lusineya2006 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я обладательница маленькой ножки-у меня 33 размера-это около 21,5см. по длине стопы. Вот сколько себя помню-столько и мучаюсь в выборе обуви.Открыла эту тему, так как может кому-то пригодится,кто в Симферополе живет. Раньше покупала обувь и 35 и 36 размера-чтбы нога не болталась теплый толстый носок одевала-ужас.Потом по-тихоньку на рынке стала появляться обувь 34 размера, но цены ошеломляющие.За босоножки, где три кожаные полоски,просят 450грн. Сапоги- от 1000грн. и выше.Кое-где находила дешевле, покупала, а через год это оказалась не кожа, а заменитель.То есть еще и обманывают.Хочу посоветовать магазин обуви "Подиум" - наш отечественный производитель. Там есть любая обувь:сапоги, ботинки, туфли, босоножки; на любой вкус: низкий каблук, средний, высокий, танкетка.Качество очень хорошее.А главное, цены разумные: сапоги, например, от 500 до 850грн.Модели разные. Это не реклама, поэтому адрес не пишу; кому надо, тот найдет контакты даже по интернету.Еще магазины "Каблучок"-но там размерный ряд чаще от 35 р., хотя и 33-34р. встречается на весенне-летнюю коллекцию.Но качество хорошее.Надеюсь, "Золушкам" будет полезна эта информация.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Это не реклама, поэтому адрес не пишу; кому надо, тот найдет контакты даже по интернету.ну да как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoRolla Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Реклама не реклама, какая разница. Кому повезло с нестандартными ножками, и не важно золушка или кот в сапогах, пойди-ка обуйся. Лично я, для повседневной носки, частенько просматриваю детские магазины. На зиму заказала валенки 35 размера, на весну туфли спортивного фасона. Может кому пригодится http://www.catway.com.ua/Netshop/66700903.html, там кстати были валенки до 41 размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoRolla Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Правда, размеров уже нет почти:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.