ЮляЯ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всем привет. Вопрос к севастопольским беремчикам и уже родителям - где в Севастополе можно наблюдаться по беременности? Наши родственники "забеременели" и говорят, что в ЖК по месту жительства беременность не ведут, а нужно ехать в какой то частный центр!Может такое быть? А то с материальным состоянием у наших "беремчиков" мягко говоря, не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нехорошо стебаться, но при прочтении заголовка темы у меня чуть рифма с языка не сорвалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляЯ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нехорошо стебаться, но при прочтении заголовка темы у меня чуть рифма с языка не сорвалась...Ага...сама поржала))))) Сейчас изменю))Хоть беремчатасть и не совсем там, где рифмуется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляЯ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ау! Люди! Не может ведь такого быть, чтобы никто не знал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну вам видимо на сев инфо, тут симферополь все-таки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляЯ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 О Боже...я сошла с ума...думаю про Симферополь, а пишу - Севастополь....На самом деле речь шла таки о Симферополе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ЮляЯ, может есть смысл задать подобный вопрос на форуме симмама (мамочки симферополя)? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляЯ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ЮляЯ, может есть смысл задать подобный вопрос на форуме симмама (мамочки симферополя)? Спасибо. я не знала, что такой есть, я ведь не из Симферополя.пойду туда спрошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.