a0xff Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Единственно верная информация по работам тут http://x-crimea.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=1341Огромная просьба- воздержаться в этой теме от флуда, домыслов. Тема будет модерироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да, так как тема довольно специфическая, а a0xff имеет непосредственное участие к данной теме, все, что лично он может счесть лишним в данной теме - будет вытираться, не смотря на статусы публикующих, без обид :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Единственно верная информация по работам тут http://x-crimea.com/...php?f=22&t=1339дык там ничего не видно :( Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 прошу прощения, поправил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да, так как тема довольно специфическая, а a0xff имеет непосредственное участие к данной теме, все, что лично он может счесть лишним в данной теме - будет вытираться, не смотря на статусы публикующих, без обид :). Какое-то странное и глупое событие..Людей жалко.Лишний раз убеждаешься насколько хрупка наша жизнь.Я так и не понял,как машина попала в пещеру (может не очень внимательно читал). П.С. непонял,а что здесь специфичного,что так строго.Обычное (к сожалению) грустное событие.У нас же Слава Богу не форум Украинской правды,где смакуют гибель российской подлодки...Вроде как все адекватны... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 "привязали себя к авто"было про трос привязанный к авто, по которому поднимались\опускались в колодец. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 было про трос привязанный к авто, по которому поднимались\опускались в колодец.Вот здесь: http://io.ua/1841608p Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Оффтопик:когда я учился на права старый мастер нам надиктовывал полезные советы из егомноголетнего опыта. Один из советов был не надейтесь на ручник- трос может лопнуть, не надейтесь на включенную. передачу - ребенок может поставить нейтралку. Останавливайте машину так, чтобы колеса были повернуты в сторону препятствия - камень, бордюр, дерево. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а нафига вы ее создавали-то?для объективной информации о ЧП. В любом случае тема об этом событии бы появилась, т.к. инфа прошла по всем новостным ресурсам и национальному ТВ. А мне бы очень не хотелось распространения некоторой информации о ЧП помимо официальной. Пожалуйста, имейте чуточку уважения к пострадавшим и спасателям и их работе. Как только будет официальная или открытая информация о том, "почему", обещаю опубликовать в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 для объективной информации о ЧП. В любом случае тема об этом событии бы появилась, т.к. инфа прошла по всем новостным ресурсам и национальному ТВ. А мне бы очень не хотелось распространения некоторой информации о ЧП помимо официальной. Пожалуйста, имейте чуточку уважения к пострадавшим и спасателям и их работе. Как только будет официальная или открытая информация о том, "почему", обещаю опубликовать в этой темену так вы ее, ушедшую в народ по Украине, уже никак не остановитеа вам бы поверили в любой теме тут. вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 на япе перепост с х-кримеа.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Единственно верная информация по работам тут http://x-crimea.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=1341Огромная просьба- воздержаться в этой теме от флуда, домыслов. Тема будет модерироваться сбросил своим эту ссыль Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://alp.org.ua/?p=57326видео-интервью о случившемся с начальником КСС Крыма - Владимиром Мельниковым Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а нафига вы ее создавали-то?ну зашли люди культурно обсудить, поговорить, а им в ответ - молчать я чейто не то понял, не? Дык я тоже не понимаю, чем тема ТС сильно отличается от той, которую удалили? "Отправлено 21 Январь 2013 - 09:27 Собственно подробности от руководителя спасработ здесь: http://x-crimea.com/....php?f=6&t=1341А всякую журналажу в различных СМИ читайте сами. Цитата:"Покатившийся в пещеру автомобиль травмировал девушку, находившуюся у входа, на первом участке, и улетел вниз. Ремарка для тех кто не в курсе. Монастыр-Чокрак – это колодец, конфигурацией напоминающий бутылку, самое узкое место которого – около 4 метров в диаметре. А дальше – без малого 80 метров свободного полета…" Может только тем, что об этом имеет право судить только ТС ? Он и на Травеле всех строить начал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Никто эти темы читать не будет, новость устарела. Если кто и будет искать, то найдет новостные сайты, которые одинаково пишут о поставленной нейтральной передаче. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Может кто-то захочет помочь :http://x-crimea.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=1346http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=87908 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как только будет официальная или открытая информация о том, "почему", обещаю опубликовать в этой теме"Хотелось бы наконец услышать начальника транспортного цеха" (Ц)Пол-года достаточный срок. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sESaXN65FPk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.