Gennadyi Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Невероятный случай в Симферополе: ГАИшник составил протокол на... ГАИшника (ВИДЕО)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v5PtaGBapQg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 на видео вирусная реклама салона "Индикатор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 так вот че там за движуха была и куча народа с гаишниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 гаишники, заразы, тютя в тютю на мое место встали.olegator может подтвердить что я там постоянно свою ставлю :)хотя, как я уже когда-то говорил, на этом перекрестке надо даже не гаишников штрафовать, а хозяина индикатора.Но к сожалению этого никогда не будет, ибо в гаи симферополя очень много компьютеров с лейбочкой индикатора. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 гаишники, заразы, тютя в тютю на мое место встали.olegator может подтвердить что я там постоянно свою ставлю :).Напротив индикатора салон модной одежды, там тоже есть переход и постоянно вечером/днём там белая бэха зебру перекрывает, т.к. перехожу там довольно часто - возникает постоянно желание пройтись по борту гвоздиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Напротив индикатора салон модной одежды, там тоже есть переход и постоянно вечером/днём там белая бэха зебру перекрывает, т.к. перехожу там довольно часто - возникает постоянно желание пройтись по борту гвоздиком . Перестаньте сдерживать себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Предлагаю создать "общество анонимных блокираторов" и блокировать нарушителей пп. 15.9, 15.10 ПДД15. Остановка и стоянка Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Перестаньте сдерживать себя! :lol:.лучше пройтись по капоту (если повозка стоит на зебре). имх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 гаишники, заразы, тютя в тютю на мое место встали.olegator может подтвердить что я там постоянно свою ставлю :).хотя, как я уже когда-то говорил, на этом перекрестке надо даже не гаишников штрафовать, а хозяина индикатора.Но к сожалению этого никогда не будет, ибо в гаи симферополя очень много компьютеров с лейбочкой индикатора.ктож его оштрафует :rukalico: он же памятник. наверно все уже лицезрели Игореню с боевым ирокезом на бортах маршруток симсититранса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ктож его оштрафует :rukalico:. он же памятник. наверно все уже лицезрели Игореню с боевым ирокезом . на бортах маршруток симсититранса ага..такой розовенький..здоровенький... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ага..такой розовенький..здоровенький... .скажи красавчик!!он коммерс от Бога. не меньше.Вавилов розницы и оптаему надо уже по эконом. универам ездить и на профильных факультетах мастер классы проводить, а всех преподов теоретиков догматиков в дворники определить, за проф непригодность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 скажи красавчик!!он коммерс от Бога. не меньше.Вавилов розницы и оптаему надо уже по эконом. универам ездить и на профильных факультетах мастер классы проводить, а всех преподов теоретиков догматиков в дворники определить, за проф непригодность. Ой,вот только не надо мне рассказывать о его опте и рознице знаем не понаслышке..и даже поставщиков его знаем...Ничего нового он не изобрел..так что ездить ему, кроме как с парой постиранных носков,не с чем.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ничего нового он не изобрел..так что ездить ему, кроме как с парой постиранных носков,не с чем....Игорь, нехорошо тезке завидовать :))) Автопарк у него подобран со вкусом и не дешев.Сеть магазинов за последние года два выросла существенно. Да и человек он неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Игорь, нехорошо тезке завидовать :).)) Автопарк у него подобран со вкусом и не дешев.Сеть магазинов за последние года два выросла существенно. Да и человек он неплохой. Роман,..никогда и ни по какому поводу никому не завидовал.У меня это чувство отсутствует как класс :) У меня своя работа,у него своя.Я буддист в этой ситуации Автопарк?Ну а в чем проблема купить машины?Наклеечки Каньона хоть завтра Вам принесу...Молодец,что развивается,не спорю.И что сделал имя (кривенькое и странное...очень многие не ходят в этот магаз),но оно есть.Мы пересекались с ним по поводу проплат и товара.Помогал ему.Были у него косяки,но у кого их нет? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ой,вот только не надо мне рассказывать о его опте и рознице . знаем не понаслышке..и даже поставщиков его знаем...