Rumlin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 По финальному абзацу впечатление что ему заплатили за эту публикацию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 По финальному абзацу впечатление что ему заплатили за эту публикацию.Да ну их этих блохеров, как получают известность, всё, только всяку дрянь показывают, ни один гад в этом году, я про раскрученных, не показал ялтинскую набережную,где была снесенная еда, ямы от выкопанных пальм на Рузвельта, разломанную плитку там же, которую в этом году тяп ляп положили, зато цыганский номер огонь батарея, школота налайкает, и никто из правительства не нахмурится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) В Одессу приехал российский блогер Илья Варламов, которому в июне СБУ запретила въезд на территорию Украины. По данным центра «Миротворец», Варламову разрешили посетить Одессу в обмен на сотрудничество с правоохранительными органами Украины. Чёйта, приехал в Одессу сливать расположение Крымского моста?) Изменено 8 октября, 2017 пользователем noice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Варламову явно проплатили рекламу нового мэра 100 шагов к превращению Симферополя в лучший город мира https://varlamov.ru/2603589.html Нью-Васюки: Присутствующие напряженно смотрели на гроссмейстера.— Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя.Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы. Одноглазый подталкивал своих соратников.— Ну! — спрашивал он. — Что вы скажете?— Устроим! Устроим! — гомонили васюкинцы.— Сколько же нужно денег на это… телеграммы?— Смешная цифра,— сказал Остап,— сто рублей. Аж интересно как они Триумф сносить будут 46. Присвоить паркам и другим уязвимым зонам статус особо охраняемых природных территорий, тщательно следить за соблюдением законодательства по охране природы.47. Ввести бессрочный мораторий на любое строительство в парковых зонах и скверах.48. Снести уже существующие незаконные постройки в парках, скверах, водоохранной зоне и защитной зоне инженерных коммуникаций и сетей.49. Ликвидировать все незаконные канализационные стоки в водоемы.50. Ликвидировать существующие несанкционированные свалки, увеличить ответственность за загрязнение окружающей среды. Бред, на Бородина уже был остров, все еще помнят как он влиял на движение - 69. Ликвидировать подземные и надземные пешеходные переходы в центральной и средней части города.70. Заменить их приподнятыми наземными переходами с островками безопасности. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Да это все равно никто не сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 https://www.facebook.com/varlamov/videos/1509792682408802/ малёхо с матюком) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 https://varlamov.ru/2719696.htmlРейтинг городов Варламова. Лучший - Севастополь. Симферополь в середине анти-рейтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 как город - может быть. Только без местных жителей)но это картинка из фильма "Я - легенда" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 https://varlamov.ru/2719696.htmlРейтинг городов Варламова. Лучший - Севастополь. Симферополь в середине анти-рейтинга.При том, что сами севастопольцы оценивают себя как застойное болото по сравнению с Симферополем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Одуван традиционно путает туризм и эмиграцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 При том, что сами севастопольцы оценивают себя как застойное болото по сравнению с Симферополем...не знаю ни одного случая, чтобы севастопольцы были хоть чем-то довольны за последние лет 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В понедельник в Крыму случится бедаhttps://varlamov.ru/2740487.htmlВ Крыму продолжается ежегодный Карнавал архитектурного и градостроительного варварства. На этот раз жертвой этого урагана, сметающего на своём пути всё разумное, доброе, вечное, стало здание Крымского академического театра кукол. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 https://youtu.be/dzz1rE712VQ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Заберите у Симферополя деньги!https://varlamov.ru/2761972.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 «Уволить без выходного пособия. Полыхаев». Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Заберите у Симферополя деньги!https://varlamov.ru/2761972.html Вот теперь я окончательно убедился, что свинья везде болото ищет. Сколько там метров до отреставрированных нами лавочек? 20? 30? Жаль, деревья мешают на спутниковых фото увидеть. На самом деле, стоя у сломанной лавочки, не заметить целые невозможно. Вывод - материал нужно было подать так, что "кругом овно, один я Д'артаньян в беленьком". Не поленился, нашел у нас на форуме. Наших скамеек не заметно? В общем, в помощь товарищу Zyalt - скамейки там такие: спасибо за внимание. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Может и эту отремонтировать ?Варламова позвать! Пусть помогает ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Сколько там метров до отреставрированных нами лавочек? Пару лавочек погоды не делают. Они симферопольская аномалия. И на картину не влияют. Тем более перед лавочками провалившаяся дорожка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Опять к бабушке приехал? Она ж в ближайшем доме обитает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Пару лавочек погоды не делают. Они симферопольская аномалия. И на картину не влияют. С другой стороны - их там все же ЕСТЬ. И не надо писать, что их нет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 а когда эти лавочки появились? Летом там ходил, вроде не видел их. Или не помню. Раздолбанные - помню хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 а когда эти лавочки появились? Летом там ходил, вроде не видел их. Или не помню. Раздолбанные - помню хорошо. В последний украинский год. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 а когда эти лавочки появились? Летом там ходил, вроде не видел их. Или не помню.http://simferopol.in/topic/6230-vopros-o-restavracii-besedki/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Опять к бабушке приехал? Она ж в ближайшем доме обитает...Надо бабушку пригласить на фотосессию после ремонта лавочек !Вместе с внуком ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Симферополь: деньги есть, а толку нет Две новости для крымских чиновников: одна хорошая, другая плохая. Начнём с плохой: то, что вы делаете с Симферополем, – это преступление. Я не знаю, как в руководстве города оказались некомпетентные люди и кто им доверил деньги, это не моё дело. Но моё дело – наблюдать результат их деятельности, и результат приводит меня в ярость! Ладно, есть и хорошая новость. Это последний пост из Крыма за этот раз. Можно прочитать и выдохнуть. Итак, пройдёмте в центр города. Раньше в центре был просто пиздец. Фото 2015 года:https://varlamov.ru/2765874.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.