концов

решения прийдёт.Как бы не известно откуда.

О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?

когда много работаеш над темой то в конце концов

решения прийдёт.Как бы не известно откуда.

Кстати, пару дней назад смотрела выступление Elizabeth Gilbert о творчестве.

Вкратце, речь шла о том, что творческому человеку иногда бывает очень сложно начать что-либо писать после того, как предыдущая книга имела феерический успех. После книги "Eat, Pray, Love" ей трудно было снова взяться за творчество. И она стала над этим работать, искать выход из ситуации.

Поиски решения привели ее к др. Греции и Риму. В др. Греции считали, что творчество дается человеку неким духом, спутником божественного, которого они называли демоном. Т.е. оно приходит откуда-то извне и по непонятным причинам. В др. Риме была аналогичная идея, только там этот дух назывался гением. Было принято считать, что это некая волшебная сущность, которая обитает где-то рядом и помогает человеку творить.

Дальше она говорит о том, что это и есть та самая психологическая конструкция, которую она искала. Таким образом создается некая дистанция, позволяющая "защитить" творца от результатов его работы. Соответственно, человек был одновременно защищен, как от нарциссизма, так и от того, что в его адрес полетят тухлые помидоры, если он напишет что-то плохое. Есичо, все "спихивалось" на эту сущность, которая либо помогла - и получилось круто, либо не помогла - и получилось не очень.

В общем, там еще много всего интересного, в т.ч. рассказ о Томе Вэйтсе :)

По итогам этого видео я решила вернуться в жэжэшечку, да)

People are strange when you are stranger

окэ, скину в личку)

Но там усяка фигня) Да и последний пост был 3 года назад) Сейчас решила таки почаще писать :)

People are strange when you are stranger

• 2 недели спустя...
когда есть время задуматься - понимаю что притягиваю все, о чем думаю:) работу, мужа, даже окружение - поэтому всегда думайте о хорошем и радуйтесь тому, что есть! :)

• 10 месяцев спустя...
А я как подумаю, что не болела давно уже, и опа ! - заболела ! ))) Стараюсь не думать теперь. А еще хорошая штука - картина Исполнитель желаний Сергея Панина. Где-то когда-то наткнулась на неё, распечатала и повесила в спальне - не знаю, в чем её прикол, но результат мне нравится )

• 2 года спустя...

Бойся своих мыслей, они могут сбыться...

Вот этот лозунг преследует меня всю сознательную жизнь, это не хорошо и не плохо, в это даже не нужно верить или понимать, оно вот просто есть....

Если чего-то очень хочешь или, наоборот, очень не хочешь, но ходишь и грузишься этим - оно всегда произойдет... просто вопрос времени.

Бывало вот у вас так..?

Элементарно - познания систем всегда к этому приводит. Но человек этим либо управляет, либо делает себе во вред. Любое осуществление желания требует что-то в замен. Но готов ли человек что-то отдать в обмен - это другой вопрос.

@Ксю

Некоторые мысли в принципе не могут сбыться. И это огорчает.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

• 2 недели спустя...

Некоторые мысли в принципе не могут сбыться. И это огорчает.

Например, как "мертвых не оживить"? )

@Ксю

• 2 недели спустя...

Например, как "мертвых не оживить"? )

и это тоже, есть более реальные мысли, но им всеравно не сбыться, ибо такая жизнь

и это тоже, есть более реальные мысли, но им всеравно не сбыться, ибо такая жизнь

А как же сила мысли, системы и пр.?! )

@Ксю

я не верю в совпадения, но...

http://simferopol.in/topic/641-v-dannii-moment-ja-hochu/page__view__findpost__p__447730

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:47

[hide auth=1]А через полтора часа не стало моего отца. [/hide]

• 2 недели спустя...

я не верю в совпадения, но...

http://simferopol.in/topic/641-v-dannii-moment-ja-hochu/page__view__findpost__p__447730

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:47

А они иногда бывают, хотя бы для того, что бы донести важную нам информацию. )

@Ксю

Оживлять мертвых в мыслях нет. Поскольку это невозможно в принципе.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Оживлять мертвых в мыслях нет. Поскольку это невозможно в принципе.

А клонирование?! )

@Ксю

Давайте не будем пытаться "играть в бога".

Давайте не будем пытаться "играть в бога".

Ну на сегодня так модно говорить на эту тему и рассуждать о вечной жизни, что иногда даже хочется поверить в такие чудеса. )

@Ксю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...