Ничего нового он не изобрел..так что ездить ему, кроме как с парой постиранных носков,не с чем....игореня всех уделал по продажам в симфере. факт. деньги к нему так и липнут , да , что там деньги :rukalico: Катя его ! вот где настоящее сокровище и жемчужина нашей уездной станции.пс. присоединяюсь к мнению, что игорь чел хороший, внутрянка его, кто ее знает подтвердит , что она не гнилая, и даже червоточин там нет.знаю его много лет, еще задолго до миллениума. он не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Роман,..никогда и ни по какому поводу никому не завидовал.У меня это чувство отсутствует как класс :). У меня своя работа,у него своя.Я буддист в этой ситуации . Автопарк?Ну а в чем проблема купить машины?Наклеечки Каньона хоть завтра Вам принесу...Молодец,что развивается,не спорю.И что сделал имя (кривенькое и странное...очень многие не ходят в этот магаз),но оно есть.Мы пересекались с ним по поводу проплат и товара.Помогал ему.Были у него косяки,но у кого их нет?одно дело машина за 16к долл, совсем другое за 150 :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 одно дело машина за 16к долл, совсем другое за 150 :rukalico:.Да какая разница, ну надулся на тачку, а тут оба-на, сосед взял за 200 ойро, эт все фигня, всегда будут люди круче и богаче, как не дуйся, поэтому я вообще никому не завидую, зачем нерв жечь лишний раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да какая разница, ну надулся на тачку, а тут оба-на, сосед взял за 200 ойро, эт все фигня, всегда будут люди круче и богаче, как не дуйся, поэтому я вообще никому не завидую, зачем нерв жечь лишний раз :).понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да какая разница, ну надулся на тачку, а тут оба-на, сосед взял за 200 ойро, эт все фигня, всегда будут люди круче и богаче, как не дуйся, поэтому я вообще никому не завидую, зачем нерв жечь лишний раз :).Да, зачем нервы. По человечески радует, когда кто-то может позволить мечтам сбываться. Хорошая машина, хороший обвес Lorinser.Он же бюджетные тендера не пилит, как 90% нынешних городских депутатов-бизнесменов. Не Фротман же, в конце концов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да, зачем нервы. По человечески радует, когда кто-то может позволить мечтам сбываться. Хорошая машина, хороший обвес Lorinser.Он же бюджетные тендера не пилит, как 90% нынешних городских депутатов-бизнесменов. Не Фротман же, в конце концов :).+1к казнокрадам его при всем желании не отнесешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да, зачем нервы. По человечески радует, когда кто-то может позволить мечтам сбываться. Хорошая машина, хороший обвес Lorinser.Он же бюджетные тендера не пилит, как 90% нынешних городских депутатов-бизнесменов. Не Фротман же, в конце концов :).К сожалению могие думают как в анекдоте - на работе проблемы, ребенок плохо учится, жена изменяет и сосед гад новую машину купил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Э-эээ... Может не стоит чужие доходы и машины обсуждать, а вернемся к созданию "общества анонимных блокираторов" ;) ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может человек и хороший, но гулять пешком очень не любит.И как уже не раз написали выше ставит свое авто прямо на пешеходном.Лучшей ненависти ему послано только от меня раз 100. При этом через 40 метров во дворике где у Индикатора "офис" есть место внутри двора где вполне могли бы выделить скромный угол для его автопарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В "индюкаторе" такие наклейки можно заказать ?http://cache.gyazo.com/292da936141a75b950cbb6d71c44086a.png Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 игореня всех уделал по продажам в симфере. факт. деньги к нему так и липнут . , да , что там деньги :rukalico:. Катя его ! вот где настоящее сокровище и жемчужина нашей уездной станции.пс. присоединяюсь к мнению, что игорь чел хороший, внутрянка его, кто ее знает подтвердит , что она не гнилая, и даже червоточин там нет.знаю его много лет, еще задолго до миллениума. он не меняется. Пусть и дальше работает и развивается!По поводу продаж могу сказать лишь одно-в Симферополе есть множество мест,где можно купить дешевле Индикатора.Кстати,довольно популярной среди продавцов стала фишка "посмотри цену в Индикаторе и купи у нас дешевле" П.С. огромная просьба не считать это завистью..мне Индикатор не мешает,а скорее помогает :) потому как работать с моими клиентами, я стал лет эдак на 7 раньше Индикатора,Микролайна и прочих.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.