Razuvaev Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вобщем стоит задача проплатить апдейт винды на восьмерку, microsoft не одну из моих карт не принял (Маэстро и Какя-то Виза даже без имени)Как я понимаю нужна Visa Classic или MasterCard Standard?!Отсюда вопрос в каком банке быстро и не дорого можно выпустить такую карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Позвоните в call центр банка и попросите разблокировать операции в интернете. У многих банков "по умолчанию" стоит запрет на такие операции. Я покупал 8ку, кажется, с укрсибовской карты visa classic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuvaev Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не большое уточнение карта нужна еще и долларовая, в каком банке по шустрее могут выпустить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Открывайте обыкновенную в грн. , снимут любую валюту по курсу НБУ.$-ыe не практичны, если не собираетесь во время действия карты (год,два,три) ехать в $-ю страну Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если приватбанк - бесплатная виртуальная $ карта для расчётов в интернете в приват24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 BHyK, неправильно, все банки берут процент за конвертацию, а не просто так на халяву - обменяли и все.Хорошие карты и их обслуживание в otp банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я и не говорил что не берут... просто берут меньше ( лень расписывать преимущества и подробности ), да и при малых суммах особо не заметить, если нет комиссии по полной проводке Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вобщем стоит задача проплатить апдейт винды на восьмерку, microsoft не одну из моих карт не принял (Маэстро и Какя-то Виза даже без имени)Как я понимаю нужна Visa Classic или MasterCard Standard?!Отсюда вопрос в каком банке быстро и не дорого можно выпустить такую карту?почему не взял, чем мотивировал? может у вас просто проплата на штаты не прошла? штатовская система наши cvv2 коды не понимает. мне если нужно сделать платеж на штаты я звоню в банк и отменяю проверку кода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuvaev Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 почему не взял, чем мотивировал? может у вас просто проплата на штаты не прошла? штатовская система наши cvv2 коды не понимает. мне если нужно сделать платеж на штаты я звоню в банк и отменяю проверку кода да ничем не мотивировал, просто для оплаты нужна только Виза Класик или мастер карт, кстати прокатила обычная гривневаявсем кто откликнулся СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.