Gennadyi Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Когда был построен Крытый рынок на пл. Куйбышева, кто автор проекта ?Купол крыши у него из сборного железобетона 40х40 метров. Глава "Купола" из книги "Фермы, арки, тонкостенные пространственные конструкции" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Когда был построен Крытый рынок на пл. Куйбышева, кто автор проекта ?Купол крыши у него из сборного железобетона 40х40 метров. Глава "Купола" из книги "Фермы, арки, тонкостенные пространственные конструкции" Если память не врет - 1973-1974 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Где то я уже спрашивал. На карте в Симферополь (путеводитель-справочник, 1973) рынок уже нарисован. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailN Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Где то я уже спрашивал. На карте в Симферополь (путеводитель-справочник, 1973) рынок уже нарисован. А в 1972 точно еще старый рынок был и работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 из заметки о Л.П.Юрчишко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В Керчи такой же рынок! один в один, я как увидела, испугалась в каком я городе))) один проект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И в Красноперекопске тоже такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.