Гость кнут Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может человек и хороший, но гулять пешком очень не любит.И как уже не раз написали выше ставит свое авто прямо на пешеходном.Лучшей ненависти ему послано только от меня раз 100. При этом через 40 метров во дворике где у Индикатора "офис" есть место внутри двора где вполне могли бы выделить скромный угол для его автопарка.с игореней это не работает. у другого бы уже ноги отказали и зубы выпали, а у него от ненависти и зависти людской моща только крепнет. . саи баба его духовник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Оффтопик:"индюкатор" г. Симферополь, ул. Гоголя, 15 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 с игореней это не работает. у другого бы уже ноги отказали и зубы выпали, а у него от ненависти и зависти людской моща только крепнет. .. саи баба его духовники отличненько, бо много техники там брал, правда сейчас перешел на контору возле к/т Звезда, там как-то душевней и место под парковку искать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне Индикатор не мешает,а скорее помогает :). потому как работать с моими клиентами, я стал лет эдак на 7 раньше Индикатора,Микролайна и прочих....если интересно. то предок индикатора -нью винд. пахать игореня там начал с 1997. я свидетель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 если интересно. то предок индикатора -нью винд. пахать игореня там начал с 1997. я свидетель поверь,я раньше...и мои люди не ушли от меня к Индикатору..но хватит пиписками меряться...пусть работает каждый в свое удовольствие и удовольствие клиента.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 поверь,я раньше...и мои люди не ушли от меня к Индикатору..но хватит пиписками меряться...пусть работает каждый в свое удовольствие и удовольствие клиента....золотые слова. не прибавить не убавить .сам зарабатывать начал со второго класса :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 поверь,я раньше...и мои люди не ушли от меня к Индикатору..но хватит пиписками меряться...пусть работает каждый в свое удовольствие и удовольствие клиента....ну мне как клиенту индикатор больше не нравится, за экономию в 20 рэ на штуке толкаться в их бардаке, а до этого искать место для парковки не моё, комтек душевнее, особенно приятнее налицие с.ц. рядом, ну и отношение работников ко мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 золотые слова. не прибавить не убавить ...сам зарабатывать начал со второго класса :rukalico:.. чтобы заработать на Маяк 205 (вроде еще в школе был), бобинный, все лето отпахал на заводе Кирова на ул.Воровского..в томатном цехе :blink:. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 чтобы заработать на Маяк 205 (вроде еще в школе был), бобинный, все лето отпахал на заводе Кирова на ул.Воровского..в томатном цехе :blink:..каустик тырил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 каустик тырил? мил человек,говорю-работал.Это Вы может каустик тырили,а мне не престало такой фигней заниматься... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 мил человек,говорю-работал.Это Вы может каустик тырили,а мне не престало такой фигней заниматься...понятно. не перестаю вами восхищаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 понятно. не перестаю вами восхищаться. . 75653407-й фанат..спасибо.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 75653407-й фанат..спасибо.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.