Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Visa Classic

Рекомендуемые сообщения

Вобщем стоит задача проплатить апдейт винды на восьмерку, microsoft не одну из моих карт не принял (Маэстро и Какя-то Виза даже без имени)

Как я понимаю нужна Visa Classic или MasterCard Standard?!

Отсюда вопрос в каком банке быстро и не дорого можно выпустить такую карту?

Позвоните в call центр банка и попросите разблокировать операции в интернете. У многих банков "по умолчанию" стоит запрет на такие операции. Я покупал 8ку, кажется, с укрсибовской карты visa classic.

Не большое уточнение карта нужна еще и долларовая, в каком банке по шустрее могут выпустить???

Открывайте обыкновенную в грн. , снимут любую валюту по курсу НБУ.

$-ыe не практичны, если не собираетесь во время действия карты (год,два,три) ехать в $-ю страну

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

BHyK, неправильно, все банки берут процент за конвертацию, а не просто так на халяву - обменяли и все.

Хорошие карты и их обслуживание в otp банке.

я и не говорил что не берут... просто берут меньше ( лень расписывать преимущества и подробности smile.gif ), да и при малых суммах особо не заметить, если нет комиссии по полной проводке

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Вобщем стоит задача проплатить апдейт винды на восьмерку, microsoft не одну из моих карт не принял (Маэстро и Какя-то Виза даже без имени)

Как я понимаю нужна Visa Classic или MasterCard Standard?!

Отсюда вопрос в каком банке быстро и не дорого можно выпустить такую карту?

почему не взял, чем мотивировал? может у вас просто проплата на штаты не прошла? штатовская система наши cvv2 коды не понимает. мне если нужно сделать платеж на штаты я звоню в банк и отменяю проверку кода

почему не взял, чем мотивировал? может у вас просто проплата на штаты не прошла? штатовская система наши cvv2 коды не понимает. мне если нужно сделать платеж на штаты я звоню в банк и отменяю проверку кода

да ничем не мотивировал, просто для оплаты нужна только Виза Класик или мастер карт, кстати прокатила обычная гривневая

всем кто откликнулся СПАСИБО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...