Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Невероятный случай в Симферополе:

Рекомендуемые сообщения

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

гаишники, заразы, тютя в тютю на мое место встали.

olegator может подтвердить что я там постоянно свою ставлю :)

хотя, как я уже когда-то говорил, на этом перекрестке надо даже не гаишников штрафовать, а хозяина индикатора.

Но к сожалению этого никогда не будет, ибо в гаи симферополя очень много компьютеров с лейбочкой индикатора.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

olegator может подтвердить что я там постоянно свою ставлю :).

Напротив индикатора салон модной одежды, там тоже есть переход и постоянно вечером/днём там белая бэха зебру перекрывает, т.к. перехожу там довольно часто - возникает постоянно желание пройтись по борту гвоздиком :whistle:

Напротив индикатора салон модной одежды, там тоже есть переход и постоянно вечером/днём там белая бэха зебру перекрывает, т.к. перехожу там довольно часто - возникает постоянно желание пройтись по борту гвоздиком :whistle:.

Перестаньте сдерживать себя!

Предлагаю создать "общество анонимных блокираторов" и блокировать нарушителей пп. 15.9, 15.10 ПДД

15. Остановка и стоянка

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

olegator может подтвердить что я там постоянно свою ставлю :).

хотя, как я уже когда-то говорил, на этом перекрестке надо даже не гаишников штрафовать, а хозяина индикатора.

Но к сожалению этого никогда не будет, ибо в гаи симферополя очень много компьютеров с лейбочкой индикатора.

ктож его оштрафует :rukalico: он же памятник.

наверно все уже лицезрели Игореню с боевым ирокезом :bravo: на бортах маршруток симсититранса

ктож его оштрафует :rukalico:. он же памятник.

наверно все уже лицезрели Игореню с боевым ирокезом :bravo:. на бортах маршруток симсититранса

ага..такой розовенький..здоровенький... :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ага..такой розовенький..здоровенький... :rofl:.

скажи красавчик!!

он коммерс от Бога. не меньше.

Вавилов розницы и опта

ему надо уже по эконом. универам ездить и на профильных факультетах мастер классы проводить, а всех преподов теоретиков догматиков в дворники определить, за проф непригодность.

скажи красавчик!!

он коммерс от Бога. не меньше.

Вавилов розницы и опта

ему надо уже по эконом. универам ездить и на профильных факультетах мастер классы проводить, а всех преподов теоретиков догматиков в дворники определить, за проф непригодность.

Ой,вот только не надо мне рассказывать о его опте и рознице :rofl: знаем не понаслышке..и даже поставщиков его знаем...

Ничего нового он не изобрел..так что ездить ему, кроме как с парой постиранных носков,не с чем....

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ничего нового он не изобрел..так что ездить ему, кроме как с парой постиранных носков,не с чем....

Игорь, нехорошо тезке завидовать :))) Автопарк у него подобран со вкусом и не дешев.

Сеть магазинов за последние года два выросла существенно. Да и человек он неплохой.

Игорь, нехорошо тезке завидовать :).)) Автопарк у него подобран со вкусом и не дешев.

Сеть магазинов за последние года два выросла существенно. Да и человек он неплохой.

Роман,..никогда и ни по какому поводу никому не завидовал.У меня это чувство отсутствует как класс :) У меня своя работа,у него своя.Я буддист в этой ситуации :rofl:

Автопарк?Ну а в чем проблема купить машины?Наклеечки Каньона хоть завтра Вам принесу...

Молодец,что развивается,не спорю.И что сделал имя (кривенькое и странное...очень многие не ходят в этот магаз),но оно есть.

Мы пересекались с ним по поводу проплат и товара.Помогал ему.Были у него косяки,но у кого их нет?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ой,вот только не надо мне рассказывать о его опте и рознице :rofl:. знаем не понаслышке..и даже поставщиков его знаем...

игореня всех уделал по продажам в симфере. факт. деньги к нему так и липнут :bravo: , да , что там деньги :rukalico: Катя его ! вот где настоящее сокровище и жемчужина нашей уездной станции.

