Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Женская обувь маленьких размеров

Рекомендуемые сообщения

Я обладательница маленькой ножки-у меня 33 размера-это около 21,5см. по длине стопы.

Вот сколько себя помню-столько и мучаюсь в выборе обуви.Открыла эту тему, так как может кому-то пригодится,

кто в Симферополе живет. Раньше покупала обувь и 35 и 36 размера-чтбы нога не болталась теплый толстый носок одевала-ужас.

Потом по-тихоньку на рынке стала появляться обувь 34 размера, но цены ошеломляющие.За босоножки, где три кожаные полоски,

просят 450грн. Сапоги- от 1000грн. и выше.Кое-где находила дешевле, покупала, а через год это оказалась не кожа, а заменитель.

То есть еще и обманывают.

Хочу посоветовать магазин обуви "Подиум" - наш отечественный производитель. Там есть любая обувь:

сапоги, ботинки, туфли, босоножки; на любой вкус: низкий каблук, средний, высокий, танкетка.Качество очень хорошее.

А главное, цены разумные: сапоги, например, от 500 до 850грн.Модели разные.

Это не реклама, поэтому адрес не пишу; кому надо, тот найдет контакты даже по интернету.

Еще магазины "Каблучок"-но там размерный ряд чаще от 35 р., хотя и 33-34р. встречается на весенне-летнюю коллекцию.Но качество хорошее.

Надеюсь, "Золушкам" будет полезна эта информация.

Удачи!

Это не реклама, поэтому адрес не пишу; кому надо, тот найдет контакты даже по интернету.

ну да как же...

Реклама не реклама, какая разница. Кому повезло с нестандартными ножками, и не важно золушка или кот в сапогах, пойди-ка обуйся. Лично я, для повседневной носки, частенько просматриваю детские магазины. На зиму заказала валенки 35 размера, на весну туфли спортивного фасона. Может кому пригодится http://www.catway.com.ua/Netshop/66700903.html, там кстати были валенки до 41 размера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...