fresh Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ай, не надо свистеть на мой родной город!Изменилось очень многое в лучшую сторону. Но, увы, власть не может решить все проблемы, поэтому новое Монте-Карло из Севастополя не ждите.никто не свистит на ваш город.я говорю о тех местах, по которым обычно и ходил в том еще Севастополе. Никаких изменений не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну стелла все таки в ужасном состоянии. Ладно ремонт, но дворника, который бы периодически вычищал вокруг нее все то дерьмо, которые оставляют регулярно бухающие и размножающиеся свиньи.Не мешало бы конечно и регулярное выписывание пропиздонов этим самым свиньям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ай, не надо свистеть на мой родной город!Изменилось очень многое в лучшую сторону. Но, увы, власть не может решить все проблемы, поэтому новое Монте-Карло из Севастополя не ждите. Денег у города должно быть совсем немало. Хотя бы 13% с денежного содержания военных уже несколько (много?) лет идет непосредственно в местный бюджет. А их там много, и содержание чуть не в разы больше среднероссийской зарплаты. Да и деньги тратят на месте, а это рабочие места, НДС и т.д. Это хотя бы то, что отличает Севастополь от обычного города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вторая половина 1980-х:на берегу при выходе из бухты была установлена списанная несколькими годами ранее учебная баркентина «Кропоткин», в которой был открыт ресторан «Баркентина» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да, какая красота была без голубых унитазов, уже даже из памяти стёрлось то, как Артбухта выглядела раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну стелла все таки в ужасном состоянии. Ладно ремонт, но дворника, который бы периодически вычищал вокруг нее все то дерьмо, которые оставляют регулярно бухающие и размножающиеся свиньи.Не мешало бы конечно и регулярное выписывание пропиздонов этим самым свиньям.раньше стела была ограждена забором (втч и в целях безопасности). Но я уже давно его не вижу на фотографиях. Видимо, украли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 fresh, Ржавые остатки забора есть, с "расширениями" в самых удобных местах для прохода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Денег у города должно быть совсем немало. Хотя бы 13% с денежного содержания военных уже несколько (много?) лет идет непосредственно в местный бюджет. А их там много, и содержание чуть не в разы больше среднероссийской зарплаты. Да и деньги тратят на месте, а это рабочие места, НДС и т.д. Это хотя бы то, что отличает Севастополь от обычного города.Мой знакомый дядечка, имевший беседу с мэром Севастополя (еще году этак в 12-м) кратко изложил суть проблемы коррупции, цитирую цитату из тогдашнего мэра: "Если бы из денег оставалось на нужды города хотя бы 20%, он был бы цветущим раем. Но остается меньше десяти". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Мой знакомый дядечка, имевший беседу с мэром Севастополя (еще году этак в 12-м) кратко изложил суть проблемы коррупции, цитирую цитату из тогдашнего мэра: "Если бы из денег оставалось на нужды города хотя бы 20%, он был бы цветущим раем. Но остается меньше десяти".Дядечка должен был быть очень близким другом мэра, что бы он в беседе не прибеднялся перед ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Инквизитор сказал:Мой знакомый дядечка, имевший беседу с мэром Севастополя (еще году этак в 12-м) кратко изложил суть проблемы коррупции, цитирую цитату из тогдашнего мэра: "Если бы из денег оставалось на нужды города хотя бы 20%, он был бы цветущим раем. Но остается меньше десяти". Дядечка должен был быть очень близким другом мэра, что бы он в беседе не прибеднялся перед ним. Друг ли, кум ли, просто вхож - не знаю. Просто этому человеку верю, не тот уровень, чтобы наврать по мелочи ради желания прихвастнуть... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Да так и есть, одно время тоже имел данные прямые от людей в этом бизнесе - бюджетных доходит 5-15% до дела в итоге, по дороге все в осадок выпадает в карманах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Когда я писал, что новые районы Питера скоро начнут превращаться в гетто, я закладывал 10-15 лет. Но процесс идёт гораздо быстрее! Началось. Уже сегодня там опасно, уже сегодня люди живут в страхе за себя и своих близких. Всего два года прошло с тех пор, как я приехал в район Парнас на севере Питера и написал первые посты о том, почему спальные районы – это плохо. Я думал, что все эти новые ЖК начнут превращаться в гетто лет через 10-15, но процесс идёт гораздо быстрее. Пока федеральные СМИ пугают вас засильем мигрантов в Париже, Берлине или Стокгольме, всё то же самое происходит у вас под боком. Единственное различие в том, что питерские гетто ещё не до конца оформились. Но и здесь уже складывается криминогенная обстановка, которая рано или поздно заставит всех приличных людей съехать из этих районов. На юго-западе Санкт-Петербурга есть Красносельский район. Там строила свои ЖК группа компаний "Город". Строила, разумеется, с помощью дольщиков, и всё было хорошо, пока в один прекрасный день "Городу" не пришёл пиздец. Достраивать дома пришлось компании "ЛенСпецСМУ", а ход работ курирует администрация Санкт-Петербурга. https://varlamov.ru/3086445.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Севастополь: разные флаги, один результатhttps://www.youtube.com/watch?v=E_vlZ4nHEjw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Брехня. У нас нет разрушающегося храма, сгоревшего памятника, набережной. И новый храм не на месте сквера, а посреди него. И фонтан фунициклирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 зато есть развалина в виде дома Арендтаинтересно, когда его разберут наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В Симферополе точно нет Сбербанка, и развалившегося храма скорее всего тоже. А так всё по делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 интересно, когда его разберут наконецБандеровцы не успели. А теперь немного неудобно - "дом основоположника российского планеризма". Видимо пришлось объясняться за снесенный "дом Пушкина". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 БДСМ #1 | Евпатория | Кто виноват во всех бедах Крыма?https://habr.com/post/416899/https://youtu.be/iPyb9_aMXGU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Длинное затянутое видео с психологическим анализом мэра, вместо анализа проблем города. Смотреть категорически не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Длинное затянутое видео с психологическим анализом мэра, вместо анализа проблем городаТам интересные моменты, где мэр выворачивается при неудобных вопросах.Но в общем неплохо вышло, если представить на его месте симферопольского или ялтинского мэра. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 https://varlamov.ru/3241998.html Бабло важнее людейИ нет, это я не про очередного проворовавшегося чиновника. Просто власти Симферополя решили, что доходы от рекламы для них важнее, чем жизни пешеходов и водителей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Хороший текст как окраины города превращаются в трушебы, если там строят только жилье, а не строят инфраструктуруhttps://varlamov.ru/3277222.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Хороший текст как окраины города превращаются в трушебы, если там строят только жилье, а не строят инфраструктуруhttps://varlamov.ru/3277222.html Добавлю видео на ту же тему. Питер (районы Мурино, Девяткино) https://youtu.be/JY1yhePX_MY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Добавлю видео на ту же тему. Питер (районы Мурино, Девяткино)Довелось мне как-то побывать в Кудрово (Питер, вернее, Лен. область), вот жесть - райончик на несколько десятков тысяч человек завязан фактически на одну двухполосную дорогу с кучей перекрёстков и пешеходных переходов, о чем люди думают, когда там селятся, я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.