Gvirinko Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да Вы его блог почитайте :).... ... Кроме как тут г%%о и там г%%о он ничего не пишет, типичный правокатор зарабатываюший на этом публику которая в его блоге "срётся".Как говорится, кому что нравится видеть :).Вот открываю его блог, смотрю по тегам "Архитектура", "Хорошая архитектура", "Городские проекты" А то что он "ездит по разным странам" ... то у нас в "нашем болоте" естъ много незаурядных личностей :).. которые и повидали больше и поговоритъ с ними наверняка интереснее будетТак он не как курортник ездит, не позагорать, не магнитики привезти, а живо интересуется делами в разных городах.К примеру, вот по тегу "Нидерданды" первые попавшиеся темы: велодорожки с подогревом, утилизация мусора, правильные бордюры... А дайте мне ссылки на наших местных, кого можно почитать по градоустройству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Оффтопик:Ммм. Челу нравится колумбия. Ну есть красивые места в городе, необычная архитектура, красиво, да. Но я бы предпочел лучше где нибудь в старом городе Симферополя обитать, спокойней оно как то. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Как говорится, кому что нравится видетьВот именно я же об этом и говорю :) ... Человек видит изберательно, видит он грязь и всё тут ...Вот Колумбию (часть 2) он описал хорошо рай, лето, солнце, чистота на улицах ... Я понимаю конечно человек приехал в город детства и такое разочарование. Я надеюсь что ему хватит сил написать Симферополь (часть 2) Изменено 22 января, 2013 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А давайте выйдем с фотиками и пофотографируем свою дорогу от дома, и, например, до работы, а потом выложим тут, и посмотрим что получится? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Только не выбирая ракурсы, а просто, что глаза видят. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А давайте выйдем с фотиками и пофотографируем свою дорогу от дома, и, например, до работы, а потом выложим тут, и посмотрим что получится?если я выложу фотки своего двора в Киеве, где хата стоит денег ну просто анриал, да и дорогу к школе, сш 84, будет очень похоже, ну а про Маааскву я молчу, дешевый крендель, как и большинство мааасквичей, не путать с гражданами РФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 svlad, зачем нам дом в Киеве? Это относится конкретно к Симферополю. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Давайте сделаем альбом "Симферополь глазами горожан", а не заезжих "маааасквичей", разве не интересно? Типа как в ЖЖ "Один мой день". Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я эту запись в сми вытащил и кое-где согласен с автором, хотя в Симферополе живу не так уже долго - чуть более десятка летчеловек просто пошел по знакомым местам и снял то, что увидел. Да, понятно, что туристы туда не пойдут, но ведь у нас и центр города в жопе.Просто признайтесь, что привыкли видеть это не таким уж и плохим, а где-то даже и "местным колоритом", но ведь от этого заброшенный Салгир чище не станет, не? вы по нему пройдитесь не в центре, а чуть дальше - там где мусора хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 svlad, зачем нам дом в Киеве? Это относится конкретно к Симферополю.я там, на б. Л. Украинки с видом на её памятник вырос, в Маааскве живет вся родня по отцу, а когда такая дешевка начинает лить гэ на мой родной город, я смеюсь, бо он сам понаехавший, да и живет в месте, где не лучше, тока людей больше, а с ямами и граффити все ок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Давайте сделаем альбом "Симферополь глазами горожан", а не заезжих "маааасквичей", разве не интересно? Типа как в ЖЖ "Один мой день".А мож Мааскву показать в реале? ;) У меня во дворе ям нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А мож Мааскву показать в реале?Так покажите, в чем проблема? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А вообще интересная реакция) "Понаехал Варламов, наснимал говна, пусть в Московию валит"... Предлагаю показать свой город глазами не понаехавших, а в ответ "а в Московии тоже много говна". Так сделаем альбом? А? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А вообще интересная реакция) "Понаехал Варламов, наснимал говна, пусть в Московию валит"... Предлагаю показать свой город глазами не понаехавших, а в ответ "а в Московии тоже много говна". Так сделаем альбом? А?Хотите полить, лейте, мну проще плеснуть в ответ, пусть покажет где сам живет, а мну посмотрит :D Сегодня брали билеты на "слишком женатый таксист", гэ в центре не заметил, ям тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добавлю - понаехал он в Мааскву, таких раньше они, маасквичи, лимитой звали, правда живут по три поколения на своих метрах, но это так, к слову :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да при чем тут лить? Давайте сделаем альтернативу его снимкам. Вчера прилетел в Симферополь, город моего детства. Можно сказать, что это мой второй родной город после Москвы. Здесь родилась моя мама, сегодня здесь живет моя бабушка, к которой мы с братом раньше приезжали жить летомА где сказано что он родился в Симферополе? Нашла только это. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Просто признайтесь, что привыкли видеть это не таким уж и плохим, а где-то даже и "местным колоритом", но ведь от этого заброшенный Салгир чище не станет, не? вы по нему пройдитесь не в центре, а чуть дальше - там где мусора хватаетИ мусора, и не только мусора. Вот таким он был: Поглядите на это место сейчас - русло занесено землей, сломанными ветками, ну и, как везде, мусором.Перед выборами по всему городу борды висели - портрет мэра и камент, мол мы заасфальтировали столько-то километров улиц и тротуаров. Где тротуары, покажите мне их? Есть улицы в центральной части, где по тротуарам даже в кроссовках лучше не ходить.В городе - бардак даже в центре, чуть в сторону - просто вселенский срач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вообще мне вся эта ситуация напоминает старый анекдот, к сожалению полностью не помню, там где русские кроют матом свою страну, но сильно обижаются, когда иностранцы с ними соглашаются. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пожалуй я подам пример, и сделаю снимки своей дороги в бассейн/на работу/в центр. С завтрашнего дня начну. И сразу скажу - будет чисто репортажка, "что вижу, то пою". Будет что красивое - сфоткаю. Будет грязь - сфоткаю. Я много хожу пешком. А потом можно будет повторить летом, когда будет не так уныло на улице. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Зачем, читаем Варламова "Москва - грязный город", дальше рыть не стал, но вместо Москвы может быть любой город любого континента, такие и МКС обгадят, там же тоже есть нужники, главное крупный план и правильный ракурс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Зачемну а что, пошлете и меня в жопу))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://cs421416.userapi.com/v421416710/2184/Xowzua3XmNw.jpgкрасиво Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну а что, пошлете и меня в жопу)))))Послать/оскорбить/обхамить женщину? Сорри, не обучен, но варламов говномет, и это аксиома, а с Вами я даже спорить не буду, Вы женщина, я не хочу Вас обижать, проще проиграть спор, чем обидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Просто действительно горожане по другому сотрят на свой город, вот и показать бы как. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Просто действительно горожане по другому сотрят на свой город, вот и показать бы как.Мы с женой ездим в один отель, много лет и много раз, но иногда про него читаю такое, что диву даешься, а самое смешное - пишут маасквичи, но радует, что их там мало, и гадких отзывов аж три :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.