пс. присоединяюсь к мнению, что игорь чел хороший, внутрянка его, кто ее знает подтвердит , что она не гнилая, и даже червоточин там нет.

знаю его много лет, еще задолго до миллениума. он не меняется.

Роман,..никогда и ни по какому поводу никому не завидовал.У меня это чувство отсутствует как класс :). У меня своя работа,у него своя.Я буддист в этой ситуации :rofl:.

Автопарк?Ну а в чем проблема купить машины?Наклеечки Каньона хоть завтра Вам принесу...

Молодец,что развивается,не спорю.И что сделал имя (кривенькое и странное...очень многие не ходят в этот магаз),но оно есть.

Мы пересекались с ним по поводу проплат и товара.Помогал ему.Были у него косяки,но у кого их нет?

одно дело машина за 16к долл, совсем другое за 150 :rukalico:

одно дело машина за 16к долл, совсем другое за 150 :rukalico:.

Да какая разница, ну надулся на тачку, а тут оба-на, сосед взял за 200 ойро, эт все фигня, всегда будут люди круче и богаче, как не дуйся, поэтому я вообще никому не завидую, зачем нерв жечь лишний раз :)

Да какая разница, ну надулся на тачку, а тут оба-на, сосед взял за 200 ойро, эт все фигня, всегда будут люди круче и богаче, как не дуйся, поэтому я вообще никому не завидую, зачем нерв жечь лишний раз :).

понятно

Да какая разница, ну надулся на тачку, а тут оба-на, сосед взял за 200 ойро, эт все фигня, всегда будут люди круче и богаче, как не дуйся, поэтому я вообще никому не завидую, зачем нерв жечь лишний раз :).

Да, зачем нервы. По человечески радует, когда кто-то может позволить мечтам сбываться. Хорошая машина, хороший обвес Lorinser.

Он же бюджетные тендера не пилит, как 90% нынешних городских депутатов-бизнесменов. Не Фротман же, в конце концов :)

Да, зачем нервы. По человечески радует, когда кто-то может позволить мечтам сбываться. Хорошая машина, хороший обвес Lorinser.

Он же бюджетные тендера не пилит, как 90% нынешних городских депутатов-бизнесменов. Не Фротман же, в конце концов :).

+1

к казнокрадам его при всем желании не отнесешь

Он же бюджетные тендера не пилит, как 90% нынешних городских депутатов-бизнесменов. Не Фротман же, в конце концов :).

К сожалению могие думают как в анекдоте - на работе проблемы, ребенок плохо учится, жена изменяет и сосед гад новую машину купил :D

Э-эээ...

Может не стоит чужие доходы и машины обсуждать, а вернемся к созданию "общества анонимных блокираторов" ;) ?

Может человек и хороший, но гулять пешком очень не любит.

И как уже не раз написали выше ставит свое авто прямо на пешеходном.

Лучшей ненависти ему послано только от меня раз 100.

При этом через 40 метров во дворике где у Индикатора "офис" есть место внутри двора где вполне могли бы выделить скромный угол для его автопарка.

В "индюкаторе" такие наклейки можно заказать ?

http://cache.gyazo.com/292da936141a75b950cbb6d71c44086a.png

игореня всех уделал по продажам в симфере. факт. деньги к нему так и липнут :bravo:. , да , что там деньги :rukalico:. Катя его ! вот где настоящее сокровище и жемчужина нашей уездной станции.

пс. присоединяюсь к мнению, что игорь чел хороший, внутрянка его, кто ее знает подтвердит , что она не гнилая, и даже червоточин там нет.

знаю его много лет, еще задолго до миллениума. он не меняется.

Пусть и дальше работает и развивается!

По поводу продаж могу сказать лишь одно-в Симферополе есть множество мест,где можно купить дешевле Индикатора.Кстати,довольно популярной среди продавцов стала фишка "посмотри цену в Индикаторе и купи у нас дешевле"

П.С. огромная просьба не считать это завистью..мне Индикатор не мешает,а скорее помогает :) потому как работать с моими клиентами, я стал лет эдак на 7 раньше Индикатора,Микролайна и прочих....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...