BladeRunner Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Посоветуйте, кто какую клаву топчет.Нужен вариант максимально тихий, подсветка очень желательна, мультимедиа-клавиши приветствуются. Интерфейс проводной.Экранчики и прочие навески (кроме вышеуказанных) не нужны.BTC рассматривал, но хотца еще вариантов. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И что, из 112 просмотревших у всех пофигу-какие-погремушки? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 почему пофигу? не пофигу, совсем не пофигу :)я вот искал недавно и не нащёл, поэтому наблюдаю за темой с большим интересом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Logitech k200 - простая, но невероятно качественная и тихая клава, пользую и дома и на работе. Единственное - без подсветки. А еще она жидкости не боится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 a0xff, при такой активности придется раскошеливаться на проекционную клавиатуру и черный неопреновый коврик. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Andreios, спасибо, в список "пощупать внес".Масса устройства:490 г :blink: Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А для клавиатуры разве вес принципиален? Наоборот хорошо, ездить туда-сюда не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Просто улыбнуло. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Logitech k200 - простая, но невероятно качественная и тихая клава, пользую и дома и на работе. Единственное - без подсветки. А еще она жидкости не боится :).k200 взял пару недель назад, не сказал бы, что она бесшумная, при быстром наборе слышно довольно ощутимо. а что жидкости не боится - это супер, свою предыдущую залил коктейлем на НГ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хм, ну не знаю, субъективно конечно... На ноуте конечно у меня тише клава, но по удобству не сравнится.А вес, не знаю, с собой по городу ее не ношу, даже не задумывался о весе :)Ездить не будет - резинки клевые на нижней части.В общем я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVP Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Порекомендовать к сожалению ничего не могу. Интересно - для каких целей вам бесшумная клавиатура ? )Меня, к примеру, она интересовала как то во время ремонта, когда компьютер перенес в спальню, а жена рано ложится спать и постоянно жаловалась на трескотню клавиатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Интересно - для каких целей вам бесшумная клавиатура ?компьютер перенес в спальню, а жена рано ложится спать и постоянно жаловалась на трескотню клавиатуры.Те же проблемы. Только ремонта нет (тьфу-тьфу). Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нарыл Тhanko silent keyboard exВот бы еще найти, где купить... Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Интересно - для каких целей вам бесшумная клавиатура ? )Я например ночью бужу ребенка постоянно клавой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 BladeRunner, имхо, проще всего заказать у заморских продавцов или с ebay.Лишние три недели погоды не решают, раз уж столько искали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 dwor, на и-бэй ни Тhanko, ни BTC не нашел. :( Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Так, небольшой апдейт к теме.То, что я ищу, вероятнее всего, - механическая клавиатура на переключателях Cherry MX Black/Brown или TopreПолезно прочитатьНе радуют, правда, цены. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Механическая клавиатура и тишина? Она ж тарабанит как печатная машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Leprecon, вот прочитайте внимательно, статью, и да приидет вам знание взамен заблуждения.Кстати, в пределах Симферополя есть где-нибудь посмотреть, пощупать? Может, сталкивался кто? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Leprecon, вот прочитайте внимательно, статью, и да приидет вам знание взамен заблуждения.Отложил статью на потом З.ы. сам задумывался о таком девайсе, но высокая цена отпугнула, хотя она и оправдана за такой девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.