cryuksergei Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Мы постоянно употребляем, кроме обычного черного и зеленого чая, лечебные чаи из трав, но вот о Фенхелевом чае я еще не слыхал. Оказывается, фенхелевый чай может избавить нас от многих недуг, которые не под силу другим чаям. Этот чай можно давать новорожденным детям при кишечных коликах, а взрослым применять его как успокоительное для улучшения сна. Если вы хотите похудеть, фенхель и здесь поможет вам, просто нужно пожевать свежие или сухие семена растения и у вас снизится аппетит. Также фенхель очень полезен для здоровья женщин. В частности, нормализует цикл и улучшает приток молока у кормящих мам. И еще есть много полезных свойств у этого уникального растения, всего не написать, просто нужно прочитать Изменено 26 января, 2013 пользователем cryuksergei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 удалил рекламную ссылку. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я много слышала о фенхеле хорошего,очень полезный, только вот не знаю, где его можно выращивать ? Это разновидность укропа . У нас он растет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larochka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я пила этот чай при кормлении, до сих пор помню этот вкус :) Пока не готова повторить этот подвиг :) Мне кажется, что я только этот чай и пила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия771 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 первый раз слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А этот чай можно пить во время беременности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошира Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Фенхель можно и семена посеить и рассадой, я его пила во время кормления грудью, а так чай такой на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leriswer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Этот чай полезен для пищеварения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Фенхель - это крымское растение. У нас только одно хозяйство занимается посадкой фенхеля и отправляет его в Москву, а там его фасуют и развозят по аптекам (так он возвращается в Крым ). Стоял в этом году на фенхеле. Медонос обалденный. Кстати сейчас самая пора его косить на семена. Если ну очень-очень хочется семян, то можно попробовать решить этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tady Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В свое время фенхелевый чай мне помог победить у ребенка колики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АделинаМак Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я как любитель чая могу сказать, что это не просто вкусный но и полезный чай. Я тоже ребенку давала его от коликов, правда гранулированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.