Gennadyi Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В «Сильпо» по крупам разгуливают тараканы "Каменты": Мы этих тараканов наблюдали постоянно, особенно где рукомойник где кафе открыли в сильпо, на булочках и в щелях между стойками полок торчали шевелящиеся усы тараканов. Они такие жирненькие, упитанные откормленные на отечественных продуктах. Одно радует в этой ситуации -- "Сильпо" не торгует ГМО продуктами ))) Иначе бы все тараканы уже давно передохли, т.к. после еды ГМО продуктов они перестали бы оставлять потомство )))) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А в Фуршете на Киевской мыши бегают и стаи воробьев летают.Предпочитаю покупать запакованные продукты. Хотя и это не гарантия, т.к. на производстве живности тоже хватает. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так это ж мясо на халяву ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А в Фуршете на Киевской мыши бегают и стаи воробьев летают.тараканы тоже там есть :) причем много :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тараканы тоже там есть :) причем много :)Наверное. Видел только мыша, в ликеро-водочном :) и стаи воробьев в районе конфет и круп. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 воробьи есть везде, где большие ангары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Наверное. Видел только мыша, в ликеро-водочном :). и стаи воробьев в районе конфет и круп.воробьев там тоже замечали, сидят крупы клюют, а вот что мышик делал в ликеро-водочном, странный экземпляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 К ДР готовился, видимо. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashera Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Тараканищи факт - из-за них и перестали ещё год назад выпечку брать там - поднимаю булочку с сыром - а из под неё жиииирный такой помчался по булкам! Я от неожиданности бросила булку и закричала мужу - фууу, таракан!!!! не берём тут ничего! Самое смешное что чрезмерно упитанная бабища рядом с такой же упитанной девочкой посмотрели на меня как на дуру и продолжили нагребать булки. еле сдержалась, чтоб не выматерить, чесное слово))))))))))))) и никто даже бровью не повёл - только продавцы испарились, сколько не пыталась кого-то позвать. тёлки в отделах за прилавками говорили - я не там. феноменально)))))))) а ещё там кур моют в моющем средстве для посуды - у знакомой подружка 2 месяца там работала - рассказывала как вымачивают и моют))))))))) падонки, искренне надеюсь, что после смерти их черти в аду кормить будут тараканами и заливать моющее в глотку))))))))))))))) а маленькие зарплаты, планы, недостачи - отмазка всё, сама 2 года в общепите проработала - и никогда ничего из того что приготовила людям я бы не постыдилась съесть сама - мы людям как себе готовили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тараканов не встречал (как и мышей с воробьями), а вот штрудель с протухшим маком сподобился вчера купить. :(Тесто - отличное, но начинка на вкус :rukalico: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тараканов не встречал (как и мышей с воробьями), а вот штрудель с протухшим маком сподобился вчера купить. :(/>/>/>Тесто - отличное, но начинка на вкус :rukalico:/>/>/> ну во-первых это не штрудель...не классический,так сказать..Это типа чебуреков с вишнями..я видел его (этот штрудель)..это страшно..так много мака ну не может быть вкусно..пища ценна полутонами продуктов....это даже не вторая свежесть...Булгаков был прав ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Т.к. работаю не слишком далеко, раньше выпечку брал в "Сильпе", сейчас ходим с коллегами обедать в столовую (с обратной стороны комплекса, где магазин дискодом и банк), довольны аки слоны. И там тараканы не бегают) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И не только разгуливают, но и распивают спиртные напитки, а ещё ночью поют тараканьи песни. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И там тараканы не бегают)а на кухне ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whistre Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тараканы и птицы, это проблема больших супермаркетов. Просто не возможно чтобы на такой огромной территории не было какой либо живности. Я как то в магазине ( не Сильпо) даже мышку один раз видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.