_sv_ Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2013Понятно. Мудак получился чистоты редкой. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Симферополь — русский город, как и весь Крым. Конечно, вернуть в ближайшее время его России не получится, а вот получить независимость вполне возможно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Русские прокуроры устроили беспредел в Крыму Севастополь – один из самых красивых городов России. Во время войны он был сильно разрушен, и восстанавливали его лучшие советские архитекторы. При этом некоторое количество дореволюционных зданий всё же сохранилось. Это самые настоящие сокровища города, потому что они дают нам представление о том, каким Севастополь был раньше. Их следовало беречь как зеницу ока, но вместо этого они десятилетиями гнили и разрушались. Одно из таких зданий находилось по адресу ул. Советская, 37. Это был дом Луи Ге, вице-консула Франции в Севастополе и известного в конце XIX – начале XX века общественного деятеля.https://varlamov.ru/3754885.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Варламов раскрывается с интересной стороны:пруф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Пишет про Феодосию, но тоже самое везде в Крыму.https://varlamov.ru/3946554.html1 июля 2020, Курортный сезон в Крыму. Феодосия: как из рая сделали гадюшник Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Пишет про Феодосию, но тоже самое везде в Крыму.https://varlamov.ru/3946554.html1 июля 2020, Курортный сезон в Крыму. Феодосия: как из рая сделали гадюшник А когда в Феодосии рай был?Гадюшник, к сожалению, не только из Феодосии. На мой взгляд, у Варламова не такие ужасные картинки, действительность еще хуже. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Это он в пику действующей власти и власти на местах которая, действительно, не понятно чем занята (солдат спит, служба идет). Он же ясно написал, раньше пеняли на хохлов, мол денег не давали, душили дешегубы, а сейчас и не понятно что мешает те же лампочки на набережной вкрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ну так классика - в Крыму в городах на море лучше не ходить. Или ехать на пляж 117 или куда-то в сторону Орджоникидзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 в сторону Орджоникидзе.В Орджоникидзе канализационная труба у берега текла. Уже заделали? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 В Орджоникидзе канализационная труба у берега текла. Уже заделали?ХЗ давно там был. Помню хорошие дикие пляжи между Феодосией и Орджо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Варламов прикалывается над Ялтой https://varlamov.ru/3950411.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ждём репортаж об uppa winery https://www.instagram.com/p/CB5mS7AI4UL/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Dennis, судя по довольным мордам будет расхваливать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Rumlin, наверное, наливали хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 тему бы переименовать в Варламов ... а не Zyalt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Я тут решил посмотреть, сколько нынче стоит отдых в Крыму... Как вы знаете, границы закрыты, выехать на любимые русскими курорты в Турцию, ОАЭ и даже Европу не получится, отдыхать можно только на Святой Руси... А на Святой Руси решили жить как в последний раз. Раз выбора у туриста нет, почему бы не содрать с него три шкуры?! Давайте посмотрим, сколько стоит отдых в Крыму на ближайшие выходные. Я смотрел гостиницы с 10 по 12 июля, все цены приведены за два дня проживания, включая все налоги и сборы. Итак, поехали в Крым!https://varlamov.ru/3954914.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Цена - это баланс спроса и предложения, раз цена высокая - значит согласны платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 А вообще он прав, за наше говнецо ломить вдвое больше, чем за ОАЭ или Италию - жесть... Но млять пипл хавает :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 А вообще он прав, за наше говнецо ломить вдвое больше, чем за ОАЭ или Италию - жесть... Но млять пипл хавает ну а как иначе? тут действительно огромная себестоимость. Не будет дешевым и качественным отдых там, где сезон 2 месяца против мест, где он 4-6, как ты не извращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Просто в этом году все задрали цены в полтора раза и выше - заграница закрыта, остались Крым и Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Просто в этом году все задрали цены в полтора раза и выше - заграница закрыта, остались Крым и Сочи ну дак всё "по Марксу"- ценой уравновешен повышенный спрос при конечном предложении. Или были какие-то сомнения? Желание поиметь больше денег при тех же трудозатратах хоть и аморально, но естественно для человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Варламов про Симферополь и Керчь. Похвалил отремонтированную набережную.https://varlamov.ru/3962755.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Варламов о городах Крыма. Про Симферополь обругал ул. Пушкина и прошелся по фастфуду Автокафе.https://youtube.com/watch?v=19qPWs8aQeU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Модульная странаПро крымские модульные детские садики. https://varlamov.ru/4217189.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Одним потопом не обойтись :) Только потоп может спасти Крым от мудаков?https://varlamov.ru/XILD5Lxe-lX Